Alberto Ferrarini Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio shop amico! Ho acquistato i meravigliosi occhiali 369, il simbolo ovviamente nelle sue più diverse declinazioni, ma soprattutto sono un amante degli integratori: il 3 è il 6 purificano il corp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato diversi prodotti, tutti molto interessanti e di qualità elevata. Seguo Alberto da anni nei suoi corsi e quanto propone come conoscenza e nozioni è decisamente particolare, fuori dal c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alberto Ferrarini una persona fantastica. Un motivatore dell’anima che ti fa comprendere ed andare in risoluzione dei tuoi conflitti trasmutando gli eventi in positivo ed amando la tua discendenza che... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questo shop è frutto di tanto lavoro, alla ricerca della perfezione e della bellezza, tutto è curato nei minimi particolari dall’ideatore Alberto Ferrarini 🤩 In questo shop non ci sono solo prodotti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Alberto Ferrarini è il motivatore di importanti campioni dello Sport e di migliaia di persone che ha guidato negli ultimi 10 anni verso la Conoscenza dell'Anima. Ha basato tutta la sua vita sulla ricerca unendola all'intuito e all'esperienza, questo percorso lo ha portato ad apprendere, conoscere e sviluppare il metodo che oggi gli permette di raggiungere grandi risultati. Si occupa di Numerologia Antica, di Ciclicità, di Simbologia, di Legge Causa Effetto ed è un conoscitore di Energie. La sua inarrestabile curiosità gli ha permesso di comprendere delle dinamiche inimmaginabili del corpo umano, ma soprattutto dell’anima, aiutando così moltissime persone a raggiungere i propri obiettivi. La sua carriera lavorativa è iniziata come istruttore di scuola guida ma oggi è considerato un professionista della motivazione, tra i suoi campioni troviamo Leonardo Bonucci, Paul Pogba, Alessandro Ballan e migliaia di persone che ogni giorno lo seguono con entusiasmo nei suoi canali.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alberto Ferrarini è una persona leale e…

Alberto Ferrarini è una persona leale e corretta. Schietto e dice sempre la verità anche se può essere dolorosa. I suoi prodotti nello shop sono di ottima qualità e curati nel dettaglio. Il libro di numerologia antica è fantastico solo a tenerlo tra le mani ti fa vibrare di emozioni…Gli integratori eccellenti. Questi aiutano veramente. Provati su di me, ora li prendono anche i miei genitori. Alberto, Avrei voluto conoscerlo prima. I suoi consigli arrivano sempre al momento opportuno. Ti migliora la vita e ti aiuta a crescere. Grazie Alberto per condividere con noi la tua conoscenza.

24. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disbiosi sparita gastrite pure!

Ho provato tutti e 3 gli integratori 3-6-9.
Il mio intestino si è regolarizzato, tutte le mie difficoltà di digestione che sono dovute allo stress sono scomparse . Sto sempre attenta a mangiare bene ma ogni tanto uno sgarro ci sta. Non ho avuto per tutto il mese e mezzo nessun disturbo! Il 9 inoltre mi ha dato davvero una formidabile carica energetica per affrontare un mese di lavoro molto Impegnativo con molta energia a disposizione!
Anche mia figlia , che da tre anni ha in atto una disborsi serissima dovuta agli ’antibiotici, che le ha procurato tanti problemi, da quando assume gli integratori che prende da 1 mese non deve più correre in bagno ! Che dire : questi prodotti che ho voluto prima testare su di me sono contenta di poterli consigliare! Grazie Alberto e complimenti al dottor Abbiati !!!

9. Juni 2024

Esperienze ottime

Inizialmente ho acquistato i simboli per le scarpe i primi di aprile li ho messi nelle scarpe del lavoro e da subito ho avuto riscontri positivi , sia sulla stanchezza che dolori ai piedi la sera , dopo 10 ore di scarpe antinfortunistiche ai piedi …, a giugno un’amica mi ha regalato la collana piccola in oro e anche quella non l’ho più tolta oltre ad essere bella mi fa stare meglio , a fine giugno da amici ho provato l’integratore 9 ero partito la mattina da Bologna andato a Brescia e poi tornato a Pavia per pranzo e dovevo poi ornare a Brescia il tardo pomeriggio, è stato una ricarica di energia , adesso ,tre giorni fa ,ho ordinato tutti e tre gli integratori 3 6 9 per una prova come si deve …

8. April 2024

Ottimi prodotti

È da un paio di anni che seguo Alberto...ho acquistato i suoi corsi...il ciondolo 369...le agende....il libro di numerologia e i suoi integratori....e sono molto soddisfatta...le mie aspettative non sono mai state deluse finora.... Alberto è una persona folle o la ami o la odi....ma con i suoi modi rudi cerca di svegliare la gente che è ipnotizzata dalla paura e dall' ignoranza. Da quando lo seguo ho fatto chiarezza su tanti miei conflitti...e poi è molto professionale come tutto il suo staff...gli integratori sono favolosi, e da circa un mese che li assumo e mi sento una forza della natura....

15. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consapevolezza e stile di vita

Mi ha fatto capire e leggere gli eventi della vita in modo diverso, non è casualità cio' che ci succede ma la risposta di come pensiamo e come siamo. Con semplici esercizi e volontà possiamo cambiare il nostro modo di essere, allontanando disagi ,malattie e sofferenze .
Grazie Alberto

21. Mai 2024

Turbo Detox

Ho fatto la Detox turbo con nessuna dieta ero riuscita a calare chili e a purificami il fegato ho letto attentamente tutto il protocollo ho ascoltato i video Che ha messo ho fatto tutto alla lettera come Alberto Ferrarini a Consigliato . Ho fatto la dieta per 21 giorni e poi piano piano reintegrato il tutto. Mi è servita sia per purificarmi il fegato più energica sto molto meglio e sto continuando a perdere il peso perché erano molti liquidi e ho perso quelli. Per me Alberto Ferrarini è veramente ottimo su quello che dice e su i prodotti che lui mette a disposizione.

18. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alberto Ferrarini acquisti eccezionali!

Da qualche anno acquisto corsi, libri, oggetti. Gli oggetti sono di ottima qualità e manifattura come il libro di numerologia e gli occhiali 369, ma anche gli altri oggetti più piccoli sono di altissima qualità! Da ultimo i corsi belli ed interessanti on line eccezionali in presenza, l’energia che trasmette e si crea e’ un’esperienza unica che da una carica che dura a lungo!

1. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come prima cosa devo dire che Alberto…

Come prima cosa devo dire che Alberto Ferrarini è un VERO UOMO con grande rispetto per la Donna, per lui la Donna va messa in primo piano.
Ho iniziato a seguirlo grazie ai miei figli durante il lockdown e a oggi continuo a seguirlo in tutto,ho il ciondolo 369, ho acquistato i suoi libri e li consiglio vivamente ,contengono CONOSCENZA PURA, se tutti si avvicinassero con intenzione
ad Alberto Ferrarini e al suo sapere(la numerologia, i numeri e le metafore) sicuramente ci sarebbe meno invidia,meno egoismo e meno giudizio,
si cambierebbe il mondo in meglio xché si comprenderebbe la lingua dell’Universo.
Alberto Ferrarini mi ha aiutato moltissimo nel comprendere l’importanza dei nostri genitori e dei nostri antenati…tutto inizia da lì. Essere centrati e soprattutto sempre in amore.
Ringrazierò per sempre Alberto per il tempo gratuito che dedica per svegliare le anime dormienti. Grazie Alberto 🙏🏻

29. August 2023

CHI COMPRA FERRARINI NON PUÒ CHE RECENSIRE 5 STELLE

Ormai é da un paio di anni che acquisto i prodotti di Alberto Ferrarini e ogni volta nn rimango mai delusa ,anche ultimamente ho acquistato gli integratori e sono di qualità incredibile, e la cosa importante soprattutto x questo tipo di acquisto, é che c’è un servizio di post vendita eccezionale, sempre pronti a dare delucidazioni in proposito.

Shop affidabile

Shop affidabile, prodotti di primissima qualità, assistenza preparata, gentile e disponibile. Consigliatissimo

Provare per credere

Devo dire che dopo qualche giorno dall'assunzione di questi integratori..(che forse è quasi sminuirli perché sono davvero super), e li assumo da circa 1 mese, ho avuto miglioramenti nella digestione, vitalità, e devo dire che anche una sensazione di vero benessere generale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alberto... un gioiello da custodire

Seguire Alberto mi ha cambiato la vita nel profondo... mi ha reso consapevole, mi ha aiutata ad essere centrata, positiva e sempre in alta frequenza. Ho proprio cambiato visione di vedere tutto cioʻ che è al di fuori di me.

25. Juli 2024

Grazie Alberto…

Alberto Ferrarini una persona straordinaria,mi ha aiutato ad aprire la mia mente ad andare oltre il giudizio .Ho comprato la collana il ciondolo 369, 2 agende e il libro di numerologia tutti di ottimo materiale, da quando indosso il simbolo 369 ho raggiunto una serenità interiore quando sono senza sento che mi manca. Grazie

15. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti unici nel loro genere

Ho acquistato diversi prodotti dal Sator, al simbolo,le t-shirt , le agende e ultimi gli integratori e ho sempre trovato prodotti unici nel loro genere ,di buona qualità a prezzi onesti pur essendo esclusivi perché non si trovano in commercio da altri rivenditori. Sugli integratori poi ho avuto un ottimo riscontro come risultati a livello fisico dopo pochi giorni di utilizzo: pelle migliorata, maggior concentrazione mentale, forza fisica e serenità a livello emotivo. Il personale addetto alle vendite risponde ad ogni richiesta con gentilezza e competenza. Spedizioni super veloci, comodità di acquisto online o direttamente in negozio, pagamenti con i sistemi evoluti e sicuri , rintracciabilità del fornitore attraverso punto vendita, telefono, mail rendono affidabile e trasparente ogni acquisto .

27. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto parecchi acquista,dal ciondolo…

Ho fatto parecchi acquista,dal ciondolo bracciale,magliette agenda,libro detox e anche dei eventi.Quello che posso dire di Alberto che e' un numero uno in tutto quello che fa...Nel suo shop vende solo cose 🔝🔝quello che c'è e' scelto con cura! ho preso la detox e ho buttato via la pastiglia della pressione,sono arrivata alla terza,e sto migliorando,con il peso sempre di più,e questo grazie ad Alberto Ferrarini e la sua detox.erano più di dieci anni che non riuscivo a perdere peso.poi se parliamo di numerologia Alberto azzecca tutto con la data di nascita e firma.onorata di averlo conosciuto

14. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr