Unternehmen hat geantwortet
Ottimi prezzi e vasta scelta. Mi é piaciuta l’organizzazione della disposizione dei prodotti. Sono stata lie ta di poter guardare tutto quello che volevo
Unternehmensdetails
Über Qlhype
Vom Unternehmen geschrieben

CHI SIAMO
Qlhype è un e-commerce di moda che offre un'ampia gamma di capi usati e nuovi delle migliori marche di lusso. Promuoviamo un'esperienza di shopping circolare, infatti sul nostro sito potrai trovare anche prodotti d'archivio invenduti, off-season e di campionario.

Prediligiamo un consumo consapevole rivolgendoci ad una community che la pensa come noi e che è alla ricerca di stili audaci, ma che allo stesso tempo vuole preservare l'impatto ambientale, scegliendo un'alternativa sostenibile, senza privarsi dell'opportunità di acquistare capi di lusso.

Ogni capo che troverai sul nostro sito è accuratamente selezionato e autenticato dal nostro team di esperti, garantendo così la tutela del consumatore.
Una nostra esclusiva è la presenza della sezione 'Armadi dei VIP', dove è possibile acquistare outfit direttamente dal guardaroba di celebrities e influencer, tutto in ottime condizioni.
Qlhype è nato a Milano nel 2023, dai fondatori Ignazio Moser, Cecilia Rodriguez, Simone Marini, Giulia Allievi e Maurizio Vaccai, con il desiderio di consentire ai propri clienti un'esperienza di shopping responsabile optando per il lusso di seconda mano.

"Less Waste, More taste"
Scopri di più sui nostri valori, e il nostro impegno verso un futuro green! Join the Qlhub, and choose to make a difference!
Kontaktinformationen
Via Larga 8, 20122, Milano, Italien
- +39 3405959443
- hello@qlhype.com
- qlhype.com
Hat 74 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Felpa Loewe
Acquistai felpa Loewe davvero ad un ottimo prezzo! Condizioni perfette essendo un prodotto nuovo. Peccato però che in quel di Catania l’allestimento della private sale, non fosse all’altezza di quanto fatto in altre città…
Ottimi prezzi e vasta scelta.
Ottimi prezzi e vasta scelta.
Abbigliamento accessori calzature molto…
Abbigliamento accessori calzature molto datate
Per quanto riguarda il personale tutti…
Per quanto riguarda il personale tutti molto professionali e cortesi, per quanto riguarda la merce sopratutto le borse e scarpe c’era davvero poco. Mi aspettavo qualcosa in piu
La borsa aveva un difetto ed e’ stata…
La borsa aveva un difetto ed e’ stata sottoposta ad un cambio e i vestiti erano impolverati in più l’accoglienza non è stata di mio gradimento
Poca preparazione e affidabilità da…
Poca preparazione e affidabilità da parte del servizio clienti.

Spedizione veloce.
Spedizione veloce, corriere gentile e bravo. Pacco ben curato, imballaggio perfetto e qualità del prodotto acquistato ottima. Unica pecca il fatto che, per tracciare il pacco si debba installare un'app apposita, e il mio ordine è sempre risultato "in attesa di dettagli" dalla data di acquisto fino anche a giorni dopo la consegna. Poco male perchè è arrivato in poco tempo, ma non ho potuto monitorare lo stato della spedizione
Esperienza piacevole
Esperienza piacevole
Prima volta che facevo un giro da Qlhype e mi sono trovata bene, il personale gentile ed educato
PESSIMO
I prezzi sono quelli originali non ci sono sconti se non più alti.
Le cose buttate a casa come se fossero pezze ed io devo comprare cose rovinate non con qualche piccolo difetto…questo mercatino dell’usato che usato non è fallimentare.
Darei anche meno…
Una jaquemus 499€ la pago in un negozio a questo punto…una giacca 300€ la vado a comprare in un negozio…e i prezzi delle altre cose ve li lascio solo immaginare…pessimo.

Scammata per 460euro
Acquistato borsa jacquemus nera in data 01/03 ad un evento Private Sale nella mia città. Il 05/03 la utilizzo per la prima volta e mi rimane letteralemnte in mano la tracolla, evidentemente SCOLLATA (e non cucita come dovrebbe essere). Ho pagato la borsa 460euro, non dubitando lontanamente della LEGITTIMITà della borsa stessa, essendo Qlhpye (a quanto sapevo) un rivenditore serio e autorizzato. In soldoni, grosso scam. Ho contattato il serivizio clienti con foto del danno, scontrino e mi hanno risposto "ci dispiace, le faremo sapere un riscontro". Decisamente sconvolta e parecchio incazzata.
Update 11/03.
Il team di customer care si è messo in contatto con me e abbiamo ragionato su due opzioni di rimborso. Il team è stato molto attivo e abbiamo concluso la disputa.
Modifico da 1 stella a 4 stelle perchè abbiamo trovato velocemente una soluzione.

Un giro nel lusso
Molta scelta tra modelli e misure, bello anche il fatto che sia regolato l’ingresso, quindi si puó girare senza sovraffollamenti. Unica pecca, alcuni cartelli coi prezzi sono ingannevoli, consiglio di chiedere sempre agli addetti e controllare capo per capo i cartellini. Per il resto pezzi molto belli e a prezzi veramente stracciati. Spero diventi un evento fisso nella nostra città!

Antwort von Qlhype
È la mia prima esperienza non saprei…
È la mia prima esperienza non saprei dare un giudizio obbiettivo
Pensavo meglio
La maggior parte degli articoli non erano di mio gusto. Pensavo di trovare più scelta nei brand

Antwort von Qlhype
Come sempre oltre le aspettative
Come sempre oltre le aspettative. Organizzazione ottima.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.