Gli ordini sono arrivati tutti separati pur essendo stati ordinati nello stesso giorno, o il giorno dopo , e pur essendo prodotti uguali. Gli ordini ci hanno messo settimane ad essere spediti, e son... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Per motivi personali imprevisti non ho potuto ritirare la spedizione, che è quindi rientrata al mittente. Da quel momento attendo il rimborso da circa tre settimane, senza aver mai ricevuto una conf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato dei piatti natalizi di porcellana che sono arrivati in ottime condizioni, ben imballati e soprattutto avvolti da una carta regalo rossa che profuma 😍 non so se spruzzate del profumo ma... Mehr ansehen
E' stato tutto molto semplice! L'importante è essere consapevoli che si aspetterà qualche settimana per ricevere l'ordine (per es. 3), ma nel frattempo arrivano dei messaggi confortanti che informano... Mehr ansehen
Flash Sale 🔥 Se l'unico capo a cui hai deciso di dare retta è un capospalla. Se non ami le etichette, escluse quelle dei vestiti. Ecco Sample Lover!
Via Manfredo Camperio 14, 20121, Milano, Italien
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von samplelover.it
Bisogna solo essere consapevoli del fatto che le spedizioni sono un po’ lunghe. Il mio ordine ci ha messo un paio di settimane e forse avrei preferito saperlo prima, ma a parte questo direi perfetto! L’ordine è arrivato intatto ad un prezzo super, in più essendo il mio primo ordine ho ricevuto in omaggio la tote bag Sample Lover, che dire? Ottima iniziativa quella di Sample Lover

Antwort von samplelover.it
Velocità e puntualità nella spedizione, alta qualità nei prodotti

Antwort von samplelover.it
Propone prodotti di qualità, spedizioni rapide

Antwort von samplelover.it
Ottima esperienza! Consegnato super velocemente e ho ricevuto una carinissima tote bag in omaggio!

Antwort von samplelover.it
Ottima comunicazione in ogni fase, dall’acquisto alla spedizione. Un pacco che quando lo apri é una festa. Primo ordine, ho acquistato due portachiavi, e ho trovato colori, lustrini, un regalo, uno sconto. Insomma, bravissimi a farti entrare nel loro mondo attraverso una scatola. Ci sono cura e allegria, femminilità e voglia di condividere il bello. Grazie!

Antwort von samplelover.it
Ho comprato più volte e mi sono sempre trovata molto bene! Consiglio! Servizio clienti gentilissimo e disponibile!

Antwort von samplelover.it
Customer care pronto e gentile, mi hanno avvisato che ci sarebbe voluto qualche giorno in più per l'arrivo del pacco. Confezione ben sigillata e profumatissima, con in più un bel regalo. Esperienza positiva, da ripetere!
Personale cordiale e disponibile per il reso ma il prodotto acquistato e’ arrivato in condizioni pessime !!
Un altra occasione per conoscere una nuova realtà Made in Italy
Ho acquistato un completo di Otro Amor devo dire una bellissima scoperta!
Che scoperta Sample Lover! ottimi prezzi, ottima esperienza di acquisto, flessibile per il ritiro, prodotto come da descrizione e box ricca di gadget e pensierini.
Articoli di qualità a prezzi imbattibili. Da ammirare è l’etica dell’azienda, volta il più possibile ad evitare gli sprechi. Assolutamente consigliato!
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti, un po in ritardo ma per una buona causa e condivido la politica di Sample lover.
Insieme ai prodotti ordinati ho ricevuto anche una simpatica lover bag molto apprezzata.
Prodotti e modelli belli e sempre molto scontati.
Inoltre il team di sample lover è sempre disponibile e gentile.
Ho acquistato due volte in pochi giorni, e ho usufruito anche del servizio di reso - tutto impeccabile, con un'aggiunta di regalo di Natale finale!
Continuate così <3
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, ottima qualità.
Prodotti bellissimi, di alta qualità.
Arrivati sempre puntuali ben impacchettati e senza un minimo graffio.
Una certezza.
Nonostante ci siano state criticità con la spedizione, causa anche periodo natalizio, il CC ha saputo seguire il mio ordine con molta cura rispondendo subito e risolvendo il tutto in tempi brevi. Sicuramente un team molto attento alle necessità del cliente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.