Auf der Suche nach einer neuen Eckcouch wurden wir bei Seats and Sofas in Würselen fündig und das noch zu einen unschlagbaren Preis . Ein besonderes Dankeschön geht an die Beraterin Frau Arzu für die... Mehr ansehen
Schon am Eingang wurden wir freundlich begrüßt. Es bediente uns Frau Arzu, sie war sehr bemüht das richtige für meine Mutter 90 zu finden. Sie ging total auf ihre wünsche ein und war sehr bemüht,alles... Mehr ansehen
Die Beratung war sehr erfolgreich ohne das Gefühl zu bekommen, es kaufen zu MÜSSEN. Also keine aufdringlichen Sätze oder Verhalten der Lieben Verkäuferin, Arzu. Sehr wissend und authentisch ist Sie... Mehr ansehen
Neu ‼️ VORSICHT ‼️ Beim ersten umschauen wird man sofort freundlich empfangen. Ist der Vertrag zum Kauf dann unterschrieben, wartet man Ewigkeiten auf sein Sofa. Festgestellte Mängel nach Liefe... Mehr ansehen
Schumanstraße 10, 52146, Würselen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
- 24054258600
Bittet Kunden um Bewertungen
Noch 1 Stern weniger!
Wie in der ersten Bewertung sind wir mit Verkauf und Lieferung zufrieden.
Es harpert am Kundenservice wegen einer schiefen Naht,bzw.wie man einfach abgewimmelt wird.
Nach der Bewertung meldete Seats and Sofas sich,ich sollte nochmals alles einreichen man würde sich sehr Sache annehmen,ich wurde wieder mit der selben Mail abgefertigt wie schon bei den ersten Reklamationen.Also nichts....Somit noch 1Stern Abzug von meiner Seite.Also Augen auf beim Sofakauf!

Seats and Sofo Vorsicht abzocke
Hallo, wir haben letzte Woche eine Couch abgeholt, kurz zusammengefasst:
-Couch abgeholt
-korrekt ausgepackt
-Beschädigung festgestellt
-angerufen, Bilder gemacht, Verpackung aufbewahrt
-Montags Verpackung abgegeben
-wir durften bei der Begutachtung der Verpackung NICHT dabei sein
-am 22.05.25 Ablehnung der Beanstandung wegen selbst verursachten Schaden beim Transport!
-Telefonat mit SaS Würselen, es wurde ein Schnitt in der INNEREN Verpackung festgestellt?! Wie kann ich beim Transport nur die innere Folie beschädigen?
-Widerspruch gegen die Ablehnung per Mail
-23.05.25 nur Verweis auf die Mail vom 22.05.25, es wurde uns die Bilder der beschädigten Verpackung nicht zur Verfügung gestellt! Noch wurde auf unsere Gegendarstellung reagiert!
Kann mir mal einer erklären warum es bei SaS so viele positive Kommentare existieren?
Wir werden diesen Laden NIE wieder betreten!
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Pure abzocke! Kauft da auf keinen Fall!

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Super Beratung immer freundlich und…
Super Beratung immer freundlich und kompetent. Wir sind mit dem Team vor Ort äußerst zufrieden und bedanken uns für die faire und sehr ausführliche Beratung.
Wir kommen erstmal nicht wieder (haben ja jetzt eine super Couch) aber werden euch gerne weiterempfehlen. 👍🏻

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Bitte hier nur kaufen, wenn ihr rechtsschutzversichert seid.
Insgesamt kann ich nur abraten. Beim Verkaufsgespräch wird viel versprochen, als ich in der besprochenen Lieferwoche anrief hieß es dann erst, dass die Couch erst Ende des Monats kommt (also 3 Wochen später). Wenige Tage später kam dann eine E-Mail dass die Couch sofort innerhalb von zwei Tagen durch mich abgeholt werden muss. Trotz der Tatsache, dass eine Lieferung und nicht eine Abholung besprochen worden. Als ich dann tägliche Liefertage und Uhrzeiten angeboten hatte war das auch alles nicht schnell genug. Als die neue Couch dann ankam, sah ich, was Ihr dem Bild entnehmen könnt. Ich bin wirklich sprachlos. Die Couch hat ein riesiges Loch im Stoff, die Couchbeine sehen aus wie aus dem Sperrgut entnommen und Splitter lösten sich schon. Mal schauen, wie diese Firma die Reparatur noch umsetzt.
Stand jetzt aber völlige Katastrophe, ein Möbelstück darf in so einem Zustand nicht an den Kunden rausgehen.
Nachtrag: Seats&Sofas behauptet, sie hätten den Schaden nicht verursacht.
Liebe Kunden, bei Seats&Sofas sollten Sie also nur kaufen, wenn Sie auch rechtsschutzversichert sind. Ich werde diesen Vorgang nun anwaltlich durchsetzen lassen müssen.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Super Beratung ohne aufdringlich zu werden
Wir haben als kleine Familie eine tolle Erfahrung gemacht. Ein Herr kam direkt auf uns zu, ob wir zum ersten mal dort wären. Als wir dies mit "ja" beantwortet haben, wurde uns erstmal das System erklärt (es sind dort keine Preise an den Objekten, sondern Zahlen). Nachdem wir nicht so wirklich durchgestiegen sind, half uns der nette Herr weiter. Wir bekamen dann eine Beratung, die sogar wir verstanden haben :-). Er war sehr freundlich und half uns mit all unseren Wünschen weiter. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Man kauft ja nicht jeden Tag ein hochwertiges Sofa. Lieferzeiten sind so zwischen 8 und 14 Wochen im Moment. Das sollte man einplanen

Peppiges, unkompliziertes Möbelhaus
Gute Beratung und gute Angebote! Ich bin schnell fündig geworden und
sehr zufrieden!
Die Lieferung wird abgeblich 8 Wochen dauern, beim letzten Kauf kam das Polsterstück bereits nach 3 Wochen-würde ich mir auch jetzt wünschen😜
Insgesamt peppiges, unkompliziertes Möbelhaus!

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Der Verkäufer hat uns beim Kauf ca 30…
Der Verkäufer hat uns beim Kauf ca 30 mal versprochen das unsere Couch in 18-21 Wochen da ist.
Nach 21,23,24,27 Wochen haben wir angerufen und konnten keine Infos erhalten wann die Couch kommt.
Als die Couch letzte Woche dann nach 28 Wochen angekommen ist, sollten wir die Couch binnen 2 Tagen abholen.
Als Arbeitstage haben sie die Ostertage mitgezählt.
Keine Voranmeldung oder sonstiges, das man arbeitet, im Urlaub ist oder nicht nach 7 Monaten zufällig einen Sprinter zuhause hat scheint denen egal zu sein.
Ganz schlechter Service, einmal nie wieder.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Sehr kompitente Beratung durch Marcel…
Sehr kompitente Beratung durch Marcel in Würselen. Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Ich fühlte mich durch die gute Beratung…
Ich fühlte mich durch die gute Beratung gut aufgehoben bei meiner Entscheidung welches das richtige Sofa für mich ist. Besonders angenehm empfand ich dass ich nicht das Gefühl hatte zu einer Entscheidung gedrängt zu werden . Alles in allem Daumen hoch für die Beratung in ihrem Shop in würselen.

Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung, nahm sich wirklich Zeit für alles und fand mit uns die perfekte Wohnlandschaft zu einem guten Preis.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
zufriedener kunde mit neuem sofa
ich war sehr zufrieden mit der beratung von oliver,er ist auf meine wünsche gut eingegangen und wir haben das perfekte sofa gefunden.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Wir waren Ende 2024 bei Seats and Sofas…
Wir waren Ende 2024 bei Seats and Sofas in Würselen. Nach einer sehr netten Begrüßung wurde uns am Einkang kurz die kleine Mappe erklärt, welche Ausführung der diversen Sofas es gibt, Farbauswahl, Stoff, usw.
Der Umgang dort ist sehr locker -was wir gut fanden. Wir fühlten uns gut betreut und beraten, ohne dass es aufdringlich war.
Eigentlich wollten wir nur gucken und haben dann unser Ecksofa (Poncho) mit passendem coolen Sessel (Knight) gefungen!
Danke Sven für die Beratung!
Wir würden Seats&Sofas weiterempfehlen und auch wiederkommen!

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Lieferung soll laut Aussage 18-21…
Lieferung soll laut Aussage 18-21 Wochen dauern, was schon eine Frechheit ist.
Nach 25 Wochen fragen wir zum 3 Mal an wann unsere Couch kommt.
Aussage jetzt bis 28 Wochen (7Monate)
Nicht zu empfehlen, schlechter Service und sehr unfreundlich in Würselen.

Fünf Sterne sind zu wenig
Fünf Sterne sind zu wenig, darum erhöhe ich auf 10 Sterne und vergebe diese auch voller Überzeugung. Schon beim Betreten der Filiale in Würselen wurden meine Freundin und ich überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt und wir erhielten eine kleine Einweisung sowe die Preisliste und wir konnten uns in aller Ruhe nach einer passenden Couch umsehen. Jeder Mitarbeiter in dieser Filiale, die uns begegneten, hatten ausnahmslos immer ein freundliches Lächeln für uns übrig. Ganz besonderen Dank gilt hier dem Verkäufer Marcel, der kein bisschen Aufdringlich war, uns nicht nur Getränke sondern auch seine Hilfe anbot, wenn wir diese benötigen, was natürlich auch nicht lange auf sich warten liess. Nachdem ich Marcel alle meine Wünsche gesagt hatte, setzte er diese um und "schnitt" mir meine Couch auch auf die entsprechende Größe, die ich benötigte, zurecht. Marcel war dabei immer freundlich, zuvorkommend und sehr fachkompetent und ich wurde sehr gut beraten. Es hat einfach nur Spaß gemacht, dort einzukaufen. Eine so kompetente Beratung, wie von Marcel, findet man heute kaum noch oder nur selten. Nun hoffe ich, dass die Zeit bis zur Ankunft meiner Couch schnell vergeht. Ich wünsche dem gesamten Team von Seats & Sofas weiterhin alles Gute. Behaltet Eure Freundlichkeit und Euren Humor. Mit sehr gutem Gewissen kann ich die Filiale in Würselen weiter empfehlen. Bleibt so wie Ihr seid, passt auf Euch auf und vorallem bleibt gesund. Ich habe mich bei Euch sehr gut aufgehoben gefühlt und ich würde jederzeit wieder bei Euch kaufen.