Der eine Stern ist für die Schönheit der Ware, welche ich leider nur auf Bildern bewundern konnte, jedoch nicht in meinem Garten, da nie angekommen! keine Reaktion auf Mails, Anrufe vergeblich! Über 7... Mehr ansehen
Ja, auch mich hats getroffen.. wirklich schade, schöne Ware aufm Bild, in Realität keine Beurteilung möglich-keine Ware, trotz Zahlung (Bestellung Anfang 09/22); anfangs eine Mail scheinbar gängige Ar... Mehr ansehen
Gartentür bestellt, laut hersteller wurde es beim verpacken beschädigt und danach kam nie wieder etwas von denen. Kein Geld zurück obwohl ich hunderte mal angerufen habe und geschrieben habe auch unte... Mehr ansehen
Meine Bestellung v. April (angegebene Lieferzeit 3-5 Tage) ist auch nach 4,5 Monaten nicht eingetroffen. Der Verkäufer gibt seit Monaten immer neue Versprechen aus, die nicht eingehalten werden. Inz... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Up Date
Up Date
Nachdem ich nur hingehalten wurde - wie viele Andere hier auch - und keine Ware kam, habe ich das Ganze bei Paypal als Problem gemeldet. Plötzlich bekam ich die Mitteilung, dass 2 andere Muster der von mir bestellten Gitter in meiner Wunschfarbe auf Lager seien und man mir diese anbieten und sofort versenden würde. Ich habe mich dann für eines davon entschieden, denen eine Frist vor Ablauf der Problemmeldung gesetzt und siehe da....ich erhielt tatsächlich meine Gitter. Super verpackt und in einer TOP- Qualität. Inzwischen ist alles verbaut und sieht wirklich toll aus. Weil sie letztendlich doch geliefert haben und ich nun zufrieden bin, gibt´s die 4 Sterne.
Fazit: Unbedingt hartnäckig dran bleiben und nur mit dem Käuferschutz über Paypal bezahlen!!!
Und die nächste schlechte Bewertung die…
Und die nächste schlechte Bewertung die genau das bereits so oft erwähnte Problem wiederspiegelt. Bestellt, Bezahlt, Keine Ware, Storniert, renne dem Geld hinterher, viele Lügen und Märchen. Keine Hilfe, nur Vertröstungen egal wo man anruft.
Montag geht es zum Anwalt
Unseriöses Unternehmen - Firmensitz außerhalb EU!!!
update 13.6.22: Achtung geben zwar Adresse in den Niederlande als Kontakt an, aber Firmensitz ist in England (West-London), d.h. nach dem Brexit verlassen die sich anscheinend darauf, dass es für EU-Bürger zu schwierig wird die Forderungen einzuklagen. Ohne Rechtschutzversicherung würde ich dort nicht bestellen - Gott sei Dank habe ich diese und der Fall wird jetzt von dort bearbeitet!
Unseriöses Unternehmen. Kann nur bestätigen, was viele mit der gleichen Masche bereits erlebt haben: Versprechen viel, vor allem im Chat bei der Akquise.
Halten davon nichts, bei zugesagten Terminen und schon gar nicht bei Storno bzgl. Rückerstattung.
Betrüger!
Keinesfalls bestellen auch wenn die Sachen noch so schön aussehen.
Habe zwei Themen seit Monaten in der Klärung, die ab jetzt über die Rechtschutzversicherung und Anwälte weiter vorangetrieben werden.
Vorsicht! Miese Masche!
Leider habe ich hier ein Fußgänger-Tor bestellt. Laut der Website vorrätig und versandfertig. İch habe auch eine Versandbestätigung mit einer Trackingnummer erhalten. Also dachte ich kann mein Projekt losgehen.
Der Handwerker wurde auch beauftragt, damit er einen Gehweg pflastern und das Tor einbauen kann. Das Tor ist aber nicht angekommen, obwohl ich eine Versandbestätigung erhalten habe. Erst auf Anfrage wurde mir erklärt, dass die Versandbestätigung fälschlicherweise verschickt wurde und das Tor nicht vorrätig sei. Und erst zwei Monate später verschickt werden kann. Netterweise wurde mir ein Rabatt von 10% angeboten. Dies habe ich abgelehnt, da dies zu spät ist und der Handwerker bereit mit dem Pflastern begonnen hat. Also müsste ich schnell ein alternatives Tor besorgen.
Selbstverständlich habe ich um die Rückerstattung des Verkaufspreises gebeten. Allerdings habe ich bisher keine Antwort und auch kein Geld bekommen.
Jetzt läuft es über den PayPal Käuferschutz. Hier Allerdings macht der Anbieter dieselben Angebote, die ich bereits zuvor abgelehnt habe.
