Schleifenshop24 Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Also ich muss mal ein super dickes Lob los werden, die Lieferung war schon am nächsten Tag, die Qualität und Schrift der Schleife top, ja und die Bestellung war sehr leicht zu handhaben.Ein sehr angen... Mehr ansehen

Ich habe eine Trauerschleife mit russischem Text auf einem Band und meinem Namen auf dem anderen Band in lateinischen Buchstaben bestellt. Alles war ganz wunderbar (schöne Qualität und Farbe) und es... Mehr ansehen

Die Schleife wurde online gestaltet (gute als auch einfache und vollkommen ausreichende Gestaltungsmöglichkeit auf der Internetseite). Die Lieferung erfolgte prompt, durch notwendigen Expr... Mehr ansehen

1. Druckereibetrieb

Seit 2004 fertigen wir in unserem modernen Prägebetrieb im Westen von Augsburg täglich außergewöhnliche Trauerschleifen mit viel Liebe zum Detail.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Qualität und Ausführung sind o.k

Qualität und Ausführung sind o.k
- schnelle Lieferung 👍

11. Dezember 2024

Hallo Klaus,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super Bewertung!

Hochwertig aber nicht preiswert

Die Schleife war hochwertig verarbeitet. Mit geliefert wurden auch noch zwei Metallstäbchen zum fixieren.

Top Schleife - 1 Stern Abzug für den hohen Preis!

11. Dezember 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Inhaber Schleifenshop24

individueller geht es fast nicht

Die Möglichkeit aus einer großen Auswahl an Texten und Elementen sehr persönliche Schleifen drucken zu lassen ist toll.
Qualität, Lieferzeit und Preis sind top

18. November 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super Bewertung!

Leider nicht Kundenorientiert.

Leider nicht Kundenorientiert.

Was gut angefangen hat, hat leider in einer Enttäuschung geendet.

Die Schleifen lassen sich einfach gestalten. Nach Designabsenden ist mir doch noch eine Änderung aufgefallen, welche dennoch schnell Bestätigt wurde.

Ich habe am 25.11.24 vor 12 Uhr bestellt, sodass die Lieferung zum 26.11.24 via Prioversand GARANTIERT wurde.
Da am 28.11.24 die Schleife noch nicht eingetroffen ist, habe ich auf Nachfrage eine Sendungsnummer erhalten. In dieser war die Zustellung am 26.11.2024 dokumentiert - leider war dem nicht der Fall.

Daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen, ob wir eine Lösung finden können, da die Beerdigung am 29.11. um 14 Uhr stattfindet und ob ich ausnahmsweise die Schleife vor Ort abholen kann.
"Wir sind ein Onlinehandel und haben kein vor Ort Geschäft" war die einzige Aussage. Trotz mehrmaligem freundlichem Nachfragen, zur Lösungsfindung, war die Antwort die gleiche - wir bieten keine Abholung an.

Von einem Unternehmen welches Artikel für Trauerfälle herstellt, hätte ich etwas mehr menschliches und lösungsorientiertes Verhalten erwartet. Schließlich geht es um den Abschied eines geliebten Menschen.

Auf Nachfrage wurde mir die Rückerstattung nach erfolgtem Nachforschungsauftrag angeboten.

Ganz ehrlich, was spielt das Geld für eine Rolle, wenn es um einen schönen Abschied geht?

28. November 2024

Hallo Frau Schalber,

obwohl Sie uns für Ihre Bestellung vom 25.11.2024 um 11:30 Uhr noch eine Änderung per Mail gesendet haben und wir diese noch umgehend und kostenlos durchgeführt haben, wurde die bestellte Schleife dennoch am selben Tag gefertigt und versendet und laut Sendungsverfolgung auch bereits am nächsten Tag zugestellt (trotz Black Week und Vorweihnachtsgeschäft).

In Ihren Ausführungen verwechseln Sie leider den von Ihnen gewählten Prioversand mit dem Expressversand – dabei wurde bei der von Ihnen aktiv durchgeführten Versandauswahl klar und transparent das voraussichtliche Lieferdatum für die einzelnen Versandarten angezeigt.

Nun gaben Sie an, die Sendung nicht erhalten zu haben, woraufhin ich einen Nachforschungsauftrag zu dieser Sendung starten wollte. Nur so kann der Verbleib sicher geklärt werden.

Da der Vorschlag einer Erstattung der Gesamtkosten des Auftrages (inkl. des Hinweises auf die angeblich eindeutige Rechtslage) von Ihnen kam, kann ich Ihre Aussage bezüglich der Rolle des Geldes nicht wirklich nachvollziehen.

In unserem Gespräch drohten Sie mir mehrfach mit einer schlechten Bewertung, sollte ich Ihren Forderungen nicht nachkommen. So sollten wir die Schleife umgehend neu fertigen und per Expressversand bis zum nächsten Tag zustellen lassen. Es war bereits fast 16:00 Uhr, die Fertigung schon geschlossen und auch ohne die benötigte Zeit für eine erneute Fertigung war die Versandschlusszeit unseres Versanddienstleisters bereits überschritten – diese Forderung war schlichtweg nicht umsetzbar. Es ist korrekt, dass wir eine Abholung bei uns vor Ort nicht anbieten. Bei einer Fahrzeit von über 4 Stunden wäre das aber auch zeitlich gar nicht mehr möglich gewesen, da wir die Schleife erst am nächsten Tag hätten fertigen können.

Insgesamt verlief das gesamte Gespräch aus meiner Sicht in einem sehr unangenehmen und befehlsartigen Ton – auch meine Kollegin hat mich bereits auf Ihre ruppige Art am Telefon hingewiesen.

Generell sind wir wirklich immer bemüht, alles für unsere Kunden zu tun – ich denke unsere Bewertungen sprechen hier eine klare Sprache.

Wunderschön

Wunderschön! Einfach zu gestalten, viele Auswahlmöglichkeiten, Preis/Leistung passt, hab mich sehr über meine persönliche 🎀 gefreut, trotz des traurigen Anlass 🕯

10. November 2024

Hallo Alexandra,

vielen herzlichen Dank für die super Bewertung!

Sehr zu empfehlen

Sehr schöne Schleife und super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden :-)

2. November 2024

Hallo Karin,

es freut uns, dass Sie so zufrieden sind - vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die Empfehlung!

Sehr schöne Schleifen zum fairen Preis im Eiltempo

Tolles Tool zum Erstellen einer individuellen Schleife, super schneller Versand und wir haben eine wunderschöne Schleife erhalten zu einem wirklich fairen Preis!
Wenn es nicht so ein trauriger Anlass wäre, zu dem man solche Schleifen braucht, würde ich sagen: jederzeit gerne wieder.

26. Oktober 2024

Hallo Frau Guber,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die ausführliche Bewertung!

Sehr schöne Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schöne hochwertige Schleifen. Viele gestaltungsmöglichkeiten. Ich habe meinen Grossvater verloren und wollte für die Beerdigung eine persönliche Grussbotschaft hinterlassen. Das habe ich nun dank Schleifenshop erreicht. Preis und Qualität mega. Super schnelle Lieferung. Am Donnerstag abend bestellt, am Dienstag erhalten, so schnell (gesendet in die Schweiz 😉). Kann diesen Shop jedem empfehlen. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit

15. Oktober 2024

Hallo Frau Joss,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super ausführliche Bewertung!

Besser geht’s nicht

Besser geht’s nicht! Kreieren der Schleife ist sehr einfach und man hat diverse Möglichkeiten! Habe binnen 3 Wochen 2 Schleifen bestellt und beide waren innerhalb von 24 nach der Bestellung im Briefkasten! Echt mega! Die Qualität ist klasse und lange haltbar! Gerne jederzeit wieder!
Kai Lehmann, Troisdorf

4. Oktober 2024

Hallo Herr Lehmann,

vielen herzlichen Dank für die wiederholte Bestellung und die perfekte Bewertung!

Die Lieferung ging super schnell

Die Lieferung ging super schnell, die Farbe Gold ist jedoch eher gelb, das ist schade.

8. Oktober 2024

Hallo Frau Schönrock,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die Bewertung.

Es tut mir leid, dass Ihnen unser Goldton nicht gefällt – bisher (mittlerweile über 10 Jahre) haben wir hier nur positive Rückmeldungen erhalten. Es ist mir in diesem Zusammenhang noch wichtig zu erwähnen, dass wir im Gegensatz zu manchen Mitbewerbern hier mit goldener und glänzender Prägefolie in Handarbeit auf komplett durchgefärbten Moirébändern arbeiten und nicht einfach farbig direkt auf weiße Bänder drucken. Es freut mich, dass wir sie auch noch etwas beim Layout der Schleife unterstützen konnten.

Genau nach meiner Vorstellung

Auch wenn Schleifenshop 24 einen stolzen Preis für seine Produkte hat würde ich mich wieder dafür entscheiden. Hier bekommt man genau das was man sich vorgestellt hat- in einer super Qualität
Dankeschön

24. September 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Es freut mich, dass wir Ihre Vorstellungen genau umsetzen konnten.

Trauerschleife bestellt.

Trauerschleife bestellt.
habe gelbe Schleifen mit blauen Fransen bestellt, die kamen auch gleich nach 2 Tagen bei mir an. In perfekter Form und genauso wie bestellt, in toller Schrift wie ich sie mir ausgesucht habe.
Das tolle ist, trotz meiner persönlichen Trauer, das die Firma, per ☎️ Telefon prima erreichbar ist oder auch ein super Schleifen-Programm hat, wo man sich selber seine Schleife kreiren kann.
Die breite der Schleife, der Rand, die Farbe, die Schriftart usw.
Das finde ich sehr gut 👍
Wenn man allerdings nicht in der Lage ist, hat man telefonisch jederzeit ein guten Service und auch verschiedene Bezahlmöglichkeiten.
wirklich zu empfehlen. !!! Danke sehr

26. September 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben! Es hat mich sehr gefreut, dass wir Sie in dieser Phase zumindest etwas unterstützen konnten.

Sehr zu empfehlen! Guter Preis

Die Bedienung war recht simple gestaltet und gut verständlich. Die Lieferung kam schneller als erwartet. Wir hatten die 5 euro extra bezahlt für eine lieferung innerhalb von 3 Tagen und es wurde nach 2 geliefert.
Die Ware kam in einem unversehrten Zustand.

20. September 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung!

Sehr einfache Auswahl und Bestellung

Sehr einfache Auswahl und Bestellung. Der Auftrag wurde akkurat erfüllt und schnell geliefert. Jederzeit wieder

17. September 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank für die super Bewertung!

Sehr zu empfehlen!

Bestellung komplikationslos. Sehr hochwertige Qualität. Schnelle Lieferung.
Telefonische Auskunft war ebenfalls sehr nett und ließ keine Fragen offen.

19. September 2024

Hallo Frau Beck,

vielen herzlichen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit und Ihre super Bewertung!

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.
Wirklich super wie die Schleife aussah.
Würden auf jeden Mal dort nochmal bestellen wenn wir etwas brauchen

7. September 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die ausführliche Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Druck wie gewünscht.

28. August 2024

Antwort von Schleifenshop24

Hallo und vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Termintreue

sehr gute und einfache Bedienung der Angebotsseite. Ausreichend viele Gestaltungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung in guter Qualität.

26. August 2024

Hallo Herr Leopold,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben!