Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Man kann in Ruhe aussuchen ohne das Gefühl zu haben der / die möchte mit aller Gewalt verkaufen. Angenehmes... Mehr ansehen
Beratung Top, sehr geduldiger Mitarbeiter, nicht aufdringlich, sondern wirklich bei uns und unseren Wünschen. Samstag gekauft, Montag bereits geliefert, altes Sofa direkt mitgenommen, wir sind kom... Mehr ansehen
Wir haben unser Sofa vor einem Jahr bei Seats and Sofas gekauft – trotz der vielen negativen Bewertungen wollten wir dem Ganzen eine Chance geben. Leider war das ein großer Fehler. Von Anfang an ga... Mehr ansehen
Hallo auf der Suche nach einem schönen Sofa sind wir Dank eines super netten Mitarbeiter Hr "ERIK" auch fündig geworden, er hat uns sehr gut beraten, ein offener freundlichen Mensch---sehr zu empf... Mehr ansehen
Mevissenstraße 49, 47803, Krefeld, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Nette Verkäufer und Verkäuferinnen, die jede Frage beantworten können.
Anders gesagt: Geht nicht, gibt es nicht - bei Seats and Sofas!
Dankeschön!!!

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
-sympathisches Personal, besonders Daniel herzliches Dankeschön von mit und Sarah !
-zuvorkommend, sehr ausführlich und gut beraten
-gute Preise sowie gute Qualität
-auf Kundenwünsche eingegangen (Freundin hatte Geburtstag !)
Danke für die gute Arbeit hat uns sehr gefreut Top Personal !

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Mega Einfach nur Mega !!!
Leute eine kleine Bemerkung ihr dürft ruhig noch mal nach dem letzten Preis fragen ;D

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Wir wurden zwar freundlich begrüßt und direkt zugetextet. Allerdings entpuppte sich das nach dem Kauf einer Wohnlandschaft für über 3000 Euro als pure Blenderei. Wir baten um den Austausch zweier defekter Rollen (Bettkasten), was uns mit dem Hinweis darauf, dass wir das Verpackungsmaterial nicht mehr haben, verwehrt wurde. Extrem schlechter Service und das bei dem Preis!!! SCHADE! Wir kaufen dort nicht mehr!!!

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Ein Mitarbeiter hatte sofort Zeit für uns und wir konnten in Ruhe über unsere Wünsche einer neuen Sitzgarnitur besprechen. Es wurden mehrere Sitzgruppen ausführlich erklärt. Schwierigkeiten bei der Lieferungun unsererseits wurden problemlos gelöst. Wir haben eine Sitzgruppe gekauft. Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Wir würden immer wieder bei Seats and Sofas eine Wohnlandschaft kaufen.

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Gute Beratung, angemessener Preis. Es wird sich viel Zeit für die Kunden genommen.

- Gute Beratung, Wünsche wurden erfragt und erfüllt
- nicht aufdringlich
- gutes Mittelmaß zwischen "Schauen lassen" und Beratung
- Guter Preis
- Alle anwesenden Mitarbeiter sehr freundlich von der Begrüßung bis zum Verlassen des Geschäftes

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Sehr freundlicher Service. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen und waren bemüht

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Mein Mann und ich wollten ein Sofa kaufen, zunächst war die Werbung sehr irreführend, da die Preise auf der Website völlig anders sind als die, die online berechnet werden. Aber trotzdem stieß ich in einem Geschäft auf ein Sofa, das uns gefiel, und nachdem wir mit einem der Verkäufer verhandelt hatten (ein ausgezeichneter Verkäufer, wir haben es gekauft), aber wenn es heute gewesen wäre, hätte ich es nicht gekauft, begann unser Albtraum Das Sofa kam mit einem Defekt an, wir haben versucht, genau dieselbe Person zu kontaktieren. An dem Tag, als wir das Sofa zu Hause erhielten, sagten sie, sie könnten nichts tun und seien nicht dafür verantwortlich!! Zurück blieb uns ein teures Sofa mit sichtbaren Mängeln. HIER NICHT KAUFEN!

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Das eingehen auf wünsche und aufzeigen der Variationsmöglichkeiten. Das freundliche auftreten aller Verkäufer. Die flexible Preisgestaltung. Zu verbessern wäre, das die Bestellung und Produktauswahl direkt Digital aufgenommen wird, Zeitersparnis.

Der Erste Eindruck war sehr Überzeugend, deshalb
haben wir uns Endschieden bei Ihnen eine Garnitur
zu bestellen, wir sind voller Vorfreude.Mfg:Bemb-Lonny

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Das Sofa kaufen hat Spaß gemacht!
Ein super netter und vor allem guter Verkäufer.

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Super Beratung, faire Preise und tolle Sofas. Unser Berater war sehr freundlich und hat uns erstmal in Ruhe die Auswahl an Sofas anschauen lassen. Danach hat er die Fragen die wir hatten beantwortet und uns bei der Kaufentscheidung beraten.

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Super Service und die Ware ist auch super noch nie bessere Qualität an Sofas gekauft ab jetzt nur noch dort und die Preise sind auch fair

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Sehr nettes personal und tolle qualität. Gerne wieder.

Antwort von Seats and Sofas - Krefeld
Sehr intransparente Preis- und Angebotsgestaltung. Verkäufer macht diverse Versprechungen, die sich dann nicht schriftlich wiederfinden. Kassenpersonal sichert sich ab und entzieht sich Verantwortung. AGB werden weder gezeigt noch ausgehändigt. Nach dem Kauf kommt die große Ernüchterung. Die Bewertungen sprechen Bände (vor allem wenn man sich die nicht guten anschaut).