Wie kann das sein das in Deutschland eine Seite die von Huren…. betrieben wird vor der originalen Seite angezeigt wird und unser Verbraucherschutz wo Leute bezahlt werden damit sowas nicht vorkommt es... Mehr ansehen
Achtung Leute!!!Das ist die reinste abzocke was die betreiben. Bieten aud der Webseite eine kostenlose Selbstauskunft, die einem auch kostenlos jährlich zusteht und prompt bekommt man eine Rechnung?!... Mehr ansehen
Absolute Abzocke!!!!!!!!! Ich habe nach meiner Bestellung sofort das Widerrufformular per Mail und Fax an die angegebene Adresse und Faxnr. gesendet. Außer Rechnungen und Mahnungen ist nichts passi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Webseite selbstauskunft-direkt ist…Betrug
Die Webseite selbstauskunft-direkt ist eine Abzocker Seite. Man glaubt kostenlos die Selbstauskunft bei der Schufa einzuholen (dies ist einmal im Jahr möglich), man sieht auch keinen Hinweis auf einen zu zahlende Geldbetrag. Anschließend kommt eine Mail mit der Auftragsbestätigung, obwohl man ja wissentlich keinen Auftrag erteilt hat, mit mit einem Button, dass man die Richtigkeit der Daten bestätigen soll und mit 3 Anhängen bezüglich Geschäftsbedingungen, Datenschutz und Widerrufserklärung.
Den Button zur Bestätigung der Daten habe ich nicht geklickt.
Ich hab direkt ein Widerruf geschrieben, mehrere Male, und jedes mal wurde die Mal nicht angenommen, Zustellfehlermeldung.
Anschließend kam direkt eine Rechnung über 19,95 EUR.
Ich werde die Rechnung nicht bezahlen und werde jegliche weitere Mails von der Betrugsfirma als Spam deklarieren und löschen.
Hat noch jemand schlechte Erfahrung mit dieser Firma gemacht? Wie ist es bei euch ausgegangen?
Seit drei Wochen warte ich auf die Schufa
Seit 3 Wochen bestellt und noch nicht angekommen. Dafür habe ich eine Mahnung bekommen, obwohl ich die Rechnung direkt nach dem Kauf beglichen habe und der Widerruf wird verweigert, mit der Begründung, dass die Leistung bereits zu 100% erbracht wurde und deshalb nicht mehr widerrufen werden kann. Eine telefonische Beratung gibt es meines Wissens nicht.
ACHTUNG - ABZOCKE!!! Wo ist der Verbraucherschutz?
Über die Schufa-Seite habe ich insgesamt 3 verschiedene Anfragen gestartet. Am gleichen Tag habe ich eine Rechnung über 19,95 EUR erhalten, obwohl diese kostenfrei sein sollten. Den Widerruf habe ich sofort verschickt; Undelivered Mail Returned to Sender vom Mail Delivery System. Nun ging es per Fax raus mit Bestätigung. Dies werden wir unverzüglich zur Anzeige bringen, damit hoffentlich mal die Verbraucher vorher geschützt werden. Sind nicht schon genügend Leute darauf reingefallen?
Selbstauskunft-direkt Abzocke
Abzocker Website Selbstauskunft-direkt!
Ich bin am 08.03.2023 auch versehentlich auf diese unseriöse Betrugsseite Selbstauskunft-direkt gelandet! Trotz sofortigen am gleichen Tag getätigten Widerrufs nach 10 Minuten per Email, bekam ich die 1.Mahnung nach 6 Tagen. Obwohl ein Widerrufsrecht innerhalb von 14 Tagen besteht, wollen diese Leute mir Geld abknöpfen! Vollkommen rechtswidrig! Mittlerweile ist es schon Mahnung 3.! Immer Nachts am Sonntag um ca 23:30Uhr erhalten!
Polizei weiß darüber bereits Bescheid, diese meinte "diese Seite ist bereits bei uns bekannt.".
Auch die Schufa weiß darüber bescheid und hat nicht Mal eine Anfrage von dieser Seite erhalten, wie die Betrüger in E-Mails behaupten.
Soll ich noch zu einem Anwalt oder einfach "ignorieren"? Hilfe ich bin verzweifelt....
Nachtrag (08.04.2023)
Ich habe bis heute immer wieder die Mahnungen widerrufen und auf die AGB'S hingewiesen.
Dann kam eine Mail von einer Dame"Zahlung ist eingegangen".
Dabei habe ich nicht gezahlt.
Soviel zur "Seriösität" dieser Seite...
Es ist schon richtig armselig das es…
Es ist schon richtig armselig das es auch hier solche miese Typen gibt. Die meisten die hierhin schreiben haben schon nichts und werden auch noch um ihre letzten Euros geprellt 👎😡
Ich habe erst heute da bestellt und…
Ich habe erst heute da bestellt und direkt per Online Überweisung Sparkasse das Geld überwiesen und jetzt lese ich hier ganz schlechte Erfahrungen. Ich hoffe dass ich werde nicht so viele Probleme haben , auch wenn 30€ weg gehen
Mein Partner und ich sind leider auch…
Mein Partner und ich sind leider auch drauf reingefallen. Es kam uns schon merkwürdig vor dass meine Rechnung innerhalb 7 Tagen und die meines Partners innerhalb 14 Tagen bezahlt werden sollte. Nach dem wir schon über eine Woche gewartet haben, sind wir auf diese Bewertungen hier gestoßen. Zum Glück haben wir noch nichts bezahlt!
