La formation est d’une qualité rare et l’accompagnement en one to one est sûrement le meilleur choix que j’ai pu faire ces derniers mois. Un grand merci à Sébastien d’avoir mis en place cette forma... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pour avoir pris plusieurs formations, SMP et surtout l’accompagnement de Luca sortent clairement du lot. La formation est complète et ce que j’ai vraiment apprécié c’est la disponibilité de l’équipe,... Mehr ansehen
Les deux échanges avec cette société — une prise de rendez-vous téléphonique suivie d’un entretien en visioconférence — ont été clairs, courtois et globalement bien menés. Lors de cet entretien... Mehr ansehen
Bonne formation et surtout très bon coaching, le suivi du coach (Luca) est sérieux, complet, personnalisé, pas à pas. Pour ceux qui démarrent le ecom de zéro c'est le programme parfait, je recommande... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
"Je suis parti de 0 en 2019, grâce au business en ligne. Aujourd'hui, j'ai décidé de créer le Self-Made Program: Une communauté partageant les mêmes valeurs, prête à tout pour s'élever dans le monde du business & de l'investissement. Vous ne connaitrez jamais mon visage. Ce qui compte, ce sont nos compétences. A travers mes différentes formations, mon (simple) (et unique) but est le suivant: Permettre à mes élèves de gagner de l'argent." Sébastien, Fondateur du Self-Made Program
Kontaktinformationen
75000, Paris, Frankreich
- contact@selfmadeprogram.com
- selfmadeprogram.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Merci à SMP - Je recommande !!
Formation achetée il y a quelques mois, mise en ligne de la boutique fin Mai. Lancement de boutique rapide mais sans compromis sur la qualité du site.
Tout ceci est du à de nombreuses vidéos complètes et explicites !
Evidement, la formation nécessite du travail mais le résultat est à la hauteur des exigences. Pour toutes questions, le support est disponible pour nous accompagner à chaque étapes si besoin.
Dans l'esprit 80/20 et automatisation, je recommande cette formation à tous. L'aventure est incroyable merci encore à SMP !
Voilà maintenant plusieurs mois que…
Voilà maintenant plusieurs mois que j'ai fais confiance à la formation SMP. Elle m'a déjà appris énormément de choses, j'ai généré plusieurs ventes et ce n'est que le début !!! Un énorme merci à Sébastien et à son équipe pour son aide et son suivis. On lâche rien tout est possible !
Meilleur formation du marché
Formation excellente. Les vidéos sont très pédagogique et terre à terre, on va droit au but.
J'ai rejoins la formation en 2024 et c'était le meilleur choix que j'ai fait. Garantie de 50.000€ de CA la première année, sinon vous pouvez demander un remboursement.
AVIS DROP ELITE
Bonjour à tous,
Je suis ravi de partager mon expérience avec la formation que j'ai récemment rejointe. En un mot, elle est tout simplement exceptionnelle ! La qualité de l'enseignement et la richesse des contenus sont vraiment au top. Chaque séance est une véritable source d'apprentissage et de découverte, et je me sens déjà plus compétent dans mon domaine.
Mais ce qui rend cette formation vraiment spéciale, c'est le service client. Il est tout simplement magique ! À chaque fois que j'ai eu une question ou besoin d'aide, l'équipe a été incroyablement réactive et efficace. Leur soutien constant a vraiment fait la différence pour moi.
Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite approfondir ses connaissances et développer ses compétences. C'est une expérience enrichissante à tous égards, et je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité d'y participer.
Super formation ! Réel GUIDE de A à Z
J'ai rejoint la formation fin 2023, je suis toujours en développement de ma boutique SHOPIFY. Je remercie la Formation DROPELITE de nous vendre une formation de qualité, c'est un réel MODE D'EMPLOI de A à Z pour créer une muse SHOPIFY, simple à appliquer.
Merci.
MILLE MERCI
J'ai rejoint la formation en mars. Cette semaine la boutique sera en ligne. Que dire de cette formation ? Quelle est juste incroyable, la plus complète de toutes. Quand j'ai commencé je n'avais aucune notions et stratégies. Cette formation m'a beaucoup apporté, tant par le contenu que par l'aide apportée par les différentes coachs et par les personnes du groupe d'entraide facebook.
Je suis content d'avoir saisi cette oppurtunité maintenant car c'est sûr que cette formation n'est qu'à ses débuts de son développement.
Baptiste
Formation achetée en octobre 2023
Formation achetée en octobre 2023, je lance mes premières pubs aujourd'hui après un faux départ avec une boutique... Aujourd'hui j'ai enfin une boutique dont je suis fière et avec laquelle je n'ai pas l'impression de faire de l'arnaque tant le boulot derrière est conséquent. Si vous voulez un vrai business entre les mains c'est cette formation qu'il vous faut.
Formation DROP'ELITE
J'ai acheté la formation DROP'ELITE il y a un mois environ. Formation très complète qui aborde pleins de sujets intéressants. Il y a quelques jours j'ai lancé ma boutique après des semaines de travail.
Petit point aussi sur le groupe Facebook, j'ai rencontrer des petits problèmes lors de la création de ma boutique et j'ai eu toutes les réponses rapidement avec les autres membres.
Merci encore à l'équipe SMP ! ;)
Formation acheté il y a environ 6 mois…
Formation acheté il y a environ 6 mois et très bonne formation, très professionnelle je recommande fortement et le prix est largement justifié aucun regret sur l'achat de cette formation.
Nécessite de regarder les vidéos 2/3 fois pour bien assimiler car beaucoup d'infos.
Bravo pour le travail accomplit l'équipe SMP.
Très bonne formation
Très bonne formation
Très bonne formation dans l'ensemble, un esprit très 80/20 et des technique pour vraiment lancer sa boutique rapidement. Je recommande cette formation. Néanmoins je donne la note de 4 car certaine vidéo de la formation il y a des contradiction avec d'autre vidéo.
5/5 !
J'ai acheté la formation il y a a peu près 2 semaines.
Ce n'est pas la première que je fais mais c'est celle que j'ai "dévoré" le plus rapidement.
Elle est très orienté loi de PARETO (80/20) ce qui me correspond énormément. J'ai hâte de tout mettre en pratique et de voir mes premiers résultats.
Bravo pour le travail accompli !
Formation Seb SMP riche, développée et porteuse de grande réussite
J'ai attaqué la formation de Sebastien SMP le 5 avril et je suis vraiment contente du contenu riche, développé et porteur de grande réussite. C'est très complet et bien structuré, il me tarde de développer ma 1ère boutique en ligne. Je recommande à 200%
Formation complète et pratique pour se lancer dans le dropshipping ! Un accompagnement pas à pas.
Je voulais partager mon retour sur la formation Drop'Elite de Self Made Program que j'ai rejoins fin Février 2024. Honnêtement, je suis super content de ce que j'y ai trouvé, c'est au delà de mes attentes. Les explications sont claires et les contenus sont au top, vraiment bien faits. Les formateurs sont disponibles et à l'écoute.
Ce que je trouve très aidant, c'est qu'on peut mettre en pratique en temps réel ce qu'on apprend grâce aux contenus très détaillés et à la progression pas à pas. Seb partage beaucoup d'expériences, ce qui nous permet d'anticiper des situations courantes dans ce domaine. La communauté d'entrepreneurs est hyper motivante. On peut échanger des conseils, se soutenir mutuellement, et je me rends compte que c'est essentiel pour y arriver.
Bref, si vous cherchez une formation pour vous lancer dans le dropshipping, je vous recommande chaudement Drop'Elite. Vous n'allez pas être déçus !
Formation CONCRETE et de QUALITE !
J'ai acheté la formation DROP'ELITE 2.0 au début du mois et je viens de finir de visionner toutes les vidéos!
Je pense que c'est une des meilleures formations d'e-commerce, si ce n'est la meilleure. Seb va droit au but, esprit 80/20 comme il le répète tout au long de la formation. Il va suffisamment en profondeur pour comprendre tout ce qu'il faut mettre en place sans pour autant se perdre dans des détails inutiles au business.
Le concept de muse qui repose sur un éco-système complet est LE vrai atout de cette méthode et chaque élément de l'eco-système est bien développé. Contrairement à certaines autres pseudos-formations ecom, ici on sent que Seb sait de quoi il parle, il connait les pièges à éviter et les hacks pour percer. Il nous partage tout ça avec simplicité et même humour.
