Gamme avec des odeurs agréables cependant qui doit contenir quelques chose qui ne me convient pas depuis eczéma aux yeux qui sont tous gonflés j’ai du arrêter c’est dommage
j'ai commandé un seul produit Embryolisse cils, brosse à cils sèche!!! j'ai échangé plusieurs mails pr expliquer le problème, les réponses ne correspondaient en rien mes questions! on m'a même envoyé... Mehr ansehen
déçu le produit que j'ai commandé n'est pas celui que j'ai reçu .j'ai téléphoner une personne ma dit d'envoyé une photo du produit reçu pour qu'il puisse m'envoyer l'étiquette pour le retour depuis l... Mehr ansehen
Je me suis trompée sur SantéMoinsChere.com,je n'avais pas reçue ma commande.Le magasin Relais où je devais prendre ma commande était en panne d'informatique et n'avait pas pu me prévenir que mon coli... Mehr ansehen
Über SanteMoinsChere.com
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vous souhaitez avoir plus de précisions sur votre commande ?
Contactez nos conseillers :
- par téléphone du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, au 01 84 04 00 27
- par mail 24h/24 à https://www.santemoinschere.com/nous-contacter
29 Cité d'Antin, 75009, Paris
- 01 84 04 00 27
- service-clients@santemoinschere.com
- santemoinschere.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très satisfaite de la rapidité de…
Très satisfaite de la rapidité de livraison.
sSatisfaction totale avec SANTE MOINS…
sSatisfaction totale avec SANTE MOINS CHERE
tres bon service dans un temps record.
Réactif, conforme et rapide
Produit arrivé conforme et rapidement.
Très satisfaite de cette boutique en ligne.
rapide et efficace
Très bien j ai reçu mes produits…
Très bien j ai reçu mes produits rapidement site sérieux
Simple efficace rapidement livre
Rapidité d'expédition.
Rapidité d'expédition.
Emballage des produits au TOP
Bon rapport Qualité / Prix
bon produits qualité prix et livraison…
bon produits qualité prix et livraison parfaite
Rapidité et efficacité
Rapidité et efficacité, le prix très intéressant
Relais colis
J ai opté pour un relais colis. Sans me demander mon avis, mon colis a été livré à un autre relais (mon relais étant fermé pour Noël). J'aurai préféré choisir mon relais de substitution ou pouvoir retarder la livraison dans mon relais colis initial.
Mes achats eux sont conformes à la commande.

Antwort von SanteMoinsChere.com
Site sérieux
Site sérieux. Livraison rapide et conforme à la commande.
Facilité pour la commande ainsi que…
Facilité pour la commande ainsi que pour la reception
prix atractif
prix atractif
est rapidité de livraison
Rapide et conforme
excelent super merci....
Conforme jamais de souci avec ce vendeur
Conforme, envoi rapide
Marchandise très bien emballage parfait…
Marchandise très bien emballage parfait je recommandes