Sealand Villas Bewertungen

4.5

Sehr schöne gepflegte Unterkunft. Perfekt für 2 Pärchen durch die 2 großen Schlafzimmern. Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Gegend, mit einem Auto oder Fahrrad ist alles schnell zu erreichen.... Mehr ansehen

Die Abwicklung, der Service während des Aufenthaltes und das Angebot an Villen und Fincen ist ausgezeichnet und empfehlenswert. Vielen Dank, insbesondere an Ihre Mitarbeiterin Barbara. Wir werden... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung

Welcome to Sealand Villas - private pool villas and apartments in Mallorca, Zakynthos and Corfu. We make booking simple, with a friendly team to support you from choosing the right property to completing your reservation. Book with confidence thanks to our flexible, worry-free approach, including free cancellation up to 60 days before arrival. We take care of your holiday accommodation; you make the memories.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grundsätzlich war die Abwicklung von…

Grundsätzlich war die Abwicklung von der Buchung bis hin zum Aufenthalt sehr gut. Wir waren von 22.06.2026 bis 28.06.2026 in der Finca LA PLANA in der Nähe von Pollenca. Das letzte E-Mail mit den wichtigen Daten, wie Koordinaten, Schlüssel Code waren sehr hilfreich. Da wir in der Nacht angekommen sind, wäre eine Beleuchtung mit dem Namen der Finca am Tor hilfreich gewesen. Leider sind am nächsten Tag einige Missstände aufgetreten. Im unteren Badezimmer war der Wasserdruck sehr gering. Der Abfluss am Waschbecken war verstopft (Reparatur selbst behoben) Kaffeefiltermaschine war verkalkt und hat nicht funktioniert. Die Batterien der Fernbedienung waren leer. Die Bodeneinigung im Haus war mangelhaft (Staub und Sand sichtbar). Die Kühlschränke sind auch schon in die Jahre gekommen. Den Kühlschrank im Waschraum mussten wir stabilisieren, da ein Fuß bereits abgebrochen war. Nachdem erst um 0900 Uhr Kontaktpersonen erreichbar sind, wurde nach Anruf die defekte Filterkaffeemaschine rasch ausgetauscht. Die Ausstattung im Küchenbereich könnte besser sein (Töpfe, Schüssel usw.) Generell ist die Finca aber sehr schön. Für 8 Erwachsene wäre es aber eng geworden. Der Terrassentisch ist nur für 6 Personen ausgelegt. Mit Kinder würde es gehen. Die gebuchte Wochenreinigung hat nicht stattgefunden. Daher nur 4 Sterne.

22. Juni 2026

Antwort von Sealand Villas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare.
Es freut uns, dass die Abwicklung von der Buchung bis zur Anreise insgesamt zufriedenstellend war und die vorab erhaltenen Informationen (Koordinaten und Zugangscode) hilfreich für Sie waren.
Wir bedauern die während Ihres Aufenthalts aufgetretenen Probleme (Wasserdruck, Sauberkeit, Kaffeemaschine, Batterien, Kühlschrank und Küchenausstattung) sowie dass die gebuchte wöchentliche Reinigung nicht durchgeführt wurde. Wir werden dies sorgfältig prüfen und Verbesserungen vornehmen.
Auch Ihre Hinweise zur Beleuchtung am Eingang und zur Kapazität des Außentisches nehmen wir gerne auf.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Finca trotz dieser Punkte gut gefallen hat, und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Fotos entsprechen der Realität

Fotos entsprechen der Realität
Sehr gute gepflegte und betreute Villa

5. Juni 2026

Antwort von Sealand Villas

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das bedeutet uns sehr viel!

Gern wieder

Organisation und Abwicklung bei unserer Buchung hat wunderbar geklappt

22. Mai 2026

Antwort von Sealand Villas

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Organisation und Abwicklung Ihrer Buchung wunderbar geklappt haben und alles reibungslos verlaufen ist.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei Sealand Villas begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Sealand Villas

Sealand Villas einfach nur schlecht.

Wir waren, fast vier Wochen, in Port Pollenca in der Villa Mar I Pins. Ein Haus mit Meerblick und im oberen Preissegment zu finden. Bei unserer Ankunft roch es beim aufmachen der Tür nach Klärgestank, das war unerträglich. Wir haben das sofort gemeldet. Zwei Tage später, kam ein Mitarbeiter und hat Chlor in den Toiletten und Duschen verteilt, was nicht geholfen hat und nur Chlorgase verursachte. Es hat sich keiner weiter darum gekümmert, obwohl das Reinigungsteam die Verantwortlichen mehrfach telefonisch darauf hingewiesen haben. Ferner war bei der Ankunft, das Sofa kaputt gebrochen. Es mangelte an recht vielen Sachen, die ich garnicht alle erwähnen will. So übergebe ich keine so teure Villa. Das Unternehmen ( vorher Eaesy Villas ), hat zwar den Namen gewechselt, aber alles Andere ist einfach genauso schlecht geblieben. Diese Firma ist einfach nur Unterirdisch und ich rate davon ab. Suchen Sie sich lieber eine professionelle Vermietung. Man hat sich bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht mit uns in Verbindung gesetzt, geschweige denn uns eine vernünftige Entschädigung angeboten. Die sitzen das wohl einfach aus und wechseln sicher bald wieder einmal ihren Namen. Finger weg von Sealand Villas. Sie tun sich damit einen riesen Gefallen.

11. Mai 2026

Antwort von Sealand Villas

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen beschriebenen Probleme beeinträchtigt wurde, und wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir können sehr gut nachvollziehen, wie unangenehm und störend ein Abflussgeruch sein kann, insbesondere wenn man im Urlaub in einer Villa wohnt. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen wünschen.

Als wir auf das Problem aufmerksam gemacht wurden, hat unser Team einen Techniker beauftragt, die Unterkunft zu besuchen, um das Problem zu begutachten und zu beheben. Auch das Problem mit dem Sofa wurde überprüft und behoben. Es tut uns jedoch leid, dass diese Maßnahmen Ihr Vertrauen in den Aufenthalt nicht wiederherstellen konnten und Sie sich nicht gut betreut gefühlt haben.

Seien Sie versichert, dass wir die Anliegen unserer Gäste nicht ignorieren. Die Erfahrung jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen, und viele Familien kehren Jahr für Jahr zu uns zurück, was wir sehr schätzen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben.

Wie in unserer direkten E-Mail an Sie erwähnt, wurde Ihr Fall gemäß unseren Buchungsbedingungen geprüft, einschließlich einer etwaigen Entschädigung, sofern zutreffend. Wir stehen Ihnen weiterhin über unsere direkten Kommunikationskanäle zur Verfügung, um das Gespräch mit Ihnen fortzusetzen.

Wir bedauern erneut aufrichtig, dass Ihr Urlaub beeinträchtigt wurde und Ihr Aufenthalt nicht dem Standard entsprach, den wir Ihnen bieten möchten.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr schöne gepflegte Unterkunft

Besonders gefallen hat uns der große Aussenbereich mit dem Pool.
Die Kommunikation mit den Gastgebern war sehr bemüht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, beim nächsten Mal dann länger :)

1. August 2025

Antwort von Sealand Villas

Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass die Villa, der Außenbereich und der Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch dass die Kommunikation reibungslos verlief, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – beim nächsten Mal vielleicht für einen noch längeren Aufenthalt!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sealand Villas Team

Super schöne Unterkunft

Die Unterkunft war sehr geräumig, es gab einen großen Außenbereich, einen sehr großen Pool, der auch einen tiefen Bereich hatte. Die Küche war sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Grill war perfekt, auch das Bett im hinteren Bereich war bequem. Es gab 3 Bäder, eines davon im Außenbereich. Das Personal haben wir kaum wahrgenommen, da diese stets sehr früh den Außenbereich der Villa gepflegt haben.
Leider waren nicht alle Betten bequem. In der Küche sind Ameisen durchs Fenster hereingekommen, dort ist es vermutlich nicht ganz dicht? Der Poolboden war nach einer Woche etwas verdreckt. Die Oberfläche des Pools konnte man aber mit einem Kächer regelmäßig selber reinigen. In dem hinteren Badezimmer im Elternzimmer kamen Gerüche aus dem Abfluss hoch.
Insgesamt war es jedoch eine super schöne Unterkunft, wir kommen gerne wieder!

7. Juli 2025

Antwort von Sealand Villas

Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Geräumigkeit der Unterkunft, den großzügigen Außenbereich mit dem Pool sowie die gut ausgestattete Küche und den Grill genossen haben. Auch dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl und gut betreut gefühlt haben, freut uns sehr.

Wir bedauern aufrichtig die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten. Die Hinweise zu den teilweise unbequemen Betten, den Ameisen in der Küche, der Sauberkeit des Poolbodens sowie den Gerüchen im hinteren Badezimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unser Team wird diese Punkte sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser kleinen Mängel eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen

Alles wie versprochen

Alles wie versprochen. Kompetente Ansprechpartner.

2. Oktober 2024

Antwort von Sealand Villas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen.

Horrorurlaub

Horrorurlaub. Nie mehr Buchung bei Sealand Villas. Das Haus in Crestatx Dalt war insgesamt dreckig. Zum Teil Essenreste am Geschirr. Am 2. Tag lag eine tote Ratte in der Küche. Keine SAT-Anlage, wie in der Beschreibung aufgeführt. Damit kein TV. Internetverbindung wurde erst nach Reklamation hergestellt. Töpfe mit Kalkschicht überzogen.

7. Oktober 2024

Antwort von Sealand Villas

Vielen Dank für Ihre Kommentare!
Die Villen liegen in einer ländlichen Gegend. Wir sind die Ersten, wenn Sie mit der Reinigung nicht zufrieden sind. Teilen Sie uns dies mit und wir schicken das Reinigungsteam erneut. Nachdem er uns über den Fernseher informiert hatte, gingen wir ihn überprüfen.

Horrorurlaub in der Villa Carla

Ich kann von der Agentur "Sealand Villas" nur DRINGEND abraten!!!

Meine Freunde und ich waren vom 30.05.2024 bis 06.06.2024 in der Villa Carla in Port de Pollença. Das Haus haben wir direkt über die Agentur gebucht.

Bereits beim Betreten der Villa kam uns ein muffiger, unangenehmer Kellergeruch entgegen, den wir im Laufe der Tage durch Lüften und Raumspray verbessern konnten. Ganz weg ging er allerdings nie. Die Ursache hierfür ist schwarzer Schimmel in zwei Bädern und einer Klimaanlage sowie die Lage des Hauses direkt an einer Pferdekoppel.

Diese Pferdekoppel direkt hinter dem Haus führte darüber hinaus dazu, dass übermäßig viele Fliegen und Käfer in unsere Zimmer flogen. An den Fenstern ist kein Fliegengitter angebracht, welches durch die genannte Lage aber unbedingt notwendig ist.

Zudem ist die Einrichtung heruntergekommen. Ein Bad konnten wir nicht abschließen, weil die Verriegelung defekt war. Die Duschköpfe waren teilweise so verkalkt, dass sie teils gar nicht nutzbar waren. Eine der oberen Türen schließt nicht richtig, weil das Blech absteht.

Das Geschirr und Besteck war bei unserer Ankunft modrig. Wir mussten dies erst durchspülen, damit wir es überhaupt nutzen konnten.

Der Herd funktioniert nur teilweise. Nur der innere Ring wird heiß, was dazu führte, dass die Pfannen & Töpfe nicht gleichmäßig heiß wurden.

Hinzu kommt, dass der Kühlschrank zu klein für zehn Personen ist. In der Küche müssten mindestens ein zweiter Kühlschrank stehen, damit alle Anwesenden ihr Essen kühlen können.

Außerdem ist die Ausstattung der Küche unzureichend. Es gibt nur einen großen Topf. Wenn man für die ganze Gruppe von zehn Leuten kochen wollte, musste man mit kleinen Töpfen improvisieren. Außerdem mussten wir eine Schere kaufen - ein Objekt, was man in jeder Küche erwarten würde.

Die Waschmaschine war bei unserer Ankunft schmutzig. Wir mussten die Dichtung zunächst einmal reinigen, bevor wir überhaupt waschen konnten.

Wir haben all diese Mängel noch während der Reise der Agentur "Sealand Villas" gemeldet. Anstatt die Mängel proaktiv zu beheben oder uns eine alternative Unterkunft anzubieten, wurden wir mehrfach vertröstet oder gar ignoriert.

Das einzige Entgegenkommen der Agentur bestand darin, dass am fünften von sieben Tagen unseres Aufenthalts eine Putzfrau vorbeigeschickt wurde. Hiernach waren zwar die Bäder säuberer, aber die teils gravierenden Mängel wurden nicht behoben.

Ich habe aufgrund dieser nicht behobenen Mängel im Namen aller Mitreisenden nach der Abreise einen Teil des Reisepreises zurückgefordert. Auch diese E-Mail wurde von der Agentur einfach ignoriert.

Fazit: Ich kann von der Agentur "Sealand Villas" nur DRINGEND abraten. Dank der genannten Mängel und der ausbleibenden Reaktion hatten wir einen Horrorurlaub...

6. Juni 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you for taking the time to leave a review. We are very sorry to know that the service provided was not your expectations. We understand that not all clients always have the same expectations of properties, unfortunately this selection with a lower price than other villas may not have been to your liking. We invite you to contact us again.

Toller Aufenthalt

Toller Aufenthalt, eine super schöne Villa mit Pool. Gut gelegen und gepflegt. Immer netter und schneller Kontakt. Unkompliziert und auf jeden Fall empfehlenswert.

1. Juni 2024

Antwort von Sealand Villas

We se happy to hear that you enjoyed your stay at our vfilla.

Es war alles super

Es war alles super! Wir würden wiederkommen! Es war alles sauber und einladend wieder hergerichtet!
Einen Stern ziehe ich ab für die Klimaanlage, die hat nicht so ganz funktioniert.

6. Juni 2024

Antwort von Sealand Villas

We thank you for your feedback, and taken the remark on about the Air Con which we are sorry for any inconvenience caused.

Sehr zugrieden

Gute, schnelle und proaktive Kommunikation

1. Juni 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you for your 5 star feedback, we are glad you enjoyed our service.

Sehr empfehlenswert

Die Abwicklung, der Service während des Aufenthaltes
und das Angebot an Villen und Fincen ist ausgezeichnet und empfehlenswert.
Vielen Dank, insbesondere an Ihre Mitarbeiterin Barbara.
Wir werden wie bisher, auch erfolgreich, Sealand Villas
weiter empfehlen.
Martin

11. Juni 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you for you amazing feedback, we always aim to meet our customers expectations.

Das Haus war sauber und aufgeräumt

Das Haus war sauber und aufgeräumt. Alles war vorhanden und funktionsfähig. Die Lage und die Ausstattungen waren so wie beschrieben und wir hatten einen schönen Urlaub.

18. Mai 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you, very happy to hear you were pleased with everything.

Hatten einen super schönen Urlaub

Die Unterkunft war wie beschrieben. Die Kommunikation und Austausch lief ohne Probleme. Es war alles bestens und haben uns gut versorgt gefühlt.

19. Mai 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you for your feedback and you were happy with our service.

Reibungsloser Ablauf und super Service

Reibungsloser Ablauf und super Service. Danke für den tollen Urlaub

20. Mai 2024

Antwort von Sealand Villas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie wiederzusehen!

schnell, unkompliziert und professionell

Super schnelle, immer freundliche Rückmeldungen. Gute Erreichbarkeit und zu jederzeit offen für Fragen.

3. Mai 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you for your feedback, we appreciate the time you took to give us a 5 star review. Thank you

Super Finka mit Pool und tollem Garten

Super Finka mit Pool und tollem Garten. Küche sehr gut ausgestattet. Kann man zu hundert Prozent weiterempfehlen

11. April 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you for your review - We really appreciate that you took the time to submit a great review.

Ich bin ein Fan von Sealand Villas

Meine Anliegen werden vom Sealand-Team immer schnell und sehr freundlich und zufriedenstellend bearbeitet. Ich buche sehr gern bei Sealand Villas.

6. Mai 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you for your great review.

We pride ourselves in providing a 5 star service from beginning to end.

Nie wieder!

Wir haben eine Finca auf Mallorca über Sealand Villas gebucht und den gesamten Betrag bereits angezahlt. Nach dem Erhalt der Buchungsbestätigung, haben wir ein paar Stunden später via WhattsApp eine Stornierung der Unterkunft erhalten. Es wurde uns eine Alternative angeboten, welche jedoch keine Option für uns war. Wir haben nun über ein seriöseres Portal gebucht.

29. April 2024

Antwort von Sealand Villas

Thank you very much for your comments.
Once we received your reservation we informed you hours later the same day that the villa was not available,
We offered him other alternatives but unfortunately he did not like them and requested a refund, which we immediately did the same day.
We apologize for the inconvenience.