Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo. Buon rapporto qualit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito che non conoscevo..ci sono capitata per caso perché ho trovato l'immagine di un lampadario che mi piaceva.. infatti l'ho comprato. Spettacolar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!
Via Celletta 102, 44011, Argenta (FE), Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
divani di ottima qualità, consegna puntuale e customer care estremamente cordiale
Onestamente dalla scheda prodotto pensavo che la fioriera fosse già pronta da mettere all'esterno, mentre non durerebbe un mese senza passare una vernice protettiva. Scheda prodotto quindi non completa. Le viti per il montaggio per metà erano più corte. Per il servizio di gestione ordine invece nulla da dire, davvero veloci e bravi nell'imballo.
Buon rapporto qualità e prezzo.
Oggetto rispondente a quanto riportato nella descrizione
Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissimo tempo, ben imballate e rispecchiano perfettamente le foto: robuste, con un fascino retró che ha dato subito carattere alla mio giardino.
Un ringraziamento speciale va alla Sig.ra Monia, che ha gestito il mio ordine. È stata di una gentilezza rara e di una velocità estrema nel rispondere alle mie domande, garantendomi un'assistenza pre e post-vendita davvero impeccabile. Consiglio vivamente questo venditore per la qualità dei prodotti e la professionalità dello staff. Tornerò sicuramente ad acquistare qui!

Antwort von Dikasa
Prodotto come da foto. Imballaggio perfetto. Molto soddisfatta dell’acquisto.

Antwort von Dikasa
Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristrutturazione è stata eccellente sia per i tempi di ricezione merce e imballaggio che alla restituzione dell'importo totale. La signora Monia in particolare ha curato tutta la mia spedizione ecc. Se dovessi acquistare altra merce farò riferimento al loro negozio. Grazie

Antwort von Dikasa
Ho comprato delle tapparelle in arella per il balcone.
Prodotti a prezzi imbattibili, servizio celerissimo e anche top nella comunicazione.

Antwort von Dikasa
Il prodotto si è dimostrato eccellente. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi e il servizio clienti ha risposto prontamente e in modo efficace alle mie richieste. Prevedo di effettuare ulteriori ordini.

Antwort von Dikasa
PERFETTO L'IMBALLAGGIO, PERFETTI I TEMPI DI SPEDIZIONE E PRODOTTO CONGRUO CON LE FOTO ON LINE.

Antwort von Dikasa
Qualunque spedizione online dovrebbe fornire anche i dati della spedizione ed in modo particolare la data prevista dell'arrivo del prodotto. Inoltre alla mia richiesta con e-mail di maggiori dettagli non mi è stato nemmeno risposto. Riconosco che il prodotto arrivato oggi è molto buono. Grazie.

Antwort von Dikasa
Consegna veloce, mobiletto imballato benissimo anche con salva spigoli. Il mobiletto è perfetto senza nessuna imperfezione e molto bello.
Bravissimi

Antwort von Dikasa
Ho acquistato degli zerbini per esterno. Consegnati in tempi rapidi e in ottimo stato. Conosco Dikasa e ritengo essere una ditta seria con molteplici offerte a buon prezzo.

Antwort von Dikasa
HO ACQUISTATO UN LAMPADARIO. ESATTAMENTE COME DA FOTO PRESENTE SUL SITO, ARRIVATO IN 48 ORE, PECCATO CHE MANCASSE UN PERNO PER L'INFISSAGGIO AL SOFFITTO. HO DOVUTO RISOLVERE IN AUTONOMIA.

Antwort von Dikasa
Puntuali nella consegna e prodotto integro nonostante la fragilità, non ho dato 5 stelle perché il colore che mi é arrivato non era esattamente quello della descrizione al momento dell’acquisto, ma nulla di grave.

Antwort von Dikasa
É la prima volta che acquisto da voi. Mi siete sembrati subito serissimi e ne ho avuto la conferma. Merce arrivata, bellissima come da descrizione e spedizione più che accurata e scrupolosa. Vi terrò presente in futuro per altri acquisti. Grazie.

Antwort von Dikasa
Spettacolare..Azienda serissima, qualità indiscutibile. Imballaggio garbato. Mi dispiace solo non aver saputo prima di questo negozio. Pienamente soddisfatta

Antwort von Dikasa
Di recente, ho ordinato un mobiletto bianco in legno naturale. Era il mio primo ordine a Dikasa. Durante la fase di lavorazione, sono stata contattata da un personale gentile per la conferma dei dati. La consegna a casa mia a Milano è stata effettuata entro i tempi stabiliti. La merce imballata con cura; corriere premuroso a consegnare la merce al piano (contrariamente alle mie esperienze precedenti con altre ditte e corrieri). Grazie a Dikasa e al suo corriere

Antwort von Dikasa
servizio eccellente...l'unico neo i corrieri che ho dovuto rincorrere per poterci parlare perchè suonano e se ne vanno lasciando il pacco incustodito al cancello ma non c'entra con il servizio professionale e preciso di Dikasa.

Antwort von Dikasa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.