Merci l'équipe SMP pour cette formation riche d'informations concrètes et pertinentes !!!
J'ai pris la formation en Février 2024…
J'ai pris la formation en Février 2024 en étant total débutant. La formation me permet aujourd'hui de comprendre la base du dropshipping et de monter un site de qualité avec un SEO bien structuré. Je n'ai pas encore lancé ma boutique mais j'ai hâte de voir les résultats après 3 mois d'acharnement ! Je recommande la formation et remercie l'équipe de Seb qui est très à l'écoute pour mes questions.
La meilleure
Très bonne formation, on aborde de nombreux points. C'est une roadmap ça évite de faire de grosses erreurs. Il nous vend pas du rêve et ça c'est cool il y a du taf mais ça vaut le coup. La formation est régulièrement mis à jour, le groupe est actif, on y va point par point, les vidéos sont bien expliquées par Seb lui-même. N'hésitez pas à prendre un appel ça vaut vraiment le coup et l'équipe est top. Merci.
Super formation
Super formation ! Avec tout ça t'apprend de A-Z l'E-commerce. La plupart des problèmes son résolu et revus tout en plus que la qualité d'enseignement est génial. Après avoir tout vu, tu es prêt à foncer de manière autonome. Vraiment un bon investissement.
S'ils savaient... tout ce qu'il y a dans la formation...
J'en ai fait des formations, et de loin, gratuite ou payante les formations de Seb sont excellentes. On voit beaucoup d'aspects qui ne sont pas dit chez les vendeur de rêves ailleurs. SEO / SEA oui, mais pas que ! Ne vous faites pas d'illusion, il faut du budget et cela c'est propre à chacun MAIS, pour le coup il y a beaucoup de pépites dans cette formation, beaucoup de Hack. Attention il faut bosser, c'est pas de l'autopilote. Pour ma part 3K de CA à ce jour, en 1 mois et demi avec une boutique qui commence à bien tournée. Ce n'est qu'un début, mais la mayonnaise commence à prendre. Les vidéos gratuite Youtube sont pépites mais la formation c'est un autre level.
Après avoir longuement réfléchi
Après avoir longuement réfléchi, je me suis enfin décidé à partager mon expérience avec cette formation, et je dois dire que je suis agréablement surpris. Après tout, attribuer une note entre 1 et 5 est toujours délicat, mais pour moi, le choix du 5 s'impose sans conteste.
Cette formation m'accompagné dans mon parcours d'apprentissage du e-commerce en dropshipping avec une approche axée sur le référencement naturel (SEO), et je dois dire qu'elle a parfaitement rempli son objectif. Elle m'enseigné non seulement les bases essentielles pour monter un e-commerce, mais surtout, elle m'a fourni des stratégies concrètes qui ont prouvé leur efficacité sur le marché. De plus, je tiens à souligner que le contenu est constamment mis à jour, ce qui est crucial dans un domaine aussi dynamique que le commerce en ligne.
Il est vrai que j'ai eu quelques réserves concernant la partie SEO. Cependant, je comprends que l'approche adoptée vise à simplifier les concepts pour les débutants, ce qui est une stratégie judicieuse étant donné le profil de nombreux participants à la formation.
En conclusion, si vous débutez dans le domaine du e-commerce, cette formation est un véritable trésor. Elle vous fournira toutes les bases nécessaires pour démarrer avec succès. Quant aux personnes plus expérimentées, bien qu'elles puissent ne pas trouver de nouvelles révélations, elles apprécieront la clarté des directives fournies, qui peuvent servir de rappel utile ou de catalyseur pour passer à l'action. En somme, une expérience enrichissante que je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le monde du commerce en ligne.
TRÈS agréablement surpris par la qulit
J’hésitais a rejoindre le programme, mais je n’aurais pas dû.
Si vous pensez devenir riche en appuyant sur 3 boutons ce n’est sûrement pas fait pour vous.
Mais si vous êtes sérieux en appliquant les méthodes et en créant un véritable écosystème, le SMP Program sera game changer pour vous!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.