Serafini Milano Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è un negozio italiano e’ una truffa

Non è un negozio italiano, la merce è cinese della peggiore qualità, assolutamente tutto orribile, i colori e le taglie non corrispondono, spedizione infinita ma soprattutto prodotti orribili peggio di qualsiasi marchi famoso cinese, ho speso tanto per quelle cose terribili… state attente non fidatevi di questi marchi che sembrano italiani… tutto una truffa

28. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

peccato non si possa dare le stelle in…

peccato non si possa dare le stelle in negativo
qualità pessima, scrivono lino e cotone e poi la roba è di plastica
oltre ad essere di pessima qualità è anche roba brutta
spedizione in super ritardo e anche se scrivi che l'articolo non ti interessa +, visto il ritardo, te lo mandano lo stesso
ovviamente pe fare un reso devi spendere 30 euro
30 euro per rispedire un prodotto di di pessima qualità
usateli bene i miei soldi!!!!!

acco

27. Juli 2026

Truffa

Truffa! Il completo arriva dalla Cina, doveva essere in lino e cotone, nell'etichetta hanno anche avuto il coraggio di scriverlo invece è pura... plastica! Non vale l'importo pagato scontato ne tanto meno l'importo intero che risulterebbe un vero e proprio furto, immagino che tutto di quello shop sia falso! Io sono stata in Cina e nemmeno là ho trovato prodotti così osceni, nemmeno nei peggiori magazzini!!!

24. Juli 2026

Prodotti super sintetici

Sul sito vendono prodotti pubblicizzati come di materiali naturali; ciò che arriva a casa (in tempi ben più lunghi di quanto inizialmente dichiarato) è plastica puzzolente.
In più, non si riceve alcun riscontro alle segnalazioni o richieste di reso.

15. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualità scadente e zero tutele

Versione 1: DTitolo: Qualità scadente e zero tutela dopo 2 anni*

Ho acquistato 2 paia di sneakers Serafini.
Il primo paio “BORG-MILK” si è disintegrato dopo 4 mesi. Dopo 2 anni e 7 mesi mi è stato negato qualsiasi rimborso perché “fuori garanzia”. Peccato che una suola non dovrebbe cedere così, neanche dopo 10 anni.
Il secondo paio “FLAT GOLD” comprato a luglio 2025 aveva cuciture difettose già alla consegna. Mi è stato offerto solo il 15% di rimborso come “cortesia”, sostenendo che il difetto estetico andava segnalato subito. Falso: la garanzia legale è di 2 anni.
Morale: se il prodotto dura meno di 2 anni sei scoperto. Assistenza lenta e proposte risibili.
Sconsiglio vivamente. Pagate 30€ in più e comprate marche serie che almeno ti rispettano

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arrivato il pacco era danneggiato dal…

Arrivato il pacco era danneggiato dal corriere, il vestito all'interno era strappato, invece che inviarne un altro mi hanno proposto il 20% di rimborso dicendomi "così le evitiamo una spedizione internazionale" come se fosse colpa mia e fosse un piacere che mi facevano....l'altro vestito super sintetico

2. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Falsa descrizione dei materiali

Ho acquistato un completo, nella descrizione del prodotto erano indicati cotone e lino come materiali del tessuto. Il pacco è arrivato dopo 12 giorni dall’ordine, e il completo è 100% poliestere.
Il sito fa pensare che si tratti di un’azienda italiana che spedisce dall’Italia, ma non è così. Non farò il reso perché tutto sommato è un bel completo, però non corrisponde a quello che c’è scritto in descrizione.

26. Juni 2026

Truffa bella e buona

Truffa bella e buona. Abito in poliestere della peggior specie, colore e taglio non corrispondente alle foto, ma quel che è peggio è la loro pubblicità ingannevole sul reso: i prodotti sono cinesi e il reso è a carico del cliente in Cina. Dopo varie interlocuzioni (probabilmente con un bot, perché insensate), offrono al massimo il 40%. Sono disponibile a mettere su una class action con avvocato, visto che sono spariti anche da tutti i social.

5. Juni 2026

NON ACQUISTATE NULLA DA LORO

NON ACQUISTATE NULLA DA LORO. Ho effettuato un ordine il 19 maggio per due completi, t-shirt e pantaloni. Il primo completo è arrivato regolarmente, mentre il secondo non mi è mai stato consegnato. Ho chiesto se potessero rispedirmelo o potessero farmi un rimborso della merce non consegnata e mi è stato risposto che quello che possono fare è darmi il 30% dell'importo. Ovviamente è una risposta inaccettabile e pertanto coinvolgerò il mio avvocato.

19. Mai 2026

Sito truffa!!

Ho ordinato un completo che veniva presentato come prodotto italiano, ma ho scoperto che la spedizione è partita dalla Cina. Inoltre, la composizione del tessuto riportata sull’etichetta non corrisponde a quella indicata nella descrizione del prodotto al momento dell’acquisto. Anche i tempi di consegna non sono stati rispettati: il pacco è arrivato dopo 11 giorni.

15. Juni 2026

Merce arrivata parzialmente e dopo più di 15 giorni

Merce arrivata dopo più di 15 giorni, ma solo un vestito. Sono rimasta in attesa delle due paia di scarpe ma dalla tracciatura risultava consegnata tutta merce. Non esiste un link reclamo ma solo una mail, in cui rispondono celermente che verificheranno. Peccato che dopo altri 15 giorni non abbia ricevuto né la merce mancante né il rimborso. Ho dovuto installare una app diversa per tracciare il pacco che comunque identifica una unica spedizione dei tre articoli e un unico tracking. Pervenuto solo un articolo in un sacchettino morbido. Degli altri due articoli non si sa nulla. Non comprate.

23. Mai 2026

Truffa

Truffa, il prodotto arriva dalla cina e non corrisponde a come proposto sul sito, è di pessima qualità. Il reso non si può fare se non rispedendo il prodotto in Cina con spese a carico del cliente circa 30€. Non comprate assolutamente

9. Juni 2026

Pessima esperienza

Capo non corrispondente alla descrizione sul sito serafini Milano.
La tuta non è in lino come da loro indicato anche nella foto ma al 95% é in poliestere. Prezzo iniziale 129 euro scontata a 49 euro in realtà vale 9 euro.
Inoltre i capi arrivano dalla Cina.

8. Juni 2026

Sito truffa

Sito truffa. Articoli completamente diversi dalla descrizione sia come materiale che come forma. Tutto Made in china. Nulla a che vedere con la moda italiana. Non ne comprate!

3. Juni 2026

Truffa truffa truffa

Truffa truffa truffa! I prodotti non corrispondono alla descrizione. Non sono assolutamente di cotone e lino ma in poliestere. Inoltre sito non italiano ma cinese. Non comprate.

21. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione a questo sito che sembra…

Attenzione a questo sito che sembra italiano ma è tutto made in china, prodotti non corrispondenti alle foto del sito (tra l'altro fatte con l'intelligenza artificiale), nessuna assistenza per il reso ne per le info, non pagate mai senza paypal perchè non avrete garanzia di rimborso.

20. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr