Personale gentile e sempre disponibile. Hanno cercato di trovare la soluzione adatta alle nostre esigenze, nonostante avessimo già prenotato un'altra struttura. Un plauso va alla sign.ra Anna Mar... Mehr ansehen

E' la prima volta che prenoto con questo tour operator, al momento mi hanno seguito e fornito tutti i dettagli necessari per la scelta e la decisione di confermare un soggiorno in un villaggio della P... Mehr ansehen
Sono due anni ormai che prenoto le mie vacanze con voi,riuscite sempre ad accontentarmi con la vostra gentilezza e professionalità. Grazie
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Prenota la tua vacanza direttamente online. Scopri tutte le offerte pensate per te. Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna, tante esclusive con il miglior prezzo garantito sul web, assistenza dedicata sempre. Cerca tra i migliori villaggi, hotel, residence, resort al mare o in montagna. Tanti pacchetti weekend, benessere per la tua vacanza ideale. Sfoglia il nostro catalogo e prenota con pochi click.
Le migliori Offerte per la tua Vacanza 2026
Vom Unternehmen geschrieben

- Prenota ora la tua Vacanza ideale
- Abbiamo selezionato per te una lista esclusiva di strutture scontate in Puglia, Sicilia e Calabria, perfette per partire senza pensieri e goderti una vacanza da sogno per la tua estate 2026.
Settimana Bianca: Offerte e Last Minute 2025/2026
Approfitta delle tariffe competitive nelle migliori località sciistiche👇

Kontaktinformationen
Via Bologna 2, Tricase, 73039, Tricase, Italien
- 0833 878756
- prenotazioni@seinvacanza.com
- seinvacanza.com

Le migliori offerte per le tue vacanze
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Cordialita ed efficienza nel loro…
Cordialita ed efficienza nel loro lavoro subito a soddifare le proprie esigenze
Cercare di trovare la soluzione ideale…
Cercare di trovare la soluzione ideale per l'esigenza richiesta
Sono due anni ormai che prenoto le mie…
É la prima volta che prenoto tramite…
É la prima volta che prenoto tramite quest'agenzia ho trovato cordialità e gentilezza
Agenzia seria e affidabile
Ho prenotato la mia vacanza con questa agenzia. Sono stati seri precisi a fornire informazioni e dubbi. La straconsiglio.
Tutto perfetto, chiaro e veloce, abbiamo parlato con Luca, gentilissimo e disponibile.
Gentilezza
Gentilezza, professionalità e serietà del personale. Facile la procedura di prenotazione.
Personale gentile e pronto a darti…
Personale gentile e pronto a darti tutte le ingormaziini
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Che ha avuto la pazienza di prorogare la mia offerta per un mio ritardo nel pagamento dell'acconto.
Esperienza a lieto fine
Personale gentile e sempre disponibile.
Un plauso va alla sign.ra Anna Maria
che mi ha seguito in tutto ed ha avuto molta pazienza con le mie numerose domande...
Mi rivolgerò a loro in futuro sicuramente...
Finora li posso solo che raccomandare!!!
Ottima professionalità!
Davvero bravi e professionali gli operatori, ti spiegano, ti aiutano in qualsiasi tua esigenza. Complimenti!!
È la prima volta ke contatto quest agenzia e credo ke non sarà nemmeno l ultima..Disponibilità e cortesia mai vista prima, e le mie domande sono state infinite...Grazie mille a tutti ma in particolare Tiziana, disponibile e cortese in tutto, un abbraccio ❤️
Tutto perfetto molto cordiali
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi,i migliori tra le varie agenzie di viaggi consultate.
Gentilezza,prontezza e disponibilità degli operatori.
LA DISPONIBILITA E LA CORTESIA CHE…
LA DISPONIBILITA E LA CORTESIA CHE L'OPERATRICE TELEFONICA HA DIMOSTRATO AIUTANDOMI IN OGNI RICHIESTA (OPERATRICE LELLA)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.