SanteMoinsChere.com Bewertungen 8’396

TrustScore 2.5 von 5

2.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Gamme avec des odeurs agréables cependant qui doit contenir quelques chose qui ne me convient pas depuis eczéma aux yeux qui sont tous gonflés j’ai du arrêter c’est dommage

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé un seul produit Embryolisse cils, brosse à cils sèche!!! j'ai échangé plusieurs mails pr expliquer le problème, les réponses ne correspondaient en rien mes questions! on m'a même envoyé... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

déçu le produit que j'ai commandé n'est pas celui que j'ai reçu .j'ai téléphoner une personne ma dit d'envoyé une photo du produit reçu pour qu'il puisse m'envoyer l'étiquette pour le retour depuis l... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis trompée sur SantéMoinsChere.com,je n'avais pas reçue ma commande.Le magasin Relais où je devais prendre ma commande était en panne d'informatique et n'avait pas pu me prévenir que mon coli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Fitness- und Ernährungsberatung
  4. Wellness-Zentrum

Über SanteMoinsChere.com

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vous avez besoin d'un conseil ou d'une information commerciale ?
Vous souhaitez avoir plus de précisions sur votre commande ?

Contactez nos conseillers :
- par téléphone du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, au 01 84 04 00 27
- par mail 24h/24 à https://www.santemoinschere.com/nous-contacter

dommage que le 0 n'existe pas

dommage que le 0 n'existe pas , Santé Moins Chère =arnaque

22. September 2019

Chère cliente,

Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de nos services.

Nous nous permettons toutefois de vous indiquer que votre dernière commande a été mise à disposition pendant 15 jours dans votre point relais et que celle-ci n'a pas été récupérée. Ce point relais est celui que vous avez sélectionné vous-même.

Votre remboursement a par ailleurs été effectué lorsque nous avons eu une information de retour de votre colis.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute demande ou renseignement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme. Quel dommage de n'avoir aucun échantillon avec la commande pour découvrir de nouveau produits.

19. August 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis commandé le 23-02-19 encaissé le…

Colis commandé le 23-02-19 encaissé le 27-02-19 et aujourd'hui le 8-03-19 rien reçu et ? Livré à l'adresse le 27-02-19

8. März 2019

Cher client,

Nous vous adressons nos excuses pour cet incident. Nous n'avons pas reçu de message de votre part concernant ce problème. Nous vous conseillons de prendre contact avec le transporteur au 3631 et de nous notifier des résultats de l'enquête qui sera ouverte.

Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre disposition pour toute demande ou renseignement.

Colis jamais reçu..

1. März 2019

Chère cliente,

Comme nous vous l'avons déjà indiqué, le suivi donné par Colissimo faisant foi, si vous souhaitez le contester, vous devez ouvrir un dossier auprès de leurs services puis nous en transmettre les résultats pour que nous puissions procéder à votre dédommagement. Nous restons toujours dans l'attente de ces documents.

Nous restons à votre disposition pour toute demande ou renseignement.

Votre service-clients.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience !

Viens de commander chez eux pour la première fois et viens de recevoir mon colis .
Que dire?
Colis complètement trempé en très mauvaise état !
Ensuite j’ouvre mon produit que j’ai commandé et je découvre que le flacon est à moitié vide!!
37 eur pour un flacon de 15 ml pour à peine une semaine d’utilisation! Hors de question
Je ne recommanderai plus jamais chez eux et je vais continuer à commander sur mes sites préférés qui sont sérieux et professionnels
Je déconseille ce site de vente .
Très déçue !

31. Januar 2019

Chère cliente,

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction et souhaitons faire le nécessaire pour vous dédommager.

Nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec les informations données par Trustpilot. Nous vous remercions de bien vouloir nous contacter à l'adresse suivante : service-clients@santemoinschere.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produit, le prix était le plus bas sur internet et l'expédition était rapide. Je vais sûrement répéter l'achat sur votre site

2. Januar 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr