Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf Bewertungen

Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE

Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... Mehr ansehen

Hallo Wir kamen aus Cottbus und waren überrascht was es für qualitativ sehr gute Garnituren gab. Sehr gut beraten wurden wir von Liam, kompetent und nicht aufdringlich was letztendlich zum Kauf fü... Mehr ansehen

Sehr netter und kompetenter Verkäufer, wir wollten nur kucken, und sind mit einem Sofa rausgegangen 😉 er hat uns abgeholt und ist auf uns eingegangen, hat versucht unsere individuellen Wünsche zu er... Mehr ansehen

Ankommt in das Geschäft und wird begrüßt, nicht aufdringlich, einfach nur freundlich; mehrere Mitarbeiter beraten Kunden, wo gibt es das sonst noch? Wir wurden von Adam beraten, sehr kompetent und erh... Mehr ansehen

1. Sofageschäft

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

1'298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir wurden bei Seats and Sofa von…

Wir wurden bei Seats and Sofa von Karolina beraten und waren mehr als zufrieden. Sie hat uns geholfen ein Bild von unserem Wunschsofa zu machen. Mit der passenden Größe und dem richtigem Stoff.

12. Mai 2025

Hallo Frau Öztürk,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Karolina Sie so kompetent beraten und unterstützt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit ihr das perfekte Sofa in der passenden Größe und mit dem richtigen Stoff finden konnten. Unsere Mitarbeitenden sind stets bemüht, individuell auf Ihre Wünsche einzugehen – schön, dass Sie das so erlebt haben.

Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und danke für Ihr Vertrauen!

Seats and Sofas

Ich kann es definitiv nicht empfehlen

Ich kann es definitiv nicht empfehlen. Als ich ein Problem mit dem von mir gekauften Sitz meldete, hatte ich ein Telefonat mit einem respektlosen, unprofessionellen Mitarbeiter und das Sitzproblem wurde ein Jahr lang nicht gelöst. Ich kann es definitiv nicht empfehlen. Als wir ein Problem mit dem von uns gekauften Sitz meldeten, telefonierten wir mit einem respektlosen, unprofessionellen Mitarbeiter und das Sitzproblem ist seit einem Jahr immer noch nicht gelöst. Am Tag der Reparatur kam er mit einem dünnen, kleinen Stück Stoff, das nicht der Sitzbezug war, sondern aus einem anderen Material und einer anderen Farbe bestand, und einem dünnen Stück, das kein Schwamm war. Ich hätte wirklich nie im Leben geglaubt, dass man sowohl die abgesenkten Teile der Sitze als auch die leeren Rückenkissen mit so etwas füllen kann.

5. Mai 2024

Hallo Frau Sndlmn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice und dem gelieferten Material nicht zufriedenstellend war. So sollte ein Kundenanliegen selbstverständlich nicht behandelt werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten den Vorfall gern prüfen.

Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten und weitere Details an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihre Reklamation nochmals eingehend prüfen und eine Lösung finden können.

Kleines Einrichtungshaus

Gute Auswahl, kleines Möbelhaus mit überaus engagierten Verkäufern. Man kommt dem Kunde in der Preisfindung entgegen.

3. Mai 2025

Hallo Frau L.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und der engagierten Beratung so zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unsere Preisgestaltung als fair und entgegenkommend erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ich habe mir am 28.02.25

Ich habe mir am 28.02. bei Seat and Sofas die Couchgarnitur Edge nach meiner Stoffvorstellung bestellt,Lieferzeit 6-12 Wochen ,auf den Tag genau 6 Wochen später kam die Nachricht ihre Couchgarnitur ist angekommen sie wurde wie gewünscht angefertigt ich bin begeistert tolle Verarbeitung toller Stoff Top Top Top immer wieder gern werde Seats and Sofas weiterempfehlen.

14. April 2025

Hallo Frau König,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Couchgarnitur pünktlich geliefert wurde und Sie mit der Qualität und Verarbeitung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback über die Stoffauswahl und die gesamte Abwicklung motiviert unser Team sehr. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Seats and Sofas!

Hallo Frau Hedenus,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Seats and Sofas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale Berlin Marzahn-Hellersdorf sowie mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

Es war ein super Einkaufserlebnis.

Es war ein super Einkaufserlebnis.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Beratung einfach einzigartig gut.
Die Qualität der Sofas ist super.
Freue mich schon sehr auf meine neue Wohnlandschaft.
Seats and Sofas kann ich nur weiterempfehlen.

17. April 2025

Hallo Frau Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Sofas als auch mit dem Service und der Beratung so zufrieden waren.

Dass Sie sich auf Ihre neue Wohnlandschaft freuen, freut auch uns – genau dafür arbeiten wir täglich mit Leidenschaft. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Kundenberatung

Kundenberatung

16. April 2025

Hallo Herr Tasci,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Kundenberatung in Anspruch genommen haben.

Wenn Sie noch weiteres Feedback oder Fragen zu Ihrem Einkauf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.

Seats and Sofas

Die Mitarbeiter waren sehr nett und…

Die Mitarbeiter waren sehr nett und kamen mir preislich auch entgegen. Man konnte meine Wünsche auch realisieren. Noch habe ich das Sofa nicht .Ich hoffe , das es dann auch zu meiner Zufriedenheit ist.

11. April 2025

Hallo Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter auf Ihre Wünsche eingegangen sind und preislich entgegenkommen konnten. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben, ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass die Lieferung reibungslos verläuft und Sie mit dem Sofa zufrieden sein werden. Sollten dennoch Fragen oder Anliegen auftreten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bitte senden Sie bei weiteren Anliegen Ihre Kontaktdaten an: customerservice@seatsandsofas.de.

Sehr gute Beratung!

Sehr gute, qualifizierte aber nicht aufdringliche Beratung. Viele Optionen und Alternativen wurden uns aufgezeigt. Wir waren bei Tolga bestens aufgehoben!

8. April 2025

Hallo Herr Sewekow,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten, aber nicht aufdringlichen Beratung durch unseren Kollegen Tolga so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen verschiedene Optionen und Alternativen aufgezeigt wurden – genau das ist unser Anspruch an guten Service.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Ich habe eine Couch bestellt

Ich habe eine Couch bestellt, aber sie ist bisher noch nicht angekommen. Der Verkäufer war bisher freundlich und die Kommunikation war gut. Ich hoffe, dass die Lieferung bald erfolgt und alles wie beschrieben ist. Ich werde meine Bewertung aktualisieren, sobald die Couch da ist.

6. April 2025

Hallo Akbari,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit dem bisherigen Service und der Kommunikation zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihre Couch bald geliefert wird und Sie mit dem Produkt ebenso zufrieden sein werden wie mit unserem Service.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns, bald von Ihrer endgültigen Erfahrung zu lesen.

Sehr korrekt..

Freundliche, korrekte Lieferung und Aufbau.
Alles gut gelaufen...

4. April 2025

Hallo Herr Tonnius,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Aufbau zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel – einen angenehmen Ablauf von Beratung bis Lieferung zu gewährleisten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

Vielen Dank für die tolle Beratung!

Vielen Dank für die tolle Beratung!
Nun warten wir freudig auf unsere neue Couch!

4. April 2025

Hallo Frau Schäfer,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich nun auf Ihre neue Couch freuen. Solch positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir hoffen, dass Ihr neues Möbelstück bald bei Ihnen einzieht und Sie lange Freude daran haben.

Sehr kompetente, freundliche Beratung

Wir erhielten eine sehr kompetente, aber nicht aufdringliche Beratung. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde zielgerichtet eingegangen und erfüllt. Die Sofas sind von guter Qualität zu guten Preisen. Wir würden dort auch unser nächstes Sofa kaufen.

1. April 2025

Hallo Konopka,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und willkommen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, hochwertige Sofas zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig eine angenehme Einkaufserfahrung zu schaffen. Es freut uns besonders, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Sofa haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Möbelkauf besser als erwartet

Wir wurden schon am Eingang freundlich empfangen und von einer kompetenten Verkäuferin beraten. Der gesamte Service machte den Einkauf zu einem entspannten Erlebnis

2. April 2025

Hallo Ulrich Tochtrop,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine kompetente Beratung und einen freundlichen Empfang in unserem Geschäft erlebt haben. Unser Team bemüht sich stets, den Möbelkauf für unsere Kunden so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Super Beratung

Super nette und hilfsbereite Verkäufer.
Haben auf jede Frage eine Antwort gehabt und die super Beratung.

31. März 2025

Hallo Lohter,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Berlin Marzahn-Hellersdorf so zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, jede Frage umfassend zu beantworten und unseren Kunden eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei Seats and Sofas begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

Sehr gute kompetente freundliche…

Sehr gute kompetente freundliche Beratung. Wuerde jederzeit wieder dort kaufen.

1. April 2025

Hallo Fischer,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und jederzeit wieder bei uns einkaufen würden. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und kompetente Beratung, daher ist es schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Kundenfreundliche Filiale

Wir wurden gut und kompetent beraten.

28. März 2025

Hallo Frau/Herr Jahnke,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden eine kompetente und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung und dazu noch ein Kaffee! Außerdem gibt es eine große Auswahl und die Möglichkeit vieles individuell anzupassen.

28. März 2025

Hallo Julia,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung und die Atmosphäre in unserer Filiale genossen haben. Ein Kaffee gehört für uns zu einem entspannten Einkaufserlebnis dazu. Schön, dass Sie auch unsere große Auswahl und die individuellen Anpassungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Wurde sehr gut beraten

Wurde sehr gut beraten, man ist auf meine Wünsche eingegangen. Hier habe ich mein Sofa bekommen, was bei anderen Möbelmärkten nicht möglich war und man ist mir mit dem Preis entgegen gekommen

25. März 2025

Hallo Annett Schwarz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserer Filiale in Berlin Marzahn-Hellersdorf so gut beraten wurden und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, für jeden Kunden die perfekte Lösung zu finden – sowohl in Bezug auf das Sofa als auch auf den Preis. Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team ist einfach unschlagbar

Das Team ist einfach unschlagbar, sehr gute Beratung guter Service und die Artikel sehr Wertig,weiter so kommen gerne wieder

23. März 2025

Hallo Torsten Hempel,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team, der Beratung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!