Ho pensato che ne fossero arrivati solamente due, dei tre sgabelli....... ma sono stato subito rassicurato tramite mail. Infatti il giorno successivo alla prima consegna sono stato contattato anc... Mehr ansehen
Il prodotto arrivato corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti; due piccoli segni sul metallo della gamba, ma niente di grave. Le spiegazioni di montaggio erano chiare. Quando ho c... Mehr ansehen
Diamo quattro stelle per tre motivi 1) purtroppo sul rivestimento in ecopelle si notano subito le ditate quindi bisogna avere sempre le mani pulite. 2) hanno un odore sgradevole che nel tempo si sta... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lo consiglio
Ho acquistato due sgabelli Stockholm, ottima qualità nei materiali e robustezza già al "tocco", mi è sembrato di rivedere un oggetto fabbricato a mano in modalità artigianale. Ottimo anche il post vendita consegna rapida e precisa. Lo consiglio.
Sgabelli di ottima qualità
Ho acquistato due sgabelli Malmo in legno ed ecopelle color crema. Ottima la qualità, eleganti ed esteticamente molto belli. Consegna veloce ed imballaggio accuratissimo.
SGABELLI MOLTO BELLI!
Ho acquistato 4 sgabelli modello LEO con seduta in ecopelle. Sono rimasta davvero soddisfatta del prodotto. Esattamente come da immagine! Sono robusti e ben rifiniti. Ottimo l'imballaggio! Consiglio!
Ottimi sgabelli
Rapporto qualità prezzo imbattibile.
A questo prezzo sono i migliori sul mercato
Ottima
Il prodotto corrisponde fedelmente all’immagine e descrizione, i tempi di spedizione sono stati rispettati, il pacco è ben curato. Farò ulteriori acquisti lo consiglio vivamente.
Ottimo prodotto e consegna velocissima!
Bellissimi e ricevuti in 10gg
Gli sgabelli sono bellissimi, di fattura ottima, robusta, niente da eccepire. Ne ho comprati 4 in aggiunta a 2 che avevo già, di qualche anno più vecchi e temevo potessero essere leggermente diversi. Invece sono perfettamente identici, a parte alcune finiture che sono anzi migliorate. La merce è arrivata in 10 giorni esatti, smontata, anche se il montaggio è stato comunque semplice.
Servizio pessimo
Il numero fisso è inesistente, non rispondono alle mail, non rispondono ai messaggi nel loro sito. Dopo 15 giorni non ho ricevuto il prodotto ordinato e nessuna risposta da parte loro alle richieste di informazioni.
non ha servizio clienti il numero fisso…
non ha servizio clienti il numero fisso a milano è inesistente e non rispondono alle mail, l'unico mezzo di comunicazione è l'account sul loro sito, avevo timore di essere stata truffata poi invece per fortuna mi hanno consegnato gli sgabelli dopo un mese circa,
gli sgabelli non sono male e anche ad un buon prezzo.
cert fanno pensare male ma per fortuna è andata a buon fine l'esperienza di acquisto
Articolo buono ma spedizione molto lenta
Servizio di spedizione molto lento. Ci sono volute più di due settimane per ricevere la merce perché il venditore ha ritardato a spedirla.
Il venditore ha inviato per 3 volte email per richiedere dati per la fatturazione che gli avevo già inviato alla prima richiesta.
L’articolo è come descritto ed, ad una prima valutazione, soddisfacente.
Devo restituire gli sgabelli
Devo restituire gli sgabelli, ma il servizio clienti è inesistente. Il numero è inesistente, alle mail non rispondono e nemmeno all'interno dei messaggi dell'account!!!
Sgabelli robusti e spedizione veloce.
Azienda professionale
Azienda professionale, tempi di consegna rispettati, sempre disponibili tramite email. Ho avuto anche un problema hanno spedito subito il pezzo di ricambio. Farò è consiglierò per i prossimi acquisti.
Rapidi e prodotti di qualità,
Sono rimasto molto soddisfatto
Sono rimasto molto soddisfatto, sia del prodotto che del servizio di spedizione.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.