E il secondo anno che prenoto vacanze con evvai,devo dire che tutto molto facile e veloce nel prenotare .Molto affidabili e serieta' nel trattamento dei clienti.Ho riservato le ferie estive fino ad og... Mehr ansehen
Azienda seria, disponibile e paziente. Tutela e aiuta i propri clienti, non facendoli mai sentire soli. Semplicemente il miglior sito in cui prenotare la tua vacanza!
Nella ricerca di trovare una sistemazione per una settimana di vacanza in Calabria, mi sono imbattuto sulle offerte presentate da Evvai. Ho apprezzato la trasparenza, le informazioni chiare e la dispo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Evvai.com è il portale di riferimento per la prenotazione e la vendita online di vacanze in Italia, gestito da un team di specialisti del settore turistico. Progettato per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e sicura, Evvai.com unisce tecnologia e competenza per guidare ogni cliente nella scelta della vacanza ideale. Grazie a un’interfaccia intuitiva e a un catalogo ricco e aggiornato, il sito propone soluzioni selezionate con attenzione, pensate per rispondere a ogni esigenza di viaggio, sempre a tariffe competitive. Ogni fase dell’esperienza è accompagnata da un’assistenza clienti professionale, disponibile prima, durante e dopo la prenotazione. Evvai.com riserva condizioni esclusive ai propri utenti, assicurazione inclusa e comode modalità di pagamento anche a rate senza interessi, per garantire la massima tranquillità e convenienza nell’organizzazione delle proprie vacanze.
Vacanze su Misura
Vom Unternehmen geschrieben

- Massimo Relax, Migliore Tariffa
- Da sempre, mettiamo il cliente al centro di tutto ciò che facciamo. La nostra missione è offrire non solo una vacanza, ma un’esperienza di puro relax, costruita su misura per ogni esigenza.Selezioniamo con cura le migliori destinazioni, quelle più amate e richieste, ma anche quelle più autentiche e sorprendenti, per garantire una proposta varia, di qualità e sempre aggiornata.Accanto alla qualità, assicuriamo anche il miglior prezzo disponibile, con offerte esclusive e condizioni vantaggiose pensate per rendere ogni viaggio accessibile, senza compromessi sul comfort e sul servizio. Per noi ogni cliente è unico, e la sua soddisfazione è il nostro obiettivo più importante.
Con Evvai, Parti Senza Pensieri
Assistenza umana, pagamenti sicuri e assicurazione viaggio: pensiamo a tutto noi.
Kontaktinformationen
via Perosi 8, 73039, Tricase, Italien
- 0833 524416
- servizioclienti@evvai.com
- evvai.com
Sei pronto a partire?
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Una garanzia: qualità e affidabilità
ottima agenzia tutto come descritto
Conveniente comodo e affidabile
Una sicurezza
Sono diversi anni che prenoto con voi
Mi sono ttovato sempre molto bene
L'assistenza funziona alla perfezione
Davvero tanti complimenti
Continuate così
Molto affidabili, tutto perfetto
Sono gia due anni che mi affido a loro per prenotare le vacanze per la mia famiglia e mi sono trovata tutte e due le volte benissimo. Il sito è facile e intuitivo da usare e il servizio clienti è sempre stato cordiale e super efficiente accontentandomi in tutte le mie richieste e rispondendo anche in orari serali e in giorni festivi. Grazie
Ottima agenzia di viaggi sempre…
Ottima agenzia di viaggi sempre disponibile e professionale
personale gentilissimo e disponibili
Ottima personale fantastico
Avevo bisogno x una faccenda successa…
Avevo bisogno x una faccenda successa con un villaggio e loro l anno risolta molto bene.ringrazio lo staff
Chiaro e dettagliato
Mi sono trovato bene con l'assistenza…
Mi sono trovato bene con l'assistenza ricevuta.
La Sig.ra Tatiana ha ascoltato la mia richiesta ed è riuscita più adatta alle mie esigenze. Spero di passare delle belle vacanze con i nostri amici nella struttura scelta.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.