Mahnungen trotz Widerruf
Mahnungen trotz Widerruf: Ich habe unmittelbar nach dem Kauf meinen Widerruf per E-Mail geschickt - keine Reaktion. Stattdessen kam schließlich die 1. Mahnung. Erneut wies ich darauf hin, dass ich fristgemäß widersprochen hatte - wieder keine Reaktion. Dasselbe wiederholte sich mit der 2. und 3. Mahnung. Das grenzt schon an Nötigung und / oder Betrug!
Lasst euch nicht verwirren-zahlt nicht
Nachdem ich nur einige Stunden den Vertrag widerrufen wollte, kamen die E-Mails mit dem Widerruf zurück. Habe an: 'support....selbstauskunft-direkt.com und 'info...selbstauskunft-direkt.com'geschrieben. Da ich sehr aufmerksam bin, ist mir aufgefallen, dass der "Mailer daemon" nicht mal echt war. Das ist eine voreingestellte E-mail Vorlage. Anstelle von Selbstauskunft direkt steht in der abgewiesenen info.......kunft-direct.de mit "c". D.h. die mail wurde sowohl zugestellt, jedoch schicken die zur Verwirrung und Frustration eine falsche Mailer daemon-mail. D.h. euer Widerruf ist legitim, denn in der Adresszeile steht es richtig mit Selbstauskunft direkt mit "k". Das ist fake und nochmal fake. Nicht zahlen, sondern darüber schreiben, damit es so viele wie möglich mitbekommen, denn was Recht ist, ist Recht. F...them!
Abzocke
Ich habe leider zu spät germkt das es eine abzocke ist und freue mich NICHT auf die baldig kommenden Mahnungen etc.
Trotz wiederruf per Email 2 Minuten später kam eine Email zurück das es zu spät sei....
Einfach nur FINGER WEG !!!
KEIN STERN für "selbstauskunft.de". Es ist ein unseriöser Anbieter!
Kein Stern für Halunken und ihre Angestellten, die ihre Handlanger sind und keinen Deut besser!
Habe im November 2022 eine Selbstauskunft angefordert. Dachte ich sei auf der offiziellen SCHUFA HOLDING AG Webseite. Weit gefehlt. Die Seite von "selbstauskunft.de" ist einfach und wahrscheinlich ganz absichtlich, ähnlich aufgemacht, wie die der SCHUFA.
Mein Widerruf des Vertrages, obwohl nur Stunden später versandt, wurde nicht anerkannt. Die "Sekretärin" die diese Emails und Briefe mit Mahnungen versendet soll sich schämen. Sie arbeitet unseriös für einen moralisch völlig abgestürzten Menschen. Sie sollte nochmal über ihre Tätigkeit nachdenken.
Es folgten dann in kurzer Folge horrende Mahnungen.
Inzwischen kommen Mahnungen und gerichtliche Mahnbescheid Androhungen von der Inkassofirma Colleon AG aus Mainz.
Schade, das sich Inkassounternehmen für solche unsauberen Sachen einspannen lassen. Aber vielleicht hängen sie ja auch direkt mit der "Verbrecherfirma" SELBSTAUSKUNFT.DE zusammen?
Die Firma selbst befindet sich nicht in Deutschland, sondern in Plzen in Tschechien. Die Adresse beherbergt noch andere windig anmutende Firmen. Der Gründer der Firma (Frank Oliver Drescher) war schon wegen anderer unseriöser Vorgehen, gemeinsam mit einem Kumpan, wegen unlauterer Vorgehensweisen gegen viele, viele Rechtsanwaltskanzleien vor Gericht.
Heute hat er einen sehr seriös anmutenden Internetauftritt.
Ich halte diesen Menschen für ein echtes Schlitzohr. Für meine Begriffe ein bauernschlauer Möchtegern-Geschäftsmann. Der hoffentlich bald einer gerechten Strafe zugeführt wird.
Die Firma NLTS Global analytics in Tschechien hat er inzwischen an eine Tschechin: Denisa Valentova weitergegeben. Die genauen Zusammenhänge kann und soll man auch nicht erkennen. Auch Denisa sollte nochmal in sich gehen und sich fragen, ob es gut für ihr Karma ist, solch eine Firma zu übernehmen.
Die Verbraucherschutzzentralen wissen Bescheid. Aber mehr als warnen können die auch nicht.
Ich habe Anzeige bei der Polizei erstattet. Aber habe nicht viel Hoffnung.
Ich denke ohne Anwalt werde ich wohl erfolglos bleiben. Immer wieder frage ich mich, warum unser Recht an dieser Stelle so rechtlos erscheint.
Aber es gibt schon Anwälte ( zum Beispiel: RA Thomas Hollweck) im Netz die sich direkt mit diesem speziellen Thema des versteckten Betruges mit dieser Firma befassen.
Noch mehr, muss man in Zukunft aufpassen im Netz nicht auf Seiten reinzufallen, die einfach nur einem Original sehr ähneln (genannt: Duplicate Content- leider legal)! Weil für Leute ohne Moral kann dies ein sehr einträgliches Geschäft sein...
Absolute Abzocke!!!!!!!!!
Absolute Abzocke!!!!!!!!!
Ich habe nach meiner Bestellung sofort das Widerrufformular per Mail und Fax an die angegebene Adresse und Faxnr. gesendet. Außer Rechnungen und Mahnungen ist nichts passiert. Ich habe alle angegebenen Mailadressen wie support@, service@, inkasso@, angeschrieben, aber alle Mails kamen wieder als "unzustellbar" zurück. Die wissen schon ganz genau, warum sie keine Telefonnummer hinterlegt haben!
Ich habe jetzt die Rechnung bezahlt, damit ich nicht wegen so einem miesen "Verein" noch einen schlechten SCHUFA- Eintrag bekomme.
Vielen Dank an Selbstauskunft direkt für den super Service!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo bei mir ist das der selbe Fall…
Hallo bei mir ist das der selbe Fall wie alle ich habe unbewusst das es was kostet eine Schufa Auskunft beantragt und sofort widerrufen als eine Rechnung kam. Wäre wohl nicht möglich. Wie habt ihr gehandelt ? Ich habe noch nichts bezahlt habe es auch nicht vor. Nur Mahnungen per email zu kassieren scheint komisch und ich weiß nicht weiter.
Diese Firma ist eine "legale Verbrecher…
Diese Firma ist eine "legale Verbrecher firma" aus Tschiechen. Nötigt bereits bei Antragstellung auf Widerspruch zu verzichten. Keine Auskunft erhalten, aber dann Mahnungen schicken. Absolute Abzocke!! Eigentlich gar kein Stern. An Verbraucherzentrale gemeldet. Abzocke!!
Absolute Verbrauchertäuschung!
BETRUG!
Bitte fallen Sie nicht darauf rein! Auf die 1. Mahnung habe ich nicht reagiert, da auch ich 1 Minute nach Bestellung Wiederrufen hatte. Die 2. Mahnung enthielt 6,95€ Mahngebühren. Ich habe jetzt bezahlt und hoffe meine Ruhe zu haben. NICHT BESTELLEN!!!!!!!!!!!
BETRUG!!!! Keine Auskunft erhalten!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke und auf widerliche weise so geplant. Ich rate jedem von diesem "Service" ab.
Verbraucherschutz & Rechtsanwälte raten dazu die Rechnung nicht zu begleichen.
Keine Leistung erhalten
Keine Leistung erhalten! Daraufhin den 14 tätigen Widerruf abgeschickt, sie sind nicht darauf eingegangen! Sie schreiben das der Vertrag abgeschlossen sei und ich sollte auf Verständnis bitten!
Vorsicht ist hier geboten!!! Betrug auf ganzer Linie!
Achtung Betrüger!!!!
Ich warne jeden von den betrügerischen Machenschaften dieser Firma! Bestellt auf keinen Fall eine Selbstauskunft über Selbstauskunft.de!
Ich habe für mich und meinem Mann eine Selbstauskunft bestellt, wir beide haben diese bezahlt, ich habe meine anschließend (2Tage) nach Bestellung widerrufen und mein Geld nicht zurück erhalten. Ich bekam nur eine patzige Antwort, dass dies nicht möglich sei, da der Auftrag bereits weitergeleitet sei, obwohl in der Widerrufsbelehrung ganz klar ein Recht von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen steht. Auch nach diesem Hinweis erhielt ich nur eine patzige Antwort. Nach 3 Wochen erhielten mein Mann und ich die Selbstauskunft und einen Monat später erhielten wir beide eine Mail von deren Inkassobüro, dass wir angeblich nicht gezahlt hätten, auf eine NIE erhaltene Mahnung nicht reagierten und zusätzlich nun je fast 60€ zahlen sollten. 4 Stunden nach der Mail des Inkassobüros erhielten wir beide je eine Mail von Selbstauskunft.de, dass du Niere Zahlung über 29,90€ bestätigt wird. Anschließend rief ich im Inkassobüro an, die Nachweise meinerseits forderten, da sie keine Meldung bekommen haben, dass dies beglichen wurde, sondern nur, dass angeblich nicht gezahlt und auf eine angebliche Mahnung nicht reagiert wurde! Ich würde hier nicht einmal einen Stern geben, sondern Minus und kann nur jeden eindringlich von diesen Betrügern warnen!!!
Hallo habe heute auch bestellt und…
Hallo habe heute auch bestellt und wollte es widerrufen per email. Nicht möglich die Email existiert anscheinend garnicht. Was soll ich jetzt machen ? zahlen ? oder es drauf ankommen lassen und zum Anwalt gehen