Meine Schwester würde von 18 Pflegeheime abgelehnt sie wurde von Auto überfahren sitzt seit dem im Rollstuhl hat Pflege Grad keiner hilft auch nicht unser Staat oder Regierung wo ist da die Gerechtig... Mehr ansehen
Bewertung über Fr. Citron: Sie haben mit ihr eine ganz tolle und engagierte Mitarbeiterin an Bord -hier: sehr professionell und empathisch. Kurzum : Die Beratungen und Vermittlungen waren erfol... Mehr ansehen
Wir suchten schnellstmöglich ein Pflegewohnheim für unseren Sohn im Raum Potsdam und Umgebung.Diese Aufgabe schien nach Anfrage in fünf Wohnheimen für uns als völlig unlösbar. Erst durch die aktive u... Mehr ansehen
Nach dem sich meine Oma das Bein gebrochen hatte, wurde mir für eine Kurzzeitpflege ohne Pflegegrad eine Einrichtung ohne entsprechende Zulassung vermittelt. Nun bleiben wir auf den kompletten Kosten... Mehr ansehen
Seniorplace ist Ihr professioneller Ansprechpartner für Wohnen und Pflege im Alter. Wir unterstützen Pflegebedürftige und deren Familien kompetent und engagiert bei der Suche einer geeigneten Pflegeeinrichtung, einer Wohngemeinschaft für Demenzpatienten, des passenden Seniorenwohnheims oder einer Einrichtung für betreutes Wohnen.
Schöneberger Ufer 63, 10785, Berlin, Deutschland
- 030 85 62 14 60
- info@seniorplace.de
- seniorplace.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Rückmeldung erfolgte sehr schnell
Die Rückmeldung erfolgte sehr schnell. In dem Gespräch zeigte sich, dass man wirklich um Rat und Unterstützung bemüht ist. Mir wurde sehr gut geholfen, vielen Dank.
Wir wurden ehrlich und vertraulich…
Wir wurden ehrlich und vertraulich beraten und haben uns in guten Händen gefühlt. Vielen Dank!
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Und kann mich nicht beklagen. In kürzester Zeit konnte ich einen Pflegeheimplatz für meine geliebte Person finden.
Vielen Danke hierfür
Sehr schnelle Hilfe und und sehr liebe…
Sehr schnelle Hilfe und und sehr liebe Betreuung!! Vielen lieben Dank!
Hat alles super geklappt Danke!!!!
schnelle Hilfe
gute Beratung
toller Service
Kompetentes Portal
Sehr schnelle Rückmeldung und Übermittlung von Plätzen in verschiedenen Pflegeheimen, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Suche hat sehr schnell zum Erfolg geführt, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gut
Sehr gut! Ich bin sehr positiv überrascht gewesen, wie schnell der Kontakt funktioniert hat.
Die Beratung war kompetent und sehr freundlich! Wir haben über Seniorplace einen sehr guten Heimplatz gefunden!!!
Ich kann diese Organisation auf jeden Fall weiter empfehlen. Herzlichen Dank!!!
Vielen Dank für die überaus freundliche…
Vielen Dank für die überaus freundliche und kompetente Beratung. Ohne die Hilfe von Seniorplace hätte meine Oma nach einem Reha Aufenthalt wieder zurück in ihr zu Hause gemusst. Was absolut nicht möglich war. Das Heim hatte einige Mängel, aber dafür kann Seniorplace nichts, deshalb kann ich diesen Service wirklich guten Gewissens vorbehaltlos weiterempfehlen.
das Portal ist bestens zu empfehlen!
Kann dieses Portal nur bestens empfehlen.
Ich bekam sofort Hilfe einen Pflegeplatz für meinen Mann zu bekommen. Innerhalb von 2 Tagen hatte mein Mann ein Zimmer in einer sehr gemütlich wirkenden WG zugesagt bekommen und zieht heute dort ein. Ich bin sehr dankbar für diese schnelle Hilfe. Vorher haben wir lange auf anderen Portalen erfolglos nach einem Pflegeplatz gesucht, auch nirgends so persönliche direkte Hilfe bekommen. Ich bin sehr froh, dankbar und erleichtert, so einen schönen Platz für meinen Mann gefunden zu haben.
Vielen Dank für ihre nette und erfolgreiche Hilfe.
Danke ,für ihre Hilfe und kompetente…
Danke ,für ihre Hilfe und kompetente Ünterstützung
Super Service die Dame hat uns ganz…
Super Service die Dame hat uns ganz schnell eine Platz gefunden im kurzeitpflege Danke
Persönlicher Kontakt von Frau G
Persönlicher Kontakt von Frau G. sehr freundlich, verständnisvoll, hilfs- und zielorientiert.
Daten aktuell und verständlich gelistet.
Sehr zu empfehlen da es emotional schwer fällt die Eltern "ab zugeben" und man durch Seniorplace merkt, das man nicht alleine ist. Danke
Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, sehr freundlich, aber was am wichtigsten war es wurde tatsächlich kruuzfristigst ein Pflegeplatz gefunden, nachdem eigene Bemühungen erfolglos waren.
Danke!
Es wird sich sehr gut um die kranken…
Es wird sich sehr gut um die kranken Menschen und ihren
Angehörigen gekümmert. Alles sehr freundlich.
Unkompliziert
Unkomplizierte, freundliche Beratung und Vermittlung.
Hervorragend betreut
Ich benötigte einen sofortigen Pflegeplatz für meine Mutter, da mich ein bereits kontaktiertes Heim total verarsch....
Zum Glück kam ich auf die Seite von Senior Place und wurde durch deren total engagierten Mitarbeiterin Frau G. hervorragend betreut. Nur Ihrem Einsatz hatte ich es zu verdanken, dass meine Mutter nun einen tollen Platz bekommen hat.
Dieser Einsatz hat 5 Sterne u. mehr verdient.
Frau Koehnke unterstützte mich sofort…
Frau Koehnke unterstützte mich sofort mit heimadressen, rief mich zwischendurch an und erkundigte sich nach dem Stand. Ich fühlte mich von ihr unterstützt, sie gab mir mit ihrer freundlichen Art auch die Sicherheit, mich bei Schwierigkeiten bei ihr melden zu können.
Herzlichen Dank!
Schnelle Hilfe
Wir suchten ganz dringend einen Heimplatz für unsere an Altersdemenz erkrankte Patentante. Ein Anruf und wenig später lagen uns etliche Heimangebote, Ansprechpartner, Kostenberechner und Infomaterial vor. Haben auch schnell ein geeignetes Heim gefunden. Vielen Dank Frau Grasza für ihre schnelle Hilfe.