Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit genommen und viele Fragen zu meinen Vorstellungen und Bedürfnissen gestellt, um für mich den optimalen Sessel zu finden. Es war eine sehr freundliche und angenehm... Mehr ansehen
Nicht zum weiterempfehlen. Ich und meine Partnerin haben uns ein Sofa angeschaut. Uns dazu entschlossen es zu kaufen, dazu haben wir ein Lieferumfang gebucht wofür wir dann nochmal eine stolze Sum... Mehr ansehen
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren.
In De Cramer 74, 6412 PM, Heerlen, Limburg, Niederlande
Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit genommen und viele Fragen zu meinen Vorstellungen und Bedürfnissen gestellt, um für mich den optimalen Sessel zu finden. Es war eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Super Kaufberatung, tolles Angebot!

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Super Kauferlebnis! Wenn ihr ein Sofa kauft fragt nach Masud. Er hat uns super beraten, ein ganz individuelles Sofa zusammengestellt und hatte richtig viel Geduld mit unseren Extrawünschen. Würden auf jeden Fall wieder zu ihm.

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Wir wurden am Empfang herzlich begrüßt. Als wir sagten, dass wir keine Beratung benötigen, da wir nichts kaufen möchten, war das für die Verkäufer völlig in Ordnung. Wir testeten ein paar Sofas ausgiebig in Ruhe. Als wir uns dann entschieden haben, wurden wir sehr freundlich beraten. Schließlich bestellten wir unser Traumsofa nach einer ausgiebigen Beratung.

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Wir waren mit der Beratung und der Kulanz was die Zahlung betrifft sehr zufrieden

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Super nette Beratung und schnelle Abwicklung. Nur zu empfehlen.

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Wir haben uns gestern die Auswahl an Sofas angeguckt und für eins entschieden . Der Berater war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch, was ja nicht selbstverständlich ist. Er konnte uns jede Frage problemlos beantworten, von Farbe und Stoffbezug bis hin zum Versand und Bezahlmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf und können das Sofa kaum erwarten. Vielen Dank an die netten Mitarbeiter. Ich kann den Laden nur weiterempfehlen.

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Wir waren gestern bei Seats and Sofas und wurden sehr freundlich empfangen. Trotz Sprachbarriere hat die Beratung super geklappt – nett, kompetent und geduldig. Wir konnten uns in Ruhe umschauen, haben ein tolles Sofa gefunden und einen fairen Preis bekommen. Sehr zu empfehlen!

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Die Beratung war spitze und sehr zuvorkommend. 🤩 Alle Sofas, die uns interessierten, wurden uns ausführlich gezeigt und erklärt. Schließlich haben wir unser Traumsofa gefunden! 🛋️

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Wir wurden direkt super empfangen und bedient. Ob in Deutsch, Englisch oder Niederländisch.
Und die Auswahl dort ist super.
Wir sind endlich fündig geworden nach 3 anderen Läden.
Immer wieder gern.

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Sehr nette hilfsbereite Verkäufer und gute Preise mit guter Qualität. Preis/Leistung top!

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Super nette und kompetente Mitarbeiter, wir wurden sehr gut beraten und haben eine passende Couch, dank des geduldigen Mitarbeiters gefunden ! Wir freuen uns schon auf die neue Couch und werden dann auch die Lieferung und den Service bewerten!

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Sehr schlecht . Haben ein Sofa dort gekauft. Uns wurde vom Verkäufer gesagt Lieferung wäre alles kein Problem. Haben dann 6 Wochen gewartet bis das Sofa fertig war . Als wir dann Vorort waren um den Rest zu bezahlen hieß es plötzlich das keine Lieferung möglich Ist und das nun unser Problem ist.Es gab ein großes hin und her und am Ende wurde uns gesagt das es nun doch geliefert werden kann. Die Mitarbeiter sind zum Teil auch Mega unverschämt. Kaufen sicher nichts mehr dort.

Nicht zum weiterempfehlen.
Ich und meine Partnerin haben uns ein Sofa angeschaut.
Uns dazu entschlossen es zu kaufen, dazu haben wir ein Lieferumfang gebucht wofür wir dann nochmal eine stolze Summe zahlen mussten. Dann kam die Couch an : Stoff zerrissen, Holz gebrochen, Füße haben gefehlt , und die Elektronik hat dazu auch noch gefehlt das es nicht alles war mussten wir mit unseren eigenen kfz wieder dort hin fahren und uns die Teile die eig mitgelieferten werden müssten selbst abholen sowas schlimmes haben wir noch nie erlebt

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Am 11.Februar 2024 ein Sofa im Wert von knapp 2700 EUR bestellt. Am 02.09.24 geliefert und voller Mängel. Falsch verbaute Teile, beschädigter Stoff, schief und schäl, es wackelt, quietscht und knarxt, es fallen beim bedienen der Liegefunktion NÄGEL unterm Sofa heraus (super mit Hund und kleinen Kindern). Einen Customer Support gibt es angeblich nicht, sondern es ist immer der jeweilige Store Manager verantwortlich für Kundenanfragen. Auf Emails und Anrufe wird nicht reagiert, dauerhaft unerreichbar. Wir leiten rechtliche Schritte ein. Ordernumber hier angegeben, das Unternehmen darf sich also sehr gerne mal bei uns zurückmelden, wenn es das hier liest...

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Wir waren sehr zufrieden ..
Die Kundenbetreuung war vorbildlich .
Kompetent und sachgemäß wurden wir beraten .
Nun hoffen wir das die bestellte Ware auch hält was
wir erwarten ......

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
Wir sind spontan an Seats and Sofas vorbeigelaufen und haben durch das Schaufenster ein Sofa gesehen, das uns gefallen hat. Ohne Erwartung sind wir also in den Laden und haben uns in Ruhe umgeschaut. Es war zwar etwas Fremd nicht direkt die Preise zu sehen, aber so schaut man dann doch eher was einem gefällt ohne sich von den Preisen beeinflussen zu lassen. Als wir uns dann für ein Sofa entschieden haben, wurden wir kompetent vom Mitarbeiter GiMi beraten. Auch wenn wir eigentlich nicht mit der Intention gekommen waren direkt ein Sofa zu bestellen, haben wir uns auch Dank des guten Angebotes für ein California Sofa entschieden. Die Bestellung direkt im Store war unkompliziert & auch eine Lieferung in einen nahegelegene Store konnte uns Angeboten werden. Noch müssen wir uns leider ein paar Tage gedulden, aber freuen uns umso mehr wenn wir es uns bald auf unserem neuen Sofa gemütlich machen können.

Antwort von Seats and Sofas - Heerlen
zu viele "wie sind Ihre Erfahrungen" Mails!
Vielleicht erstmal liefern, dann fragen.