Il y a eu un problème sur la couleur des tee-shirts, et Shirtinator a répondu de manière très rapide et très professionnelle. Des tee-shirts avec la bonne couleur ont été envoyés et j'ai pu gard... Mehr ansehen
De prime abord j'ai trouvé ma facture un peu élevée mais je ne suis pas déçu du résultat. J'ai pû concevoir facilement 9 tee shirts pour ma grande tribu pour une occasion familiale Site simple... Mehr ansehen
Un colis envoyé par Shirtinator via la Poste s'est égaré à son arrivée dans ma commune. Le facteur l'a placé dans une autre boîte à lettres, sans savoir exactement laquelle. Informée, l'équipe de... Mehr ansehen
Site intéressant avec beaucoup de produits. J'ai commandé des pulls à capuche j'étais surprise de voir qu'ils n'étaient pas emballés juste plié et directement dans le carton. Enfin bref déjà passé en... Mehr ansehen
Chez Shirtinator, tu peux trouver des produits classiques comme des t-shirts, des sweats à capuche et des vestes de survêtement, mais aussi des bavoirs pour bébé ou des vêtements de sport. Nous avons aussi des produits comme des mugs, des casquettes, des gourdes et plus encore.
Frei-Otto-Str. 18 , 80797 , München, Deutschland
- 09 69 36 38 92
- service@shirtinator.fr
- shirtinator.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Parfait
Parfait, bonne qualité, facile à réaliser et conforme à la photo, envoie rapide
Très satisfaite
Très satisfaite, commande conforme à la description.
+ et -
Tee shirts de bonne qualité mais l'outil de création n'est pas génial. envoi assez rapide mais prix trop élevés

Antwort von Shirtinator FR
J'ai commandé un t-shirt pour la fête…
J'ai commandé un t-shirt pour la fête des mères que j'ai customisé moi même.
T-shirt conforme à la commande, la photo est fidèle à ce que j'espérais et de bonne qualité.
Il est facile de créer soi même ce que l'on veut, variation d'écriture, de positionnement, bref tout est parfait.
Parfait
Article très bien confectionné et de bonne qualité. Envoi rapide, reçu en une semaine. Parfait
Article conforme et livraison rapide
Conforme aux attentes
Produit conforme et livré dans un délai…
Produit conforme et livré dans un délai raisonnable.
Pas de soucis..impec !!
Pas de soucis..
Travail rapide et soigné
Prix compétitif
Article exactement conforme
Article exactement conforme, belle qualité de tissu et d’impression. Délai de livraison respecté. Je conseille
Habits personnalisés de bonne qualité - très satisfaits
Articles conformes et tissu semblant de bonne qualité, belle impression des images de personnalisation.
Petit bémol : les manches un peu petites sur un pull à capuche
Polo blanc impression poche poitrine et…
Polo blanc impression poche poitrine et dos grand format... exactement ce que j'attendais...un grand merci pour un "grand cadeau" à offrir... Ravi... expérience a renouveler sans hésitation...
Bon produit et vraiment pas cher
Bon produit et vraiment pas cher, je pense que je recommanderai chez eux pour mon association (meteki.fr)
Très bonne qualité
Très bonne qualité, livraison assez rapide. Je recommande.
Super
Production et expédition en un temps record ! Très satisfaite de ma commande
R shirt
Super surprise 👍 pour l'anniversaire de mon mari
Efficace
Efficace, rapide extrêmement bien fait . Je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés
2ème commande et toujours autant ravie…
2ème commande et toujours autant ravie de la qualité du produit, du flocage et du rendu correspondant à mes attentes. Je recommande ce site.
Qualité prix parfait
Produit fidèle à ma demande. J'avais un peu peur avec tous ces sites que l'on voit sur internet. La qualité à l'air bien. À voir d'ans le temps. Livraison rapide