SIDESTEP Bewertungen 551

TrustScore 3 von 5

2.9

Schuhe fallen eng aus. Die Mitarbeiterin im Frankfurt MyZeil Laden hat mich genervt und unhöflich angesprochen, sie hat mit dem Hand am Tisch geschlagen und, als ich eine Beschwerde einreichen wollte,... Mehr ansehen

Innerhalb von 3 Wochen zweimal Schuhe im Sale bestellt, beide Male wurde die Bestellung nach ein paar Tagen storniert, da die Schuhe nicht mehr lieferbar seien. Und wenn ich die Erfahrungen Anderer... Mehr ansehen

Habe meine erste Bestellung aufgegeben und alles wurde falsch geliefert! Und als Antwort kriegt man nur, man soll es zurücksenden mehr nicht!

Top Preis/schnelle Lieferung/ keine Probleme. Bestelle ab jetzt öftes dort. Nike Airmax 90 Qualität 1a Hatte vorerst bedenken durch manche Kommentare. Ich gebe jeden eine Chance und ich wurde nich... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Modegeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buy Online at SIDESTEP ✔ Large Selection ✔ Free Shipping from £69 / €85 ✔

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr schlechtes Unternehmen

Sehr schlechtes Unternehmen Hotline geht nie jemand dran. Warte gerade schon wieder über 30 min in der Hotline keiner geht dran. Relamation wurde zwar von der Firma anerkannt aber das Geld gibt es seit 2Monaten nicht zurück. Sie Schreiben immer das ein Sytemfehler bei ihnen vorliegt und sie das Geld nicht überweisen können. Ich gehe langsam davon aus das Sidestep pleite ist.

12. April 2021

Alles super gelaufen - sowohl online als auch offline!

Also - ich verstehe wirklich nicht woher so viele schlechte Bewertungen kommen 🤯 meine Erfahrung mit sidestep war hervorragend - sowohl online als auch offline (Köln Schildergasse). Ich hab ein paar Nikes bestellt. Ein Tag nach ich den Link für Sendungsverfolgung bekommen habe, hat eine super nette Mädel aus Kölner Filiale persönlich bei mir angerufen und sich entschuldigt, dass das Paket "später" ankommt, weil die Probleme mit DHL hatten (es war gar nicht spät, Paket is in 3-4 Tage angekommen). Also das hatte ich beim Onlineshopping noch nie. Letztendlich waren die Schuhe leider zu klein, daswegen habe ich die problemlos bei UPS access point abgegeben und noch in der gleiche Woche Geld zurückbekommen. Aber weil ich diese Schuhe unbedingt haben wollte, habe ich die Filiale am Schildergasse angerufen, ein richtige Größe reserviert, problemlos und kontaktlos abgeholt und fertig. Ich schreibe Bewertungen sehr selten, aber bei hier wollte ich ein bisschen bei dem Rating helfen.

11. April 2021

Täuschungsversuch

Schuhe wurden aufgrund mangelnder Vorrätigkeit storniert (obwohl noch 20 verfügbar waren). Und das ohne Mail, die über die Stornierung informierte.. Eine Bestellbestätigung und Zahlungsbestätigung kamen, in welchen stand, dass die Schuhe in 1-2 Werktagen ankommen würden. Sehr unseriös und sehr bedauerlich. Auf die Rückerstattung warte ich vergeblich.

7. April 2021

Sidestep Leverkusen Galerie da arbeiten…

Sidestep Leverkusen Galerie da arbeiten nur Freche Leute frecheit ohne ende ich wollte schuhe reklamieren leider nicht geschafft also Leute besser in wolword oder Action einkaufen gehen ich bin froh das die momentan nicht gut ferkaufen können wünsche sidestep von Herzen kein Glück mit dem weiter verkauf

6. April 2021

Alles bestens! Gerne wieder.:)

Ich habe erst nach meiner Bestellung die schlechten Rezensionen gelesen und hatte dann dementsprechend keine hohen Erwartungen und wollte sogar die Bestellung stornieren. Innerhalb von einem Tag kamen meine Schuhe dann allerdings sauber und in der richtigen Größe an! Alles bestens! Gerne wieder.:)

8. März 2021

Schuhe kamen 2x falsch an

Würde am liebsten 0 Sterne vergeben.
Habe Schuhe in einer falschen Größe geliefert bekommen. Nach der Reklamation wieder die falsche Größe bekommen. Mir wurde mitgeteilt, dass das Problem im Lager zu sein scheint und ich 10 Werktage abwarten solle. Ich sollte mich nochmal melden um einen 20% Gutschein zu erhalten, den ich auf erneute Nachfrage dann bekam. Nach 10 Werktagen war der Schuh ausverkauft.
Absolut keine Kaufempfehlung

5. März 2021

Bestelle auch nie wieder dort.

Bestelle auch nie wieder dort.
habe auch 2 mal sogar beide Schuhe in der falschen Größe erhalten..und wurde mit 10 % beide male abgepeist.nun ist der Schuh nicht mehr da und ich warte auf das ganze Geld ..
das war das erste und letzte mal..
wie ich sehe haben viele diese Probleme..und das kann es nicht sein ..eigentlich ja lächerlich
habe Fotos und auch einige Emails..
Naja ..

3. März 2021

Falsche Größe geliefert

Falsche Größe geliefert
Habe die Woche Kswiss in der 46 bestellt und die 44,5 erhalten. Kein Tausch möglich nur eine komplette Neubestellung, finde ich schon blöd in einer Zeit wo alle Läden zu haben und die Schuhe jetzt wieder 20€ mehr kosten als anfangs bestellt. Werde nicht nochmal bestellen, da mir es zu unsicher ist das richtig Bestellte zubekommen und der Aufwand mit der Rücksendung zu groß ist.

23. Februar 2021

Betrüger ist Sidestep

Ich habe am 20. Februar 2021 ein Nike Air Force 1 '07 bestellt, das 99.99 Euro kostet. Aber heute am 23. Februar 2021 habe ich ein Nike Air Max 90 erhalten, das 79.99 Euro. Nachdem habe ich Ware erhalten, kann ich nicht möglich die Webseite von Sidestep mit Error 503 eintreten. Das ist sehr schlimm. Und Sidestep ist der Betrüger. 1 Stern ist noch hoch, Es muss 0 Stern für dieser Betrüger habe.

23. Februar 2021

Fehlerhafte Lieferung

Ich habe mir 2x die selben Schuhe bestellt.
1x Größe 38 und 1x Größe 39.
Es kam nur ein Paar an, mit zwei unterschiedlichen Größen (37 und 38).
Kundenservice sofort angerufen: es wird sich darum gekümmert....
habe die Schuhe zurück geschickt und auch mein Geld relativ schnell erhalten, aber eben nur für das eine Paar.
Für das fehlende Paar wurde mein Geld einbehalten - schon seit einem Monat.

15. Februar 2021

Schlechter Service - Abzocke

Nike-Schuhe vor Ort im Store (vor Corona) gekauft. Haben nach ein paar Stunden so sehr gedrückt (waren zu klein), dass ich sie zurückgeben wollte. Da hieß es: leider keine Rückerstattung des Geldes. Nur eine Gutscheinkarte war möglich. Nun, kann ich den Gutschein aber online nicht einlösen. Nur im Store möglich. Was ist das denn das für ein Service? Sehr ärgerlich. Jetzt muss ich warten, bis die Geschäfte irgendwann wieder öffnen und das Unternehmen dann vielleicht Insolvent ist. Toll!

12. Februar 2021

Top Ware, schnelle Lieferung

Kann nichts Negatives sagen. Ware war top, kam superschnell an. Hatte zwar etwas Bammel bei der Rücksendung, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte und bei UPS keinen Einlieferungsschein bekommen habe, aber ging alles reibungslos. Hab zwei unterschiedliche Bestellungen teilretouniert, Geld habe ich innerhalb der Frist per PayPal zurück erstattet bekommen. Dankeschön, gerne wieder.

12. Februar 2021

Leider hab ich mir vor dem Kauf die…

Leider hab ich mir vor dem Kauf die Bewertungen nicht durch gelesen... blöd.
Also... ich hab passende Schuhe für mich gefunden. Auf der fb Seite hAbe ich erfragt, ob es noch Prozente bei Neuanmeldung des Newsletters gibt. Eine nette Antwort kam zurück das es keine mehr gibt. Bis dahin alles super. Ich habe trotzdem bestellt. Nike air force die sonst überall ausverkauft sind in der Größe und ein anderes paar aus dem Sale.
Nachdem die Schuhe angekommen sind, schaute ich meine Stiefel an. Die Sohlen waren etwas siffig. Nicht getragen aber irgendwie siffig. Die air force waren ok.
Ich wollte nochmal auf der Seite nachschauen, Seite zu.
Dann bin ich auf Facebook und Siehe da... haben die mich blockiert? Oder gibt es die Seite auch nicht mehr?
Alles sehr komisch...

11. Februar 2021

Ich habe Schuhe bestellt

Ich habe Schuhe bestellt, die leider zu groß sind.
Zurücksenden kann ich sie nicht, da im Retourschein steht, dass die Rücksendung nur aus dem Land der Lieferung erfolgen kann. Leider wusste ich nicht, dass die Schuhe aus den Niederlanden geschickt werden. Beim Bestellen gab es auch keinen Hinweis darauf! Eine absolute Frechheit!!!!

9. Februar 2021

Sehr schlechtes Sercives

Ich habe eine Schuhe bestellt, meine Adresse war richtig trotzdem hat DHL ihnen die zurückgeschickt. Ich habe mich bei Sidestep Kundenservice gemeldet. Sie haben mir kein Grund dafür gegeben und haben gesagt dass ich 3 bis 6 Wochen warten muss damit ich mein Geld erstatten kann sonst Rücksendung nicht möglich!!!
Ich bin sehr schockiert von diesem Service!!! Außerdem sie haben bei ihrer Webseite kein zusätzliches Textfeld für eine zusätzliche Informationen der Adresse!!

7. Februar 2021

5 Sterne! 👌

5 Sterne ... reibungslose Kaufabwicklung, gerne wieder! :)
...auch wenn ich wegen den vielen negativen Rezessionen sehr skeptisch war bei Sidestep zu bestellen, habe ich mich im Nachhinein doch dazu entschieden und es hat alles Super geklappt.

5. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen