Das Coaching hat mir bisher viel geholfen, v.a. einen etwas entspannteren Blick wieder auf Ernährung und Sport zu bekommen. Änderungen in den Ernährungszustand- bzw Sportplänen gingen schnell und unko... Mehr ansehen
Ich helfe Frauen dabei in wenigen Wochen ihr Wunschgewicht auf eine gesunde Weise zu erreichen, sodass sie sich wieder schön und stark in ihrem Körper fühlen
Gaustraße 40 D, 55116, Mainz, Deutschland
- 01724527534
- Sarah-Selina@gmx.de
- sarahbaiertraining.de
Stück für Stück wieder mehr ICH, Dank euch!
Die Entscheidung für das Coaching war das Beste was ich für mich tun konnte. Es hat mich Stück für Stück in gesunde Ernährungsroutinen gebracht, ohne das ich das Gefühl von Verzicht empfinde. Bei Fragen bekomme ich jederzeit Unterstützung. Ich bin jetzt seit knapp 8 Wochen dabei und habe 5kg abnehmen können. Ich freue mich über den Erfolg und empfehle es jedem, der was für sich und sein Körper tun möchte!
Tolles Coaching und mega tolles Team
Ich war anfangs sehr skeptisch und hab mich nicht sofort für das Coaching entschieden. Aber jetzt nach den ersten Wochen bin ich begeistert. Ich war in der Zeit 2x im Urlaub und hab trotzdem weiter abgenommen, nur durch ein paar kleine Änderungen. Man wird durch seinen Coach super motiviert und kann ständig Fragen stellen. Mein Coach geht super auf mich und meine Allergien ein und auch auf mein Fitnesslevel. Es macht Spaß und ist super easy umzusetzen.
Wer keine Zeit hat sich mit Ernährung und Fitness zu beschäftigen und ne tolle Community und Unterstützung sucht ist hier mehr als richtig!
Sarah hat mir im 4-monatigen Coaching…
Sarah hat mir im 4-monatigen Coaching viel Wissen über Ernährung und Gesundheit vermittelt. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und sie war für meine Fragen zu jederzeit für mich greifbar. Ich habe gelernt, effektive Routinen zu entwickeln und bin dankbar für die tolle Unterstützung!
Super praktikable
Super praktikable, individuell angepasste Ernährungspläne, persönliche Betreuung und nachhaltiges Ernährungsumstellungskonzept
Ich empfehle das Coaching von Sarah auf…
Ich empfehle das Coaching von Sarah auf jeden Fall weiter. Ich habe in 6 Monaten ganze 9kg abgenommen und daß mit Leichtigkeit. Ich habe nicht mal groß Sport gemacht. Das hauptsächlich mit der Ernährung und ja habe gelernt was für mich das richtige ist um mich insgesamt wieder in meinem Körper wohl zu fühlen. Ich bin 43 Jahre und Alleinerziehende Mutter. Ihr schafft das auch!!!
Tolles Programm.
Ich bin jetzt die 8. Woche dabei und habe bereits 4,5kg abgenommen und mein Körper hat sich positiv verändert (ohne Verzicht), ich versuche meine Schritte, Workout und Ernährungsplan vollumfänglich durchzuziehen. Ich kann das Programm nur empfehlen und auch meinen Coach Sina.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Mein innerer Schweinehund ist verstummt und Der Heißhunger auf Süßes ist weg. Durch Bewegung, durch eine eiweißreiche Ernährung und vor allem ohne Verzicht purzeln die Kilos langsam, aber stetig. Die witzige und kompetente Betreuung, die Pläne, der Support sind jeden Cent wert!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, super Team , kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin momentan noch im Coaching bin…
Ich bin momentan noch im Coaching bin aber sehr zufrieden. Für Leute die ihre Ernährung ohne Diäten und Verzicht umstellen möchten eine große Hilfe. 😊
Es war eine super Zeit
Es war eine super Zeit, endlich habe ich eine Möglichkeit gefunden wie ich abnehmen kann. Auch habe ich gelernt, dass es oke ist sich auch mal was zu gönnen.
Macht weiter so, ich bin euch sehr dankbar.
Ein Konzept das funktioniert!
Das erste Konzept, das für mich funktioniert!
Ich bin aktuell noch im Coaching aber bin wirklich positiv überrascht! Die Rezepte sind sehr ausgewogen, kein Verzicht auf Carbs etc. und auch die Trainingspläne machen Spaß & animieren zum dran bleiben - nicht umsonst sind Sarah & Sina so erfolgreich!
Es war eine tolle Reise mit Sarah
Es war eine tolle Reise mit Sarah, ich habe super viele Tipps bekommen. Und endlich gelernt das ich auch wenn ich abnehmen möchte essen darf.
Es hat mir viel Spaß gemacht
Top Beraterin
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Sarah gewesen! Sie zeigt einem worauf es wirklich ankommt. Man muss sich bei der Ernährungsumstellung wohl fühlen und darf nicht zu kritisch mit sich selbst sein sonst hat man genau das Gegenteil davon. Klein anfangen und bewusst leben, dann kommt der Rest von allein.
Sarah ist sehr sympathisch und einfühlsam. Sie gab mir sehr gute Tipps und hatte immer ein offenes Ohr.
Ich empfehle sie wirklich weiter! Manchmal brauch man einfach jemanden der einen unterstützt und begleitet.
Nachhaltiges Coaching
Sarah gibt sich wirklich viel Mühe, reagierte zeitnah auf Anfragen und Fragen im Chat.
Die Ernährungspläne werden auf Rückfrage erweitert oder verändert, zudem sind die Rezepte super lecker und einfach im Alltag umzusetzen.
Der Ansatz des Coachings ist so viel realitätsnäher als andere, welche aktuell vermarktete werden, wodurch auch das Gleichgewicht zwischen gesunder Ernährung und sich was gönnen zu dürfen gegeben ist.
Auch die Vertretungssituationen zwischen Sarah und Sina ist gut geklärt, eine von beiden ist im Urlaub immer greifbar und erreichbar.
Langfristige Ernährungsumstellung
Wer langfristig sein Ernährungsverhalten und sein Mindset dahingehend ändern möchte, ist bei Sarah sehr gut aufgehoben. Je nachdem wieviel man lernen und fernsichtig mitnehmen möchte, kann alles lernen für eine gesündere Einstellung zu sich selbst. Ich liebe die Rezepte, gerade wenn ich Mahlzeiten fürs Büro brauche. 🙂
Ich bin noch aktuell dabei aber kann es…
Ich bin noch aktuell dabei aber kann es nur jedem ans Herz legen den hier nimmt man ab ohne verzicht und lernt sehr viel dazu um auch langfristig mit der figur glücklich zu sein🥰
Ich hatte eine tolle Begleitung während…
Ich hatte eine tolle Begleitung während des Coachings und habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Nun bin ich seit über 6 Wochen in ihrem…b
Nun bin ich seit über 6 Wochen in ihrem Couching. Sarah ist super sympatisch und hat immer ein offenes Ohr. Die Ernährungspläne sind total abwechslungsreich und super lecker. Vor allem kann man sie sehr gut einsetzten und gut vorbereiten.
Bei Fragen meldet sie sich immer zeitnah. Man kann viel von ihr lernen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Mega Impulse für Ernährung & Sport
Sarah hat mir einen richtigen Push gegeben - als Mama von 4 Kids hat sie mir super Hilfestellung gegeben und innerhalb von 4 Monaten habe ich einfache aber effektive Routinen aufgebaut. Ich bin mir der Qualität meiner Ernährung viel bewusster geworden und habe wieder Freude an Bewegung und Krafttraining gewonnen. Und das Ganze ohne Stress und Druck! Die sichtbaren Fortschritte haben mich motiviert und lassen mich auch über das 1:1-Coaching hinaus weiter am Ball bleiben. Danke Sarah - Du hast mir die perfekten Impulse zur richtigen Zeit gegeben.
Total sympathische und liebe Trainerin
Total sympathische und liebe Trainerin, die man alles fragen kann und schnell eine Antwort bekommt! App super einfach und übersichtlich! Die Funktion mit der mobilen Einkaufsliste ist spitze!