Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Mehr ansehen
Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Mehr ansehen
Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwec... Mehr ansehen
Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Mehr ansehen
Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email
Aachener Straße 412, 50933, Köln, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Top-Service, sehr freundlich und professionell!
Wir hatten für eine Geburtstagsfeier das Menü 8 plus Hähnchen mit Datteln und Aprikosen. Es war alles zur Abholung super verpackt und in den Schalen angerichtet. Das gesamte Essen war sehr lecker. Der Joghurt Dip zu dem Börek ( das super geschmeckt hat) war etwas wenig. Sonst gibt es aber nichts zu meckern. Wir werden sicher wieder bestellen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Allen Gästen hat es gut geschmeckt.
Die Kommunikation mit Sheker Catering war freundlich und sehr zuverlässig.
Gerne wieder!
Lecker, pünktlich, freundlich, total liebevoll angerichtet!!! Immer wieder gerne!
Ich kann Sheker Catering absolut weiterempfehlen. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt, Lieferung , Aufbau und Kontakt waren professionell.
Ich würde Sheker Catering wieder buchen.
Vielen Dank!!!!
Wir haben einige Tage unsere Mitarbeiter in der Tag- und Nachtschicht mit dem Catering von Sheker Catering versorgt.
Von der sehr freundlichen und zuvorkommenden Abwicklung bis hin zu einem wirklich jeden Tag gelungenem Menü und leckerem Essen inkl. Lieferung, können wir das einfach nur weiter empfehlen.
Wir werden weitere Tage nutzen.
Vielen Dank und weiter so!
Außergewöhnlich leckeres und authentisches Essen.
Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung.
Gerne wieder.
Großartiges Essen und hervorragender Service. Vielen vielen Dank
Mein Mann und ich bedanken und sehr für das leckere Buffet! Es war alles wirklich sehr sehr lecker und die Qualität war überragend! Die Deko war perfekt! Können wir nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße Dunja & Ibrahim ♥️
Tolles Catering!!!
Die Kommunikation mit Sheker Catering hat sehr gut funktioniert. Die Catering-Firma ist sehr schnell auf Sonderwünsche eingegangen und hat diese sofort umgesetzt. Dies in einer ausgesprochenen Selbstverständlichkeit und dabei immer sehr, sehr freundlich!
Die Lieferung des Caterings verlief einwandfrei und pünktlich.
Zum Kerngeschäft:
Das bestellte Fingerfood war reichhaltig, abwechslungsreich und einfach nur köstlich. ***** von uns. :-)
Wir kommen als Kunde gerne wieder.
Vielen Dank nochmals an das Sheker-Catering-Team für das tolle Fingerfood
Super freundlicher Service, pünktlich, top Qualität.
Essen war echt lecker und unsere Gäste waren alle sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen!
Super Beratung, super Team, super lecker :)

Antwort von Sheker Event Catering
Das beste was uns passieren konnte !!! Vielen herzlichen Dank Sheker Event Catering 😘

Antwort von Sheker Event Catering
Diesen Catering kann man nur empfehlen ! Unsere Gäste haben alle ca. 40 Leute es sehr lecker 😋 und sehr gut empfunden .
Sind sehr pünktlich, sauber & sehr freundlich !! Wir würden uns wieder für Sie entscheiden wenn wir türkisches Buffet brauchen!! Weiterhin viel Erfolg ihre Familie Heil 😁

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundlich und zuverlässig.
Und sehr lecker!

Antwort von Sheker Event Catering
Sheker Catering liefert Top-Service ab. Angefangen über die Qualität und den Geschmack der Speisen - wir hatten ein Testessen in angenehmer Atmosphäre - über pünktliche Lieferung, bis zur Abholung der gelieferten Chafing Dishes und Deko. Kleine glutenfreie Extras die nachgeordert wurden, waren im Angebot enthalten. Freundliche Mitarbeiter die einen sehr gut beraten. Deshalb 5 Sterne.

Super lecker!!! Kann ich nur weiter empfehlen <3

Antwort von Sheker Event Catering
Meine Gäste und wir waren sehr zufrieden gewesen. Sehr sehr lecker.. schön dekoriert. Alles top. Wir werden weiter empfehlen.. Danke nochmals 😊

Antwort von Sheker Event Catering
Tolles Essen, sehr freundlicher Kontakt, pünktlich...es war alles perfekt und alle haben vom Essen geschwärmt 😊

Antwort von Sheker Event Catering
Sehr zu empfehlen, alle Gäste waren begeistert von dem leckeren Essen .In 10 Tagen dürfen wir es noch einmal genießen.Lieben Gruß und bis bald