Seniorplace GmbH Bewertungen 1'583

TrustScore 3 von 5

3.1

Meine Schwester würde von 18 Pflegeheime abgelehnt sie wurde von Auto überfahren sitzt seit dem im Rollstuhl hat Pflege Grad keiner hilft auch nicht unser Staat oder Regierung wo ist da die Gerechtig... Mehr ansehen

Bewertung über Fr. Citron: Sie haben mit ihr eine ganz tolle und engagierte Mitarbeiterin an Bord -hier: sehr professionell und empathisch. Kurzum : Die Beratungen und Vermittlungen waren erfol... Mehr ansehen

Nach dem sich meine Oma das Bein gebrochen hatte, wurde mir für eine Kurzzeitpflege ohne Pflegegrad eine Einrichtung ohne entsprechende Zulassung vermittelt. Nun bleiben wir auf den kompletten Kosten... Mehr ansehen

1. Häuslicher Pflegedienst

Seniorplace ist Ihr professioneller Ansprechpartner für Wohnen und Pflege im Alter. Wir unterstützen Pflegebedürftige und deren Familien kompetent und engagiert bei der Suche einer geeigneten Pflegeeinrichtung, einer Wohngemeinschaft für Demenzpatienten, des passenden Seniorenwohnheims oder einer Einrichtung für betreutes Wohnen.

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Dank an Frau Sonja Citron

Wir hatten heute Frau Sonja Citron zu einem einem Pflegeplatz für unseren schwer kranken Vater und Schwiegervater kontaktiert.
Eine so engagierte Mitarbeiterin-einfach toll!
Warmherzig, kompetent und man hatte sofort das Gefühl sie will helfen. Innerhalb von 30 Minuten eine Email mit Hinweisen und Kontaktdaten von Einrichtungen die sie bereits um Hilfe bat.
Wenn auch bisher noch nicht erfolgreich, sie hat das gemacht was möglich war! Beispielhaft!
Vielen Dank
Elke und Harald Kreisel

19. März 2020

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung. Schnelle Informationen.
Fühlte mich in guten Händen. Da man ja bei einer Suche eines Pflegeheim, doch etwas überfordert fühlt.
Jederzeit wieder
Danke :)

13. März 2020

Sehr gute und ausführliche Beratung und…

Sehr gute und ausführliche Beratung und Vorschläge bzgl. betreutem Wohnen. Vorgeschlagene Seniorenresidenz hatte Zimmer frei und es ist ein sehr schönes Haus wo man sich wohl fühlen kann.

Ein Lob an die Beraterin Frau Neumann, die sich auch zu einem späteren Zeitpunkt nach dem Stand der Dinge erkundigte.

11. März 2020

Nachdem ich mein Anliegen am Abend dem…

Nachdem ich mein Anliegen am Abend dem AB mitgeteilt hatte, meldete sich Frau Bundschuh am nächsten Tag bei mir und hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Sie schickte mir eine umfangreiche Liste mit Plegeheimen mitsamt dazugehörigen Telefonnummern. Alles andere hat tadellos geklappt. Meine Mutter ist seit heute in einem der empfohlenen Pflegeheime, welches auch in keiner Weise dem gängigen Klischee von Altersheimen entspricht. Ich freue mich und bin sehr zufrieden, dass ich meine Mutter gut unterbringen konnte.
Uwe Fechner

9. März 2020

Sehr zu empfehlen...😀

Sehr schnell und zuvorkommend. Wir wären ohne euch nicht so schnell an die Senioren- WG gekommen. Mein Onkel fühlt sich dort so richtig wohl. Dort ist es auch immer sauber und sind alle sehr nett und freundlich und helfen wo Sie können..

6. März 2020

Wir suchten schnellstmöglich ein…

Wir suchten schnellstmöglich ein Pflegewohnheim für unseren Sohn im Raum Potsdam und Umgebung.Diese Aufgabe schien nach Anfrage in fünf Wohnheimen für uns als völlig unlösbar. Erst durch die aktive und mehrfache Unterstützung der "Seniorplace GmbH" konnten wir die Aufgabe lösen und fanden genau den passenden
Pflegeplatz. Das war Hilfe in höchster Not, dafür möchten wir uns hiermit nochmals ganz herzlich bedanken. Für Ihre weitere Arbeit wünschen wir viel Erfolg.

4. März 2020

Sehr zufrieden 😁

Sehr zufrieden
Für uns war auch der Vorschlag des betreuten Wohnens ein Glücksfall.
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen kompetent und sehr freundlich.
Auch nach Abschluss wurde sich noch gekümmert. Und nachgefragt wie es geht und ob es Probleme gibt oder hab.

4. März 2020

Die Gespräche mit den Mitarbeiterinnen…

Die Gespräche mit den Mitarbeiterinnen waren sehr angenehm und verbindlich. Die Vermittlung erfolgte umgehend, und in kürzester Zeit hatten wir die Wahl zwischen zwei freien Pflegeplätzen. Wir sind sehr dankbar für die erfahrene Beratung und Unterstützung!

2. März 2020

Unverhofft schnelle Hilfe erhalten

Nach meinem Hilfeersuchen habe ich nicht nur sofort mehrere Kontakte zu Pflegeheimen erhalten, sondern nach nicht einmal 24 h sogar einen persönlichen Anruf mit dem Angebot eines zur Verfügung stehenden Einzelzimmers. Jeder, der wegen einer akuten Notsituation dringend nach einem Pflegeplatz sucht, wird unsere große Erleichterung nachvollziehen können.
Herzlichen Dank an das Team von seniorplace!

26. Februar 2020

Wertvolle Suchhilfe

Ich habe Seniorplace bereits zweimal beauftragt. Ich bekam schnell eine Reihe von möglichen Seniorenheimen die meinen Vorgaben entsprachen.In beiden Fällen habe ich ein geeignetes Seniorenheim gefunden. Selbstverständlich muss man die Heime selbst nochmal ansehen bzw. alle Daten gegenprüfen.

26. Februar 2020

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Wir benötigten dringend einen Pflegeplatz für eine Person und waren tagelang auf Suche bei unzähligen Seniorenheimen - sowohl telefonisch als auch per Internet.
Durch Zufall kam ich auf Ihre Seite:
unser Kontakt miteinander war - Dank Frau Stötzer - eine große Hilfe und Unterstützung für uns.
Durch Frau Stötzer erhielt ich umgehend per Mail mehrere Adressen in unserer näheren Umgebung. Schon in der selben Woche konnte der Umzug in ein Pflegeheim stattfinden.
Auch die "Nachsorge" durch Frau Stötzer hat mich sehr gefreut - sie hat sich mehrfach bei mir gemeldet, ob alles zu unserer Zufriedenheit erfolgt ist.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung - ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Erika Longardt