Mal sehen wie das endet. Es scheint aber laut Rezensionen eine wiederkehrende Masche zu sein.
Minus-Sterne wären angebracht!
Der eine Stern ist einer zu viel. Ware am 15 März bestellt und bestätigt bekommen. Lieferung zugesagt. Es kam nichts. Danach lauter Ausreden, die man aus anderen Bewertungen kennt. Alle Aufforderungen zru Rückzahlung wegen Nichtlieferung wurden ignoriert. Über Paypal Geld zurückgefordert. Mal sehen ob es kommt. Firma ist einfach nur schlecht.
Sehr hilfreich bei Fragen und Lieferung
Sehr hilfreich bei Fragen und Lieferung ohne Verzögerung, Artikel sehr gut verpackt! Die Bildschirme sehen wunderschön aus und passen den bisherigen Zaun auf, der jetzt stilvoll aussieht.👍👍
Auch dieser eine Stern ist zu viel
Auch dieser eine Stern ist zu viel, aber ohne geht's nicht weiter.
Bestellung am 31.12.21 - ständiges Vertrösten.
Ich habe storniert und am 19.04.22 die Bestätigung der Stornierung erhalten und 'man werde sich mit der Finanzabteilung in Verbindung setzen' für die Erstattung. Die ist bis heute nicht eingetroffen.
Keine Ware erhalten
Bestellung erfolgte Mitte April, nachdem laut Homepage die Artikel vorrätig und als "innerhalb von 3-5 Werktagen" lieferbar angezeigt waren.
Nun fast drei Wochen später ärgere ich mich immer noch mit dem Unternehmen herum. Kundenservice ist lahm, vertröstet nur.
Habe über paypal mein Geld zurück gefordert, hoffe das klappt wenigstens reibungslos.
UPDATE: mittlerweile ist die Ware geliefert worden, Paneele sind wirklich schön. Hoffe, dass nun auch die 2. Bestellung (Pfosten) bald ankommt... wenn diese Bestellung reibungslos läuft erhöhe ich auch gern die Bewertung.
Achtung
Achtung. Nicht bestellen. Firma liefert nicht. Kommunikation findet nicht statt. Geld wird nicht zurückbezahlter bei Stornierung. Absolut unseriös.
Schlechte bzw. keine Lieferung!!
Zu keiner Zeit wird bei dem Bestellvorgang ein Lieferdatum angegeben.
Warum das so ist habe ich im Nachhinein feststellen können. Das von mir im Januar bestellte Tor ist bis heute (20. April) nicht geliefert worden. Wurde bisher immer nur vertröstet...
Ja, die Lieferung in ca. 2 Wochen...
Ja, die Lieferung kommt ist Mitte April dabei.
Bei der letzten Anfrage soll das Lieferdatum im Juni sein!!!!
Wohl gemerkt: ich habe im Januar bestellt!!!
Einen schlechteren, intransparenten Shop habe ich noch nicht erlebt!
Über die Qualität der Ware kann ich nichts sagen, da ich noch nichts geliefert bekommen habe.
Retouren werden nicht zurückgezahlt!!!!!!
Bestellt habe ich ein Gartentüre mit 2 Pfosten für knapp 500€. Geliefert bekommen habe ich eine doppelt so großes Element, welches ich selber!!! zurecht sägen sollte. Da zudem die Qualität nicht meiner Erwartungen entsprochen hat, habe ich die Retoure beantragt mit dem Hinweis, dass der Rückversand nicht kostenlos ist. Also musste ich 60€! Versand bezahlen. Das Paket wurde laut hdl auch nach Holland geliefert und angenommen. Bilder und Belege haben sie ebenfalls alle vorliegen! Dies ist nun 4 Wochen her und ich habe immer noch kein Geld zurück überwiesen bekommen. Auf Mails wird nicht reagiert! Ich werde nun den Anwalt einschalten. Absolut keine Kaufempfehlung!!!!.
