Self-Made Program | SMP Bewertungen 276

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation est d’une qualité rare et l’accompagnement en one to one est sûrement le meilleur choix que j’ai pu faire ces derniers mois. Un grand merci à Sébastien d’avoir mis en place cette forma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour avoir pris plusieurs formations, SMP et surtout l’accompagnement de Luca sortent clairement du lot. La formation est complète et ce que j’ai vraiment apprécié c’est la disponibilité de l’équipe,... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les deux échanges avec cette société — une prise de rendez-vous téléphonique suivie d’un entretien en visioconférence — ont été clairs, courtois et globalement bien menés. Lors de cet entretien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne formation et surtout très bon coaching, le suivi du coach (Luca) est sérieux, complet, personnalisé, pas à pas. Pour ceux qui démarrent le ecom de zéro c'est le programme parfait, je recommande... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

"Je suis parti de 0 en 2019, grâce au business en ligne. Aujourd'hui, j'ai décidé de créer le Self-Made Program: Une communauté partageant les mêmes valeurs, prête à tout pour s'élever dans le monde du business & de l'investissement. Vous ne connaitrez jamais mon visage. Ce qui compte, ce sont nos compétences. A travers mes différentes formations, mon (simple) (et unique) but est le suivant: Permettre à mes élèves de gagner de l'argent." Sébastien, Fondateur du Self-Made Program

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Formation claire et enrichissante

Formation claire et enrichissante ! En peu de temps, j'ai acquis toutes les compétences nécessaires pour lancer ma boutique en ligne. Les formateurs sont experts et le contenu est très pratique. Je recommande vivement à ceux qui veulent se lancer dans le dropshipping.

9. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement la formation DROPELITE !

Je ne regrette pas d'avoir pris cette formation, Sébastien explique les choses clairement et la formation répond à toutes mes attentes. Elle permet de faire les choses dans l'ordre et de ne pas s'éparpiller partout afin d'aller droit au but, ce qui m'a beaucoup aidé à la création de ma boutique! Je recommande cette formation!

1. Mai 2024

excellente formation

J'ai acheté la formation en mai.
Très bonne formation bien organisé et très complète.
Couvre bien, tous les points nécessaires au bon fonctionnement de la méthode enseignée.
Agréable à regarder et à écouter.

18. Juli 2024

Bonne formation SEO E-com

Je suis extrêmement satisfait de cette formation e-commerce ! Les modules sont bien structurés et vont droit au but, ce qui est parfait pour quelqu'un comme moi qui aime apprendre rapidement. Chaque leçon est axée sur la pratique, avec des exemples concrets qui m'ont permis de générer mes premières ventes.
Le support est également au top : l'équipe est réactive et toujours disponible via Facebook et par mail pour répondre à toutes mes questions. Cette formation est un excellent investissement pour quiconque souhaite se lancer dans l'e-commerce SEO.

15. Juli 2024

Je recommande FORTEMENT

J'ai rejoint la formation en mai, boutique lancée fin juin et déjà une première vente au bout de 3 jour, et à ce jour j'ai des commandes tous les jours.
Formation très bien détaillée et expliquée.
Merci beaucoup je ne regrette pas de m'être lancer et d'avoir choisi cette formation très complète.

17. Mai 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bonne formation

c'est une bonne formation , j'ai fait mes premières ventes grâce a son apprentissage.

31. August 2023

Je suis dans la formation depuis 3 mois

Je suis dans la formation depuis quelque temps. Je l'ai regardée une première fois en entier. Maintenant, je reprends tout pas à pas.
La communauté est réactive et bienveillante.
Je ne suis pas encore sûr des résultats, mais la façon d'aborder l'e-commerce de Seb et de SMP me parle vraiment.

4. Juli 2024

Formation au top!

Cette formation est excellente ! Elle couvre tous les aspects nécessaires pour créer une boutique réussie, avec de précieux conseils. Seb répond efficacement à toutes mes questions et est très sympathique.
Je recommande vivement SMP !!

3. Juli 2024

De la bombe !

J'ai rejoint la formation Drop'Elite 2.0 le 2 juin 2023. J'ai d'abord visionné toutes les vidéos, mais pour des raisons personnelles, je n'ai commencé à travailler dessus de manière intensive qu'en début d'année 2024, pendant trois mois. J'ai mis mon site en ligne en mars et, après une semaine en full SEO, j'ai fait ma première vente. J'ai continué à optimiser le SEO pendant un bon mois avant de commencer la publicité sur Google.

Avec le SEO, j'avais des ventes tous les deux jours sur mon site. Maintenant, grâce à la publicité et un budget raisonnable, j'ai plusieurs ventes par jour. Je suis très satisfaite de la formation, car malgré mes appréhensions initiales, je trouve toujours des réponses à mes questions via le groupe de support. Cependant, j'ai rarement des questions car, en suivant parfaitement les instructions de Seb, tout fonctionne comme prévu.

Je suis à mon compte depuis longtemps et j'ai suivi de nombreuses formations, mais celle-ci est la meilleure en tous points. Seb met régulièrement à jour le contenu, est présent et disponible, et propose de nouveaux modules et mises à jour.

Mes premiers mois de résultats me poussent vraiment à ne rien lâcher pour faire exploser mes chiffres. Merci pour cette super formation qui va me permettre de retrouver ma liberté financière après de gros échecs !

1. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Drop élite est une super formation

Drop élite est une super formation qui vous apprends à faire du drop de manière non conventionnel sans les infuenceurs sans facebook ads et toutes ces arnaques.
Il vous apprendra à utiliser le SEO et Google ads pour se référencer sur google.
Tous les modules sont complets et il vous montre directement le process à réaliser(il suffit de copier et coller).
Je recommande à 100%!

30. Juni 2024

Bonne formation !

Sébastien (le formateur) est très pédagogue et généreux dans ses conseils. Une formation de qualité et assez complète.

29. Juni 2024

Super formation !!

Super formation !!! Extremement complète , avec des points que je n'imaginer même pas , et un guide ordonné ... Merci a l'équipe

22. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tout ce qu'il faut pour bien commencer!

La formation est complète, détaillée et régulièrement mise à jour, chaque thème est traité de manière structurée et fluide avec tous les détails nécessaires pour démarrer son site de manière adéquate. Si vous suivez le plan, tout se passera bien.

27. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation pour vraiment faire des ventes

J'ai attaqué la formation durant l'année dernière, après avoir suivi les conseils d'autres formateurs avant.
Première vente au bout de quelques jours !
Des évènements personnels ont fait que je n'ai pas poursuivi l'activité, mais cette formation m'a permis de faire ma toute première vente sur internet, le tout sans publicité.
L'ensemble du contenu est vraiment clair et concret !
Au top !

14. Juni 2023

Au top!

Au top!
Par le passé j'avais déjà acheté des formations sur le net pour gagner de l'argent mais jusque là sans grand résultat.
Mais avec la formation de Seb ça fonctionne !!
Une formation de qualité qui apporte tout ce qu'il faut pour y arriver.
Je recommande.

13. Juni 2024

L'avis de Ben ...

Première fois que j'achète une formation en ligne et je suis content du contenu, n'étant pas un pro du sujet, je peut néanmoins dire qu'il aborde de façon le plus clair et le plus détaillé possible les aspects de sa formation.

Pour ceux qui n'on jamais acheté de formation et qui veulent sauter le pas je recommande.

9. Juni 2024

Formation CONCRETE

Au vu des avis, je m'attendais à être satisfaite de la formation, mais pas à ce point !
L'approche est vraiment concrète, toutes les questions que je me posais ont été abordées, aucune zone d'ombre pour le moment. Il suffit juste de suivre les instructions pas à pas. (au clic près)
J'ai mis un peu plus d'une semaine (5h/jour) à aller au bout de la formation. Maintenant place à l'action !
Pour ceux qui hésitent, foncez ;)

20. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne formation pour la première

Bonjour, je remercie Seb et sont équipe,car c'est ma première formation et j'en suis très content du contenu et de la clarté, j'ai 44 ans, je suis chef de 2 entreprises (restauration en franchise avec 15 employés environ) je me suis fait vraiment tout seul donc je comprends je qu'il raconte, j'ai pris cette formation pour continuer à travailler et surtout à arrêter la restauration, je vais bien construire ma boutique en espérant gagner ma vie 👍

15. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation axée sur le résultat (80/20)

Une formation axée sur le dropshipping efficace avec une approche intéressante : du client vers le vendeur. On cherche d'abord à rechercher les demandes des clients, on leur propose des produits qu'ils recherchent sur une niche spécifique. J'aime bien le 80/20, on lance et on améliore après. Des explications très claires, des techniques efficaces notamment grâce à l'IA !

25. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr