Der eine Stern ist für die Schönheit der Ware, welche ich leider nur auf Bildern bewundern konnte, jedoch nicht in meinem Garten, da nie angekommen! keine Reaktion auf Mails, Anrufe vergeblich! Über 7... Mehr ansehen
Ja, auch mich hats getroffen.. wirklich schade, schöne Ware aufm Bild, in Realität keine Beurteilung möglich-keine Ware, trotz Zahlung (Bestellung Anfang 09/22); anfangs eine Mail scheinbar gängige Ar... Mehr ansehen
Gartentür bestellt, laut hersteller wurde es beim verpacken beschädigt und danach kam nie wieder etwas von denen. Kein Geld zurück obwohl ich hunderte mal angerufen habe und geschrieben habe auch unte... Mehr ansehen
Meine Bestellung v. April (angegebene Lieferzeit 3-5 Tage) ist auch nach 4,5 Monaten nicht eingetroffen. Der Verkäufer gibt seit Monaten immer neue Versprechen aus, die nicht eingehalten werden. Inz... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine seriöse Firma?
Ich habe im Februar 2022 Ware im Wert von über 700 € bestellt. Bis zum heutigen Tag habe ich weder die Ware, noch einen versprochenen Rabatt für die verspätete Lieferung erhalten. Auf telefonische Anfragen oder auch Mails erhalte ich nur verzögert eine Antwort, die aber inhaltlich nicht der Realität entsprechen. Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten. Ich kann nur jedem raten, die Finger von dieser Firma zu lassen.
Finger weg!!
Der Sichtschutz sieht toll aus auf der Homepage, aber nach der Bestellung passiert nichts, auf E-Mails wird nicht geantwortet oder Anfragen auf der Homepage. Habe über Paypal gezahlt und den Fall dort gemeldet, hoffe wir bekommen das Geld zurück.
Keine Ware seit Juni
Keine Ware seit Juni. Angeblich Lieferfirma hatte die Lieferung verschuldet. Lieferfirma holt angeblich Ware nicht ab.Tolle Produkte, aber vermutlich Betrug.Schade. Geld weg aber leider auch keine Ware. Vor einem Jahr war noch alles super.
Weder Ware noch versprochenen Rabatt erhalten!!
Bestellt wurde die Ware am 10.05.2022. Lieferzeit sollte noch im Juli 2022 sein. Nachdem ich mich Mitte Juli gemeldet habe, wurde ich auf Mitte August vertröstet. Es wurde mir auch ein Rabatt angeboten, welches ich akzeptiert habe. Bis heute habe ich weder den Rabatt noch die Ware bekommen. Bei jedem Kontakt wegen Rabatt wurde ich auf 5-10 Werktage vertröstet. Da diese Sache versichert war, habe ich das Geld ohne Probleme von der Versicherung zurückbekommen. So eine Kundenorrientierung ist nicht sehr fördernd für das Geschäft. Falls jemand Zweifel an diesem Ablauf hat, kann ich gerne die Bestellnummer zusenden.
Diese Firma liefert nicht
Diese Firma liefert nicht , das Geld bekommt man nicht zurück. Leider gibt es viele Leute die betrogen wurden
Ich warte seit Monaten auf ein…
Ich warte seit Monaten auf ein Ersatzteil aus der Bestellung vom 13.05. und auf Neuware (Bestellung 4.06.), schreibe denen täglich. Dann die Neuware storniert, hier kein Geld zurück erhalten! Ersatzteil ist nie eingetroffen!
Schlechter gehts nicht mehr, 1 Stern ist schon zu viel.
Aber noch fleißig Werbung machen für diesen entsetzlichen Laden! Müsste verklagt und verboten werden!
Finger weg!!!!! Betrüger!!!!! Anzeige erstattet
Am 5.8. bestellt und bezahlt. 1.620 € !!! Ware sollte sofort geliefert werden, da angeblich auf Lager. Seitdem nichts außer Ausflüchte. Heute Strafanzeige gestellt und Bank benachrichtigt. Anwalt ist nun auch tätig. Ware sieht toll aus, aber man bekommt sie nicht. Finger weg!!!! 1 Stern ist schon zu viel.
Achtung!!!
Achtung!!!
Ware bestellt und nicht erhalten. Keine Antwort auf E-Mails und Telefonate. Zum Glück mit Paypal gezahlt.
Ergänzung: Mittlerweile das Geld durch Paypal zurück erhalten.
Ich habe vor 2 Monaten sichtschutz…
Ich habe vor 2 Monaten sichtschutz Elemente bestellt keine Ware erhalten wir wurde nur verträstet Paypal eingeschaltet Geld zurück bekommen die aller letzte firma nicht empfehlens wert null Sterne
Nicht empfehlenswert
Im Mai hatte wir Sichtschutzelemente bestellt. Wir wurden hinsichtlich der Auslieferung immer wieder vertröstet. Allerdings erst, als wir sie angeschrieben hatten. Anfang September hat es uns dann gereicht. Da wir über Paypal bezahlt hatten, kam das Geld auch wieder zurück. Allerdings ist der Sommer vorbei und ein Sichtschutz haben wir nun nicht… Zeitverschwendung.