Ein unehrliches Unternehmen, das minderwertige Waren liefert
Ich bestellte ein Full Privacy Pedestrian Gate 4ft in Dove Grey mit einem 6ft geraden Pfosten. Ein Paket mit Komponenten zur Selbstmontage kam mit 2 Tagen Verspätung und ohne den geraden Pfosten (6ft) an. Ich war nicht zufrieden, da auf der Website nicht von Selbstmontage die Rede war und die Fotos ein in voller Höhe montiertes Tor zeigten. Ich hatte das alte Tor bereits abgebaut und brauchte ein Tor, um die Seite des Hauses über Weihnachten zu sichern, also öffnete ich das Paket mit der Absicht, das Tor zu montieren. Als ich die Komponenten überprüfte, stellte ich fest, dass die Hälfte der kleinen Befestigungselemente, die in der Montageanleitung angegeben waren, fehlten, und dann bemerkte ich, dass die mitgelieferten Lamellen 1,5 m lang und die Torseiten nur 1 m hoch waren. Die Lamellen sind horizontal zu montieren, und wenn man sie halbiert, wäre die fertige Breite des Tores nicht wie beworben 4ft, sondern maximal ca. 3ft 8inchs oder ca. 1100mm. Ich schickte ScreenWithEnvy eine E-Mail wie folgt:
"Unsere Bestellung wurde letzte Woche per Kurier geliefert. Zunächst war ich enttäuscht, dass ich kein "Tor" erhielt - stattdessen erhielt ich eine Schachtel mit Teilen zur Selbstmontage. Da ich das alte Tor bereits entfernt hatte und die Seite unseres Hauses nicht mehr sicher ist, beschloss ich, das Tor selbst zu montieren. Als ich die Verpackung öffnete, musste ich enttäuscht feststellen, dass die Teile nicht zueinander passten. Ein Teil der in der Montageanleitung angegebenen Teile fehlt, und die Latten sind 6 Fuß lang, während die übrigen "Torteile" 4 Fuß lang sind.
Da ich das Vertrauen in Ihr Produkt völlig verloren habe, verlange ich eine vollständige Rückerstattung und möchte, dass Sie Vorkehrungen treffen, um die Teile abzuholen, die ich für Ihren Kurier neu verpackt habe."
Ich habe keine Antwort erhalten. Ich habe ScreenWithEnvy heute Nachmittag über den "Online-Chat" kontaktiert und hatte ein sinnloses Gespräch mit einer sehr arroganten Katie, die mir sagte, dass ich die Ware in der Originalverpackung auf meine Kosten zurückschicken müsse, bevor ScreenWithEnvy eine Rückerstattung "in Betracht ziehen" würde. Bitte lassen Sie sich nicht von der Hochglanz-Website täuschen - das ist eine Firma, die mit einer Sache wirbt und dann etwas völlig Minderwertiges liefert. Ich dachte, ich würde ein 4ft breites und 6ft hohes (Full Privacy Pedestrian Gate) kaufen, stattdessen wurde mir eine Kiste mit selbst zusammengebauten Komponenten geschickt, bei denen Teile fehlten, die für ein 3ft 8inchs breites und 3ft 10inchs hohes (ca. 1100mm breites und 1150mm hohes) kleineres Tor gedacht waren. Es ist leicht zu erkennen, warum ScreenWithEnvy mit anderen Toranbietern konkurriert, wenn sie Ihnen einen Selbstbausatz für ein viel kleineres Tor schicken, bei dem Teile fehlen, und Sie dann Ihr eigenes Geld und Ihre Zeit damit verbringen müssen, den Müll zurückzuschicken, bevor sie eine Rückerstattung ausstellen. Ich werde mich jetzt mit meiner Kreditkartenbank in Verbindung setzen und eine vollständige Rückerstattung über sie beantragen. Meiner Meinung nach hat ScreenWithEnvy seine Produkte absichtlich rücksichtslos und fahrlässig verkauft, und ich bin der Meinung, dass ihre Website irreführend ist und ihre Produkte in einem Maße falsch darstellt, dass sie ein Unternehmen betreiben, das sich auf Falschverkäufe spezialisiert hat und auf unehrliche Weise Zahlungen für Waren annimmt, die sie nicht liefern.
Die Lieferzeit von über 4 Monaten war…
Die Lieferzeit von über 4 Monaten war eine Geduldsprobe. Die Pflanztröge sind OK, der Zusammenbau war etwas schwierig. Im Boden fehlen
Löcher für den Abfluss von Wasser. Muß ich jetzt noch selber bohren.
Guter Service
Guter Service, hervorragende Kommunikation. Ein Top-Produkt. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Qualität zum fairen Preis
Super Produkt
Super Produkt, freundlicher und schneller Service! Ich würde wieder bestellen, herzlichen Dank!
Es hat alles sehr gut funktioniert
Es hat alles sehr gut funktioniert. Die Ware ist sehr hochwertig und sieht einfach klasse aus. Hier bestelle ich gerne wieder.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Es wäre hilfreich, wenn es eine Aufbauanleitung in Deutsch sowie die Homepage auf Deutsch wäre. Bei „Bolzen“, „Verbindungselementen“ streiken meine Englischkenntnisse.
Auch die Homepage ist etwas „umständlich“. Aber: ein super Produkt!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, sehr schöne Arbeit...passt als kleiner Sichtschutz hervorragend in meinen Garten.. kann ich nur weiterempfehlen...!
Alles super gelaufen und sehr gute…
Alles super gelaufen und sehr gute Qualität.