Über die Schufa-Seite habe ich insgesamt 3 verschiedene Anfragen gestartet. Am gleichen Tag habe ich eine Rechnung über 19,95 EUR erhalten, obwohl diese kostenfrei sein sollten. Den Widerruf habe ich... Mehr ansehen
Absolute Abzocke!!!!!!!!! Ich habe nach meiner Bestellung sofort das Widerrufformular per Mail und Fax an die angegebene Adresse und Faxnr. gesendet. Außer Rechnungen und Mahnungen ist nichts passi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocker das was man bekommt ist…
Abzocker das was man bekommt ist erstens falsch und keine richtige Auskunft
Leider bin ich auch darauf…
Leider bin ich auch darauf reingefallen. Die 30€ habe ich als Lehrgeld verbucht, erhalten habe ich nichts. Leider bekomme ich auch immer wieder Mahnung, dass ich bezahlen soll. Dabei habe ich NACHWEISLICH das Geld überwiesen. Ich werde mich an die Verbraucherzentrale wenden, wenn diese Mahnung etc. nicht aufhören!!!!!!!!!!!!!!
BETRUG!
BETRUG!
Auf der Webseite im Header stand, dass man die Auskunft einmal im Jahr kostenlos beantragen kann. Wenn man dann das Formular ausfüllt, bekommt man unmittelbar danach eine Rechnung über 20€. Die Auskunft erhält man nicht. Ich habe direkt nach Abschluss eine Mail geschickt, dass ich dem Vertrag widerrufe. Dann kommen Mahnungen und es wird gedroht es an ein Inkasso weiterzugeben. In der Mail steht man würde mit setzen des Hakens beim Ausfüllen des Formulars auf sein Widerrufsrecht verzichten. FINGER WEG!
BETRUG
BETRUG! Ich würde am liebsten Null Sterne vergeben. Auf der Webseite im Header stand, dass man die Auskunft einmal im Jahr kostenlos beantragen kann. Wenn man dann das Formular ausfüllt, bekommt man unmittelbar danach eine Rechnung über knapp 20€. Die Auskunft erhält man nicht. Ich habe direkt nach Abschluss eine Mail geschickt, dass ich dem Vertrag widerrufe. (Mir war aufgrund der Werbung, dass man es kostenlos bekommt nicht klar, dass es dann doch kostet.) Dann kommen Mahnungen und es wird gedroht es an ein Inkasso weiterzugeben. In der Mail steht man würde mit setzen des Hakens beim Ausfüllen des Formulars auf sein Widerrufsrecht verzichten. FINGER WEG!
Seit über einem Jahr drohen die mir mit…
Seit über einem Jahr drohen die mir mit dem Inkasso und dem gerichtlichen Mahnverfahren obwohl ich bis heute keinen Schufa-auszug bekommen habe. Meine Rechtsanwältin hat die angeschrieben und trotzdem bekomme ich weiterhin E-Mails dass die 27,90 von mir wollen.
Ein betrüger der nur Rechtsanwalte…
Ein betrüger der nur Rechtsanwalte schick um Geld zu Kassiern OHNE leistung zu erbringen.
ACHTUNG BETRÜGER
Auch wir sind leider auf selbstauskunft.de reingefallen.
Nachdem wir unser Daten eingegeben hatten, für die kostenlose Schufa Auskunft, und online dann auch abgeschickt hatten bekamen wir recht zügig eine Eingangsbestätigung mit anhängender Rechnung. Da sich die Absenderadresse nicht in Deutschland befand wurden wir etwas stutzig und haben uns recht zügig über selbstauskunft.de erkundigt und zeitgleich den Widerruf rausgeschickt, 10min später bekamen wir eine Bestellbestätigung und ein Schreiben wo unser Widerruf abgelehnt wurde mit der Begründung, dass wir ja keine Hose gekauft hätten. Würde hier gerne den gesamten Text hinterlegen (ist leider zu lang). Auf jeden Fall wird immer wieder von selbstauskunft erwähnt, dass die gesamte Leistung erbracht wurde was ja gar nicht stimmt weil die Auskunft liegt uns nicht vor. Ich habe mich bereits an den Verbraucherschutz gewandt und morgen habe ich einen Termin bei der Polizei.
Hier kann ich wirklich nur empfehlen "FINGER WEG"
Achtung Leute!!!
Achtung Leute!!!Das ist die reinste abzocke was die betreiben. Bieten aud der Webseite eine kostenlose Selbstauskunft, die einem auch kostenlos jährlich zusteht und prompt bekommt man eine Rechnung?! Ihr werdet von meinem Anwalt hören. Bin anscheinend nicht alleine von der Irreführung betroffen. Verbraucherzentrale ist auch schon in Kenntnis gesetzt worden.
Ich würde am liebsten 0 Sterne…
Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Ich habe hierüber versehentlich eine Selbstauskunft bestellt, da ich dachte, sie sei kostenlos. 5 Minuten später erhalte ich die Rechnung und die Angabe darüber, dass der Auftrag abgesendet wurde. 10 Minuten später storniere ich den Auftrag weil ich ja ein Widerrufsrecht habe aber es wird mir erklärt, dass der Auftrag bereits ausgefüllt ist und daher die Leistung erbracht ist, sodass ein Widerruf nicht mehr möglich ist. Das habe ich nicht eingesehen, habe nochmals hingeschrieben und anstelle einer Antwort eine Mahnung über die Rechnung erhalten. Finger weg!!!!
Selbstauskuft-direct sind Betrüger von…
Selbstauskuft-direct sind Betrüger von der schlimmsten sorge. Habe heute mal wieder einen Mahnung bekommen. Und die Drohung von ein mahnverfaren. Sollen sie doch. Habe gott sei dank einen guten Anwalt.
Keine Stornierung möglich
Keine Stornierung möglich, Sauerei.
Kein Wiederruf möglich
Kein Wiederruf möglich!
Absolute Abzockerverein.
Nie wieder, bitte holt euch eure Selbstauskunft direkt bei der Schufa 100% kostenlos.
0/0
Keine Stornierung möglich
Keine Stornierung möglich, keine Kommunikation mit dem Unternehmen möglich. Sitz im Ausland , nicht zu empfehlen
In meinen Augen Betrug
In meinen Augen Betrug. Diese Looser Verein schickt eine Rechnung obwohl Online sofort nach Beauftragung ein Widerruf erfolgte und per E-Mail. Diesen sogenannten Service braucht niemand sondern es wird eine Leistung suggeriert, die man kostenlos bei der Schufa erhält. Deshalb auch keine Reaktion auf Widerruf, Email und Telefonat. Diese Firma schickt munter weiter mahnungen ein Jahr lang an die falsche Adresse und gibt dann per E-Mail Bescheid dass der Vorgang zur Zwangsvollstreckung geht trotz widerruf Keinerlei Reaktion sonst auf meine antworten. ein Jahr lang konnte die Firma aus der E-Mail nicht die Korrekte Adresse heraus lesen. Dieses geschäftsgebaren ist unterhalb jeglichen beschreibbaren Niveaus.
Aufpassen!!!!
Aufpassen!!!!! Geld Abzieher!!!!!! Erst werben mit gratis Schufa Auskunft (welche einmal im Jahr zusteht) und dann doch Geld verlangen.
Abzocker!!!
Betrüger
Also ich habe meine Schufa Datenkopie bekommen. Hat lange gedauert, etwa 2 Wochen.
AAAABER !, die haben mir nach nichtmal 2 Tagen schon eine Zahlungsaufforderung geschickt, was mich dann irgendwie wunderte. Wollte es eigentlich im Laufe der Woche bezahlen. Also habe ich dann bezahlt. Ein paar Tage später kam dann die erste Mahnung. Habe mir dann die Mails genauer angesehen und gemerkt, dass die Zahlungsaufforderung mit einer falschen Referenznummer versehen und 8 Tage vor meiner Bestellung datiert war. Habe dann Mails hingeschickt, dass ich es unter ner anderen Nummer bezahlt habe, die sie mir geschickt haben und auch Screenshots von allen Beweisen angehängt. Bis heute kam keine Antwort. Stattdessen kam mittlerweile die 2. Mahnung.
Was ist das für ne Masche ? Falsche Rechnungen schicken, in der Hoffnung durch Einschüchterung den doppelten Betrag abzuzocken? Was wäre wenn ich ein 2. Mal bezahle? Kommt dann ne weitere Rechnung? Wahrscheinlich.
Ist echt ne Sauerei, dass sowas im tollen Deutschland ne Plattform bekommt. Da sieht man mal, was "da oben" für Leute sitzen. Abschaum durch und durch. Und wir kleinen Leute finanzieren denen den nächsten AMG oder Urlaub oder sonst was. Nein ! Ein bißchen Angst habe ich auch, dass ich am Ende den Kürzeren ziehe. Aber ich glaube da doch an Gerechtigkeit und denke man darf sich von solchen Leuten nicht einschüchtern lassen, denn genau davon leben die. Von der Angst der Deutschen.
Unternehmen betrügt und kommt damit…
Unternehmen betrügt und kommt damit durch. Kann mich nur an den anderen Bewertungen anschließen
Betrug auf ganzer Linie
Ich bin auch leider auf diese Firma reingefallen :( habe bei google kostenlose selbstauskunft gegoogelt und kam auf eine Seite die der Schufa gleicht und habe in der Maske alles eingegeben. Ich bekam von Selbstauskunft eine Email und habe mich über die zweite Email mit einer Rechnung dann gewundert, weil es ist ja einmal im Jahr kostenlos. Dann habe ich hier leider gelesen das das Betrüger sind und sofort dem Auftrag widersprochen. Leider ist das wohl nicht möglich und jetzt bekam ich eine Mahnung vom FASTWEBSERVICE N. Collip :( So eine Schweinerei das der Gesetzgeber hier in Deutschland sowas nicht unterbindet, ich fühle mich verarscht und muss nun 19.95 Euro für eine eigentlich kostenlose Schufaselbstauskunft bezahlen. Warum kann Google diese Seite nicht blockieren in der Suchmaschine und warum kann der Gesetzgeber diese Firma nicht sperren und lahmlegen???? Als deutscher Bürger wird man nur noch abkassiert und überall verarscht !!!! hinter Selbstauskunft-direkt.com steckt
laut Impressum die Firma:
FASTWEBSERVICE
Inh. Nicole Collip
Adalbert-Stifter-Straße 4
51067 Köln
Telefax: +49 (0) 221-42307-301
!!!per Fax nicht erreichbar Faxe werden von dort abgebrochen!!!!
Datum der Erfahrung: 01. August 2023
Wie kann das sein das in Deutschland…
Wie kann das sein das in Deutschland eine Seite die von Huren…. betrieben wird vor der originalen Seite angezeigt wird und unser Verbraucherschutz wo Leute bezahlt werden damit sowas nicht vorkommt es nicht schaffen es zu verhindern. Und das Inkasso Unternehmen komplett Colleon AG Mainz korrupt ist und dem auch glauben schenkt weil sie dann von der Organisierten Kriminalität Geld bekommen danke kannst du dir nicht ausdenken Fakt ist selbstauskunft.Huren…..de sind Opfer wie Inkasso Colleon AG Mainz die deren Schwänze Lutschen.