FAKE SHOP
FAKE SHOP
Habe nachdem ich keine Ware im versprochenen und angegebenen Zeitraum erhalten habe versucht den Kundenservice zu erreichen im Chat und via Mail. Katastrophe. Man konnte mir dort nicht helfen und hat im Chat immer nur gesagt, dass man es weiterleitet und sich für die Geduld bedankt.
Hab dann per Mail eine Frist gesetzt. Als die Frist zur Lieferung oder Benennung eines konkreten Zustelltermins ebenfalls verstrichen war, habe ich online Anzeige wegen ‚Warenbetrugs‘ erstattet und bei PayPal einen Fall eröffnet, welcher inzwischen zu meinen Gunsten entschieden wurde, sodass mir das gezahlte Geld zurück überwiesen wurde.
Falls ihr auch dort bestellt habt und nichts kommt, wartet nicht darauf. Es wird nicht passieren. Erstattet Anzeige (geht online super schnell) und schaltet PayPal ein!
Falls ihr da bestellen wolltet, weil die Produkte so toll aussehen und das Angebot gut ist. Vergesst es. Ihr kriegt täglich teils mehrfach täglich SPAM Mails mit *Achtung Ironie* super tollen einmaligen Angeboten. Das sind Lockangebote um euch das Geld aus der Tasche zu ziehen für Produkte die nie bei euch ankommen werden.
Der Shop ist hochgradig unseriös und die Anschrift in Venlo ist lediglich nen Tor in nem Lagerhallenkomplex wo nirgend der Firmenname steht.
ACHTUNG! AUF KEINEN FALL BESTELLEN!
ACHTUNG! Absolut nicht zu empfehlen. Ware nicht erhalten und keine Kommunikation möglich. Telefonisch ist es unmöglich jemanden zu erreichen und auf Emails wird nicht geantwortet. Habe den Fall an Paypal übergeben und hoffe darauf, dass ich mein Geld zurück erhalte! Schade, da die Produkte wirklich toll aussehen.
Abzocke
Abzocke, und mein Geld ist weg ,da ich überwiesen habe... keine Ware erhalten
0 Sterne -
habe im Juli Ware bestellt, nachdem ich mehrere E-Mails, Telefonate tätigte,erfolgte ein Rückruf u eine schriftliche Bestätigung mit Postcode, dass die Ware am 3.8. versandt und spätestens in 4-5 Tagen (kennt man ja schon von der Internetseite) geliefert wird. Da nichts ankam, versuchte ich vergeblich per Telefon und E-Mail die Sache zu klären. Leider meldete sich screenwithenvy.de nicht mehr. Bis heute habe ich immer noch nichts erhalten. Beim Einloggen auf der Postseite, keine Veränderung, die Ware liegt beim Absender oder liegt da nur ein Code?
Habe heute mit einem freundlichen PayPal Mitarbeiter gesprochen und soeben eine E-Mail erhalten, dass mir der abgebuchte Betrag gut geschrieben wird. Danke PayPal, Nie wieder screenwithenvy.de
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Ware wird nicht ausgeliefert (ich warte mittlerweile 1,5 Monate auf die Ware) und keine Kommunikation (keine Antwort auf E-Mails oder Telefonanrufe) mit der Firma möglich!
Bestellt bitte nichts da, das scheint eine Fake Firma zu sein.
Ich habe um Rückzahlung meines überwiesenen Betrages gebeten, aber keine Rückmeldung.
Das Geld ist wahrscheinlich weg....
Also Finger weg!!!
NIE wieder!!!! Nur Ärger
Schlechtester Lieferant ever! Ware wurde lange nicht geliefert, dann habe ich sie selber abgeholt und warte nun seit Wochen auf Resterstattung! Immer wieder werde ich vertröstet!! Es meldet sich auch nur nach jeder 5. mail jemand!
Ware nicht gut, Service mehr als schlecht! NIE wieder
Finger weg!
Finger weg!
6.März 2022 bestellt, 140,-€ bezahlt und immer wieder vertröstet worden- wegen angeblicher „Lieferschwierigkeiten“…!
Habe jetzt (erst!) PayPal eingeschaltet und hoffe auf Rückerstattung…
Unglaublich wie sich eine „Firma“ derart durchbetrügen kann!!!
Keine Ware erhalten- Finger weg
Keine Ware erhalten. 4 Monate gewartet, mehrfach E-Mails versendet, nur vertröstet und sogar mit 10% Rückzahlung beschwichtigt worden. Paypal eingeschaltet- dort wurde eine Sendungsnummer durch die Firma angegeben. Da ich,dank eines Berichtes hier, wusste das Paypal den Fall schließt und dann dennoch keine Ware kommt, habe ich dort sofort angerufen und mein Fall wurde offen gehalten. Ich habe das Geld mittlerweile wieder. Großen Dank an den Berichtschreiber hier und Paypal! Mein Rat: Finger weg von dieser Firma!
Ware bis heute nicht erhalten
Ware bis heute nicht erhalten. Verkäufer reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe. Katastrophe!
Habe nun Paypal eingeschaltet und hoffe dass ich mein Geld wieder bekomme.
Auf keinen Fall hier bestellen
Auf keinen Fall hier bestellen. Keine Ware keine Antwort auf emails. Habe Paypal eingeschaltet.