Il mio shop amico! Ho acquistato i meravigliosi occhiali 369, il simbolo ovviamente nelle sue più diverse declinazioni, ma soprattutto sono un amante degli integratori: il 3 è il 6 purificano il corp... Mehr ansehen
Ho acquistato diversi prodotti, tutti molto interessanti e di qualità elevata. Seguo Alberto da anni nei suoi corsi e quanto propone come conoscenza e nozioni è decisamente particolare, fuori dal c... Mehr ansehen
Alberto Ferrarini una persona fantastica. Un motivatore dell’anima che ti fa comprendere ed andare in risoluzione dei tuoi conflitti trasmutando gli eventi in positivo ed amando la tua discendenza che... Mehr ansehen
Questo shop è frutto di tanto lavoro, alla ricerca della perfezione e della bellezza, tutto è curato nei minimi particolari dall’ideatore Alberto Ferrarini 🤩 In questo shop non ci sono solo prodotti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Alberto Ferrarini è il motivatore di importanti campioni dello Sport e di migliaia di persone che ha guidato negli ultimi 10 anni verso la Conoscenza dell'Anima. Ha basato tutta la sua vita sulla ricerca unendola all'intuito e all'esperienza, questo percorso lo ha portato ad apprendere, conoscere e sviluppare il metodo che oggi gli permette di raggiungere grandi risultati. Si occupa di Numerologia Antica, di Ciclicità, di Simbologia, di Legge Causa Effetto ed è un conoscitore di Energie. La sua inarrestabile curiosità gli ha permesso di comprendere delle dinamiche inimmaginabili del corpo umano, ma soprattutto dell’anima, aiutando così moltissime persone a raggiungere i propri obiettivi. La sua carriera lavorativa è iniziata come istruttore di scuola guida ma oggi è considerato un professionista della motivazione, tra i suoi campioni troviamo Leonardo Bonucci, Paul Pogba, Alessandro Ballan e migliaia di persone che ogni giorno lo seguono con entusiasmo nei suoi canali.
Kontaktinformationen
Via Bartolini, 1, 31044, Montebelluna, Italien
- info@albertoferrarini.it
- shop.albertoferrarini.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
W la conoscenza
Alberto è una persona fantastica sono ormai due anni che lo seguo ho acquistato il suo bracciale che da quando lo indossato non lo tolgo mai in più sono due anni che uso l agenda la mia compagna inseparabile.
Grazie Alberto di esistere
Ciondolo e libro
Ho acquistato sia il ciondolo sia il libro di numerologia. Il materiale è di alta qualità e non ho avuto nessun problema con l'assistenza che è stata subito pronta a darmi indicazione riguardo la consegna.
Alberto Ferrarini è un grande, una persona buona e aiuta tutti indistintamente. Trovo ignobile criticare una persona se non la si conosce!
sempre puntuale
ordini più volte effettuati e sempre tutto ok
Integratori 3,6,9
Da quasi un mese sto usando gli integratori 3,6,9 , ho notato una maggiore energia e forza e risolto problemi di irregolarità intestinale.
Qualità ottima e posso solo consigliarli!
Prodotti fantastici
Ho acquistato diversi prodotti e sono tutti eccellenti
Libro numerologia antica
Ho preso il libro numerologia antica! Per me molto chiaro e utile!
Grazieeee!
Grazie Alberto ❤️
Acquisto i prodotti dello shop da anni e posso dire che mi sono sempre trovata BENISSIMO!!! Complimenti ad Alberto e tutto il suo staff per L’AMORE con cui seguite tutti noi.
Gli integratori FANTASTICI!!! 💫
Quello che conta sono i risultati e per me sono sempre stati positivi!
Grazie Alberto ❤️
ALBERTO...IERI, OGGI E PER SEMPRE
Seguo Alberto Ferrarini da circa 3 anni e mettendo in pratica la Sua CONOSCENZA, la DETOX, partecipando ai CORSI, affidandomi e utilizzando i suoi PRODOTTI (agende, simboli energetici, integratori...), l'iscrizione al gruppo ZERO.ALIBI CREDI IN TE, la mia vita quotidiana ha assunto un MAGGIORE VALORE AGGIUNTO. Per un problema di salute, devo proprio dire che Alberto, mi ha salvata da un calvario durato 35 anni. NON POSSO CHE STENDERE UN TAPPETO ROSSO DI RINGRAZIAMENTI, STIMA E AMMIRAZIONE. Grazie di ❤️ Alberto....ieri, oggi e per sempre 👑
La qualità in ogni dettaglio
In questo shop trovi prodotti di alta qualità. Si può essere interessati o meno, ma ogni oggetto in vendita è curato nei minimi dettagli. Chi dice che costano troppo è perché non sa valutare la qualita. Dal tessuto delle magliette, alla forgia dei simboli, Ferrarini ha saputo realizzare prodotti di ottima fattura e soprattutto FATTI IN ITALIA.
Infine gli integratori 369 sono qualcosa di mai visto, la collaborazione con il dott. Abbiati ci ha portato dei prodotti innovativi e avanti anni luce rispetto a quello che si trova nel mercato. Non c'è da sorprendersi che molti non siano in grado di valutarli, questa è avanguardia pura in campo salute e benessere.
Assolutamente consigliato.
Il meglio in Europa nel suo campo
Ho “conosciuto” Alberto tramite un’amica, dopo vent’anni di terapia psicologica, sciamani, meditazione ecc.
Posso certamente affermare che mi sta aiutando a gestire sempre meglio la mia energia, perché è di questo che lui si occupa, attraverso numeri, simboli e metafore, gli unici strumenti per comunicare con l’universo.
Sto integrando la sua incredibile conoscenza con ciò che sono io; e’ anche un “dispensatore” di positività a 365 gradi, amore e pensiero positivo.
Il suo shop è la conseguenza della sua conoscenza, ovviamente occorre una mente aperta e libera da pregiudizi.
Gli integratori sono gli unici che su di me stanno funzionando, i simboli a mio avviso sono un amplificatore di energia.
Lui e il suo staff sono seri e affidabili, cinque stelle sono poche!! Avanti tutta!! Grazie
Era un mese che avevo male alla mano e…
Era un mese che avevo male alla mano e il dito bloccato ho iniziato il 3 e il 6 il 24 dopo 3 giorni ho iniziato a usare la mano top 💯💯💯💯💯🎁🎁❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘
Una scoperta meravigliosa.
Ho conosciuto Alberto Ferrarini tramite Red Ronnie. Dopo aver ascoltato le sue parole ho acquistato l’agenda 2024 e il libro di numerologia. La mia esperienza, legata alla conoscenza di argomenti a me sconosciuti, è assolutamente positiva. Grazie Alberto!
Simbolo meraviglioso carico di energia…
Simbolo meraviglioso carico di energia sia quello per le scarpe che il ciondolo, attendo i prodotti 3,6,9
Non vedo l'ora
Ho comprato un libro
Ho comprato un libro, tutto facile e veloce. Il libro sulla numerologia è di qualità altissima.
Comprato tante cose,dai vari eventi…
Comprato tante cose,dai vari eventi talismani,libro,agenda,integratore 369,tutto di alta qualità tutto come spiega Alberto e i professionisti che collaborano con lui.l integratore 9 e veramente top ti toglie subito quel velo di apatia e ti da energia.grazie Alberto di aiutare le persone con la tua conoscenza.
Esperienza valore 100 e Lode!
Seguo Ferrarini da oltre due anni.
Shop e Assistenza clienti top!!
Ho comprato diversi articoli nello shop e tanti corsi, online e in presenza.
Sono super soddisfatta con ciondoli, agende e con gli integratori 369!
Gli integratori sono prodotti top creati con un medico italiano fantastico dott. Abbiati!
Il 9 mi da tantissima energia!
Il 3 lavora sul fegato, il 6 su tutto il parecchio gastrointestinale! Si sposano perfettamente assieme.
W LA FOLLIA
Seguo Alberto da ormai 2 anni o poco più…inutile dire quanto abbia appreso dalla sua conoscenza e mettendo in pratica alcune teorie sono riuscito a risolvere problemi fisici che la medicina tradizionale aveva già considerato irrisolvibili!!!Il simbolo 369…è un magnete di energia fantastico…migliora l’umore, usato come antidolorifico anche su animali!
GLI INTEGRATORI: oggi termino il primo ciclo…sistemato stomaco e intestino…energia in abbondanza e umore al top…
ALBERTO E LE POCHE PERSONE POSITIVE E CHE VOGLIONO IL BENE DELLE PERSONE DEVONO ESSERE RISPETTATE E VALORIZZATE….
SVEGLIAAAA GENTE…W LA FOLLIA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.