Warum muss ein Scharr Heizöllieferauto eine Ausfahrt ohne Not fast ne Stunde blockieren? Zwei Nachbarn bekommen Öl Der Fahrer hätte auch einen Meter weiter hinten parken können. So etwas ist echt... Mehr ansehen
Sehr freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Lieferung und Terminierung. Heizöllieferung war erfolgreich. Der Fahrer Herr Bock war sehr freundlich und kompetent. Sehr gerne empfehle ich SCHARR WÄRME... Mehr ansehen
SCHARR bringt Energie ins Leben: Wir bringen Energie ins Leben und das tun wir nicht allein. Zusammen mit unseren Tochterunternehmen sorgen wir für Effizienz und Nachhaltigkeit rund um Ihre Energie. Die familiengeführte SCHARR-Gruppe zählt mit rund 900 Mitarbeitern und rund 250.000 Kunden in Privathaushalten, Gewerbe und Industrie zu den führenden konzernfreien Energie- und Dienstleistungsunternehmen. Heizöl, Strom, Erdgas und Pellets von SCHARR WÄRME SCHARR WÄRME zählt mit über 140 Jahren Erfahrung in der Energiebranche zu den führenden Energiehandelsunternehmen im süddeutschen Raum. Zwölf Verkaufsbüros mit knapp 150 Mitarbeitern in großen Teilen Süddeutschlands sind tagtäglich für unsere über 160.000 zufriedenen Kunden da. Wir beraten und beliefern Sie stets kompetent und zuverlässig zu all unseren Produkten – und darüber hinaus! Nutzen Sie unseren Preisrechner und bestellen Sie HEIZÖL, STROM, ERDGAS und PELLETS von SCHARR WÄRME. Egal ob Privathaushalt, Gewerbe oder Industrie – wir bringen Energie ins Leben!
Liebknechstr. 50, 70565, Stuttgart-Vaihingen, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Seit fast einem Jahr beziehe ich kein Gas mehr, trotzdem werde ich monatlich mit neuen Rechnungen und Mahnungen terrorisiert. Trotz mehrfacher Info das ich kein Gas mehr kaufe vergrößert sich mein angeblicher Schuldenberg mittlerweile auf mehrere tausend Euro. Das ist der reinste Psychoterror dieser Firma.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Fahrer sehr freundlich, pünktlich und umsichtig.

Zwei Nachbarn bekommen Öl
Der Fahrer hätte auch einen Meter weiter hinten parken können.
So etwas ist echt ärgerlich.

Furchtbare Firma
Sie drängen ihre Kunden zum teuren
Kaufen
Ich rate jedem dringend ab von der Firma.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Unser Haus und Hoflieferant für Heizöl und Strom seit vielen Jahren. Wir sind top zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Fahrer pünktlich. Selbst wenn andere Lieferanten manchmal billiger sind, so bleiben wir als Scharr Kunden treu.

Sehr freundlicher Kontakt.
Sehr schnelle Lieferung und Terminierung.
Heizöllieferung war erfolgreich.
Der Fahrer Herr Bock war sehr freundlich und kompetent.
Sehr gerne empfehle ich SCHARR WÄRME weiter.
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und kann das Unternehmen gerne weiterempfehlen.
Dankeschön.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Chau scharrwärme nie wieder mit euch. Ihr habt sie nicht mehr alle, nach Rechnung Verzugszinsen und Abwicklungskosten Dritter in Rechnung zu stellen. Was ist mit Z-Erinnerung ? Oder glaubt ihr die leute sitzen nur im Web und warten auf eure Mail... manche machen auch Urlaube usw.... ich hab das erste Mal mir euch dritte vergütet und das LETZTE Mal. Auf nimmer wiedersehen

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Bin sehr zufrieden mit Scharr. Am Telefon immer nette und kompetente Mitarbeiter. Der Flüssiggas Preis ist auch in Ordnung. Klar billig gibt es immer irgendwo aber der das immer will kommt dann irgendwann an seine Grenzen.
Ich hab die Schnauze voll.
Ich werde morgen mit meinem Heizungsbauer sprechen, damit ich endlich weg bin von diesen Abzockern.
Werben mit Transparenz - alles leeres Gelaber. Gaspreise nur auf Anfrage, die sich dann binnen Minuten ändern.
Erreichbar ist keiner und Fragen bzw. Anliegen werden auch NIE beantwortet.
Nie wieder und ich rate jeden davon ab!!

Antwort von Friedrich SCHARR KG
BESTELLEN SEIT JAHREN BEI DER FIRMA SCHARR HEIZÖL NOCH NIE GAB ES IRGENDWELCHE PROBLEME ANFRAGEN WURDEN NACH KURZER ZEIT BEANTWORTET NACH ZUSAGE INERHALB VON PAAR TAGEN IM VORGEGEBENEN ZEITRAUM GELIEFERT DER FAHRER SEHR NETT UND FREUNDLICH JEDESMAL GUT DRAUF SCHNELL UND SAUBER
WERDEN WEITERHIN HIER BESTELLEN

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Uns ging das Öl aus und nachdem wir eine "Notlieferung" angefordert hatten, wurde uns direkt geholfen und nur wenige Stunden später hatten wir das Öl in den Tanks.
Ein großes Kompliment an die LKW-Fahrer, die immer freundlich sind und sauber arbeiten.
Vielleicht nicht der billigste, aber der beste Kundenservice.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Achtung Abzocke. Überhöhte Gaspreise bei der Tankmiete. Lieber zu einem anderen Partner gehen! Wucherpreise bei dem Unternehmen.

Nürnberg
Unfreundliche mit und inkompetente "Frau" am Telefon....
Sollen ihr Zeug verkaufen wohin sie wollen!

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Seit 8 Jahren beziehen wir Gas von Scharr. Zuverlässige, schnelle Lieferung, netter Service, Preise im Durchschnitt und vorallem eine sichere Tankwartung, die den Mehrpreis gegenüber den billigen Angeboten rechtfertigt.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Ich kann die Aussagen die unten getätigt wurden bestätigen. Der teuerste Preis den es gibt. Und einen 2 jährigen Knebelvertrag gab es tatsächlich. Ich wollte kündigen durfte aber nicht aus dem Vertrag. Nun zahle ich 7.2 Cent. Nie wieder Fa. Scharr. 13 Jahre habe ich in Unwissenheit diese Preise gezahlt. Und als ich reklamierte hat man die Nachzahlung gleich noch einmal erhöht. Also 2 Nachzahlungen ohne auf meine Anfrage zu antworten wurde mit einer weiteren Nachzahlung reagiert. Und antworten sie nicht auf meine Bewertung das sind alles leere Floskeln. Handeln Sie zum Besseren.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Bloß nie wieder. Die haben mich schön 2 Jahre abgezockt und von der Angst der Leute profitiert, da mein Vertrag leider zur Zeiten des Beginn der "Spezialoperation in der Ukraine" los ging und die Preise in die Höhe gestiegen sind, mir einen 2 Jahres Knebelvertrag abgedreht haben und es haben so aussehen lassen wie ein Sonderangebot mit garantierter Preisstabilität von 24 Monaten. Fast 300,- € nur an Gas pro Monat bezahlt. Super Wucher.
Sehr unseriöser Anbieter.
Bin froh endlich gewechselt zu haben. Mtl Abschlag nun um 60% reduziert.

Absolut unseriöses Unternehmen.
Nach den diversen starken Preiserhöhungen in der Vergangenheit wegen angeblich stark gestiegener Kosten, wurde der Tarif aber nie wieder nach unten angepasst. So zahle ich nun ein zigfaches des gängigen Gaspreises, kann den Vertrag aber erst zum Vertragsende (in einem Jahr) kündigen.
Der Staat hat diese Nepper-Praktiken zwar versucht durch eine Gesetzesänderung zu beenden, da mein Vertrag aber schon so lange läuft, gilt das nicht für diesen. Scharr beharrt auf den Vertrag und lässt nicht mit sich reden.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Unübersichtliches Wärmekonto, schlechter Service,was dann zu mehrfachen nachfragen und schlussendlich zu beiderseitigen Unzufriedenheit führt. Sehr schade,wir sind langjähriger Kunde und überlegen zu wechseln.

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Schließe mich den Rezensionen an, dieses Unternehmen ist nicht mehr zu empfehlen. Warte auf die Antwort jeder meiner Mails fast 14 Tage. Warte seit fast 4 Wochen auf meine korrigierte Abschlussabrechnung. Keine Zwischeninfo, Mails werden ignoriert. Ein Mitarbeiter hatte keine Erklärung auf Nachfrage über horrende Abrechnung, ich müsse mich selbst informieren, er wisse dich nicht , warum ich so viel verbraucht habe, hat mich angeschrien und aufgelegt. Der Fehler lag daran, dass die NBB Netzgesellschaft bei meinem Umzug keinen Zählerstand meiner Nachmieterin bekommen hat und mir daher ein Schätzwert aufgebrummt wurde. Diese Option sollte doch ein Fachmann zumindest erfragen, zumal deutlich ist, dass ich umgezogen bin.Des Weiteren werden Verträge mit verlockenden Konditionen angeboten, die nicht dem eigenen Verbrauch entsprechen. So ist man erstmal wieder vertraglich gebunden. Ich habe gekündigt. Nicht zu empfehlen 👎👎👎👎

Antwort von Friedrich SCHARR KG
Leider inzwischen absolut unseriös!
Keine Antwort auf eine Beschwerde - email vom 12.3.24 in der eine Abschlagserhöhung von 210 auf 530 Euro zurückgewiesen wurde!
Weiterhin wurde in einer weiteren EMail vom 28.3.24 untersagt den Abschlag abzubuchen, trotzdem wurden 530 Euro abgebucht.
Auf einen Telefonanruf gab es keine Reaktion. Statt dessen nur eine neue Email-Ankündigung mit einer Abschlagserhöhung auf 589 Euro.
So wird hier ein Rentner mit 89 Jahren von dieser "Firma" für dumm verkauft! Es reicht!