Salon de l'Alliance - Trauring-Salon Bewertungen 68

TrustScore 3 von 5

2.8

Die Auswahl an Ringen ist wirklich groß und vielfältig, sodass man definitiv etwas Passendes findet. Leider war meine Erfahrung insgesamt enttäuschend. Beim Verkaufsgespräch wurde uns ausd... Mehr ansehen

Wir haben unsere Eheringe bereits im Februar auf der Messe in Hamburg gefunden. Diese wurden pünktlich geliefert. Eine gewünschte Abänderung wurde zudem toll umgesetzt. Meinem Partner passte die Gr... Mehr ansehen

Der Kauf unserer Trauringe bei Salon de l’Alliance war eine wunderbare Erfahrung. Wir waren anfangs skeptisch wegen des ‘1+1 gratis’ Angebots, haben aber festgestellt, dass die Preise im Vergleich zu... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Brautmodengeschäft
  3. Juwelier
  4. Schmuckgutachter
  5. Hochzeitsservice
  6. Hochzeitsladen

Le Salon de l'Alliance réunit les plus grandes marques et nouveaux créateurs. Venez découvrir dans une atmosphère intime et chaleureuse, plus de 10.000 alliances de mariage et bagues de fiançailles. Or, platine, argent, alliances diamants et Solitaires : des grands classiques aux dernières tendances. Des conseillers à votre écoute et pleins d’autres surprises vous attendent, pour vous accompagner au mieux dans ce moment clef. Notre but : vous aider à trouver les alliances de votre vie. Venez profiter de notre offre : 1 alliance achetée, 1 alliance offerte ! ____________________________________________ Auf dem Trauring-Salon treffen sich die größten Marken und neuen Designer. Entdecken Sie in einer intimen und warmen Atmosphäre mehr als 10.000 Eheringe und Verlobungsringe. Gold, Platin, Silber, Diamantringe und Solitäre: von den großen Klassikern bis hin zu den neuesten Trends. Berater, die Ihnen zuhören, und viele weitere Überraschungen erwarten Sie, um Sie in diesem Schlüsselmoment bestmöglich zu begleiten. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, die Trauringe Ihres Lebens zu finden. Profitieren Sie von unserem Angebot: ZWEI TRAURINGE, ZUM PREIS VON EINEM

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ringe kamen zu spät an

Leider war meine Erfahrung insgesamt enttäuschend. Beim Verkaufsgespräch wurde uns ausdrücklich zugesichert, dass die Ringe bis Ende März fertiggestellt und rechtzeitig zu unserer Trauung am 04.04. geliefert werden. Auf diese Zusage haben wir uns verlassen.

Die Ringe kamen jedoch nicht rechtzeitig an. Auf Nachfrage wurde uns zunächst nur der aktuelle Status mitgeteilt. Später wurde uns dann erklärt, dass angeblich keine Information über die Dringlichkeit vorlag. Das widerspricht jedoch den Aussagen im Verkaufsgespräch.

Zusätzlich wurde mir in einem Telefonat bestätigt, dass im System tatsächlich eine Notiz zur Fertigstellung bis Ende März hinterlegt war, diese jedoch intern übersehen wurde. Trotzdem wurde die Verantwortung letztlich auf uns als Kunden geschoben, da wir die Dringlichkeit nicht nochmals separat per E-Mail bestätigt hätten.

Für uns war das besonders enttäuschend, da es sich um unsere Trauung handelte – ein einmaliger Anlass, der nicht wiederholt werden kann.

Insgesamt leider eine sehr frustrierende Erfahrung, trotz der großen Auswahl vor Ort.

3. April 2026

Tolle Auswahl und super Beratung

Tolle Auswahl und super Beratung, die Ringe kamen zuverlässig zum vereinbarten Monat und wurden schön verpackt. Alles super.

10. Februar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl an Trauringen gefallen hat und sind sehr erfreut, dass Ihnen unser Konzept so gut gefallen hat!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Sehr schöne Ringe und top Beratung

Sehr schöne Ringe und top Beratung! Kam recht schnell an (ca. 1,5 Monate) und es sieht umwerfend aus. Nach der Lieferung wurde auch angerufen (nicht erschrecken die Nummer ist Französisch) und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Preislich auch top, ich finde man spart einiges vorallem bei den Plantinringen.

10. Mai 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte bezüglich Ihrer Erfahrung mit unseren Ringen und unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ringe und der Beratung zufrieden waren.
Es ist uns wichtig, auch nach der Lieferung sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Daher freuen wir uns, dass Sie unseren Anruf positiv wahrgenommen haben.

Sehr positive Erfahrung!

Wir hatten eine sehr positive Erfahrung beim Trauring-Salon. Bei der Ausstellung gab es eine riesige Auswahl an wunderschönen Ringen. Da diese zunächst nur "Dummies" sind, kann man eigenständig eine Reihe an Ringen auswählen, mit sich durch den Raum tragen, vergleichen usw. Das hat die Erfahrung sehr entspannt gemacht, da man ganz selbstständig in seinem eigenen Tempo vorgehen konnte. Die Mitarbeitenden waren zurückhaltend, haben aber auf Nachfrage Hinweise und Beratung gegeben. Unsere ausgewählten Ringe kamen wie vereinbart ein paar Monate später per Post an. Die Übergabe mit DHL hat super geklappt. Besonders nett fanden wir, dass wir nach der Lieferung telefonisch über unsere Zufriedenheit befragt wurden.
Insgesamt eine tolle Erfahrung und sehr zu empfehlen. Preis Leistung gut.

13. Januar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung in unserem Trauring-Salon gemacht haben.

Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Ringen anzubieten und unseren Kunden die Möglichkeit zu geben, in Ruhe verschiedene Optionen zu vergleichen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie für den reibungslosen Versandprozess mit DHL bedeutet uns viel.

Es war uns eine Freude, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Sooo schöne Ringe…

So schöne Ringe und eine extrem große Auswahl. Waren gespannt auf das Konzept aber wurden positiv überrascht. Alles super gelaufen 👍🏻

24. Februar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Das Trauring-Salon Team

Wir sind super zufrieden mit den…

Wir sind super zufrieden mit den ausgesuchten Ringen. Waren im Februar dort und sind gleich fündig geworden. Ringe kamen letzte Woche schon an. Kundenservice war auch super nett und hilfsbereit.

28. März 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass unser Kundenservice super nett und hilfsbereit war. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und es macht uns überglücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung! Ich war mit meiner Freundin vor Ort und sind tatsächlich fündig geworden. Die Ringe kamen letzte Woche an und sie sind toll. Gute Beratung und schöne Atmosphäre. Fazit: unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank!

13. Januar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Es ist uns eine Freude, dass die Ringe Ihnen gefallen. Wir legen großen Wert auf eine gute Beratung und eine angenehme Atmosphäre, daher sind wir überglücklich, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Das Trauring-Salon Team

Sehr empfehlenswert und die Aktion ist…

Sehr empfehlenswert und die Aktion ist wirklich toll für 18k Ringe. Kann ich persönlich nur weiterempfehlen und meine Frau ist glücklich. Danke euch!

16. März 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unseren 18k Ringen zufrieden sind und Ihre Frau glücklich gemacht haben. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserer Aktion und der Qualität unserer Ringe zufrieden sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in uns und dafür, dass Sie unsere Dienstleistungen weiterempfehlen.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung.

Sehr guter Kundenservice

Die Messe war sehr schön, es war nicht so überlaufen und das Personal vor Ort war klasse. Man konnte in Ruhe gucken, die Mitarbeiter war garnicht aufdringlich und es herrschte eine entspannte Atmosphäre, in der man sich in Ruhe die Ringe anschauen konnte. Man bekam vorab ein Tablett in der man seine favorisierte Auswahl hinlegen konnte. Als wir unsere finalen Ringe ausgesucht haben ging die Abwicklung sehr zügig und es wurden alle Fragen beantwortet. Die Lieferzeit war bei uns für April angesetzt und wir haben unsere Ringe tatsächlich schon 1 Monat vorher erhalten.
Einziges Manko, die Ringe sollten eigentlich nur per Ausweiskontrolle ausgehändigt werden, das hat der Mitarbeiter von DHL leider nicht gemacht, dafür gebe ich dem Salon aber keine Schuld. Ganz im Gegenteil nach Erhalt der Ringe kontaktiert mich sogar eine Mitarbeiterin telefonisch um sich zu erkundigen ob wir die Ware erhalten haben und ob wir zufrieden sind. So konnte ich den Fehler seitens des Lieferung direkt ansprechen. Also der Service bis jetzt seitens dem Trauring-Salon ist mit einer der besten, die ich je erlebt habe. Die Ringe sind von sehr guter Qualität mit Echtheitszertifikat.
Einfach nur klasse.

17. Februar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihres Besuchs in unserem Trauring-Salon. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich der Ausweiskontrolle bei der Lieferung ein Problem gab. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie dennoch mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Missgeschicke in Zukunft vermieden werden.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ringe zufrieden sind und dass Sie die Lieferung sogar vor dem erwarteten Lieferdatum erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei allen Fragen oder Anliegen unterstützen zu dürfen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unseren Trauring-Salon.

Tolle Ringe

Tolle Ringe, große Auswahl, sehr liebe Beratung. Kann ich nur empfehlen

10. Februar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Ringen zufrieden waren und eine angenehme Beratungserfahrung hatten.

Super schöne Ringe

Super schöne Ringe! Große Auswahl und wirklich ein sehr sympathisches und tolles Team!

17. Februar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Ringen und unserem Team. Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Auswahl behilflich zu sein.

Total unseriös!

Total unseriös!
Unfreundliche "Berater" die einen eben nicht beraten haben. Ringe wirken total billig und unecht! Wir haben uns direkt gedacht hiert läuft etwas falsch. Man konnte sich ein paar Ideen sammeln um anschließend in ein seriöses Geschäft zugehen. Wenn die Ringe echt gewesen wären, wären in dem Raum sehr viel Geld gewesen die 3 Personen überwacht hätten. Lasst euch nicht veräppeln!

16. Februar 2024

Guten Tag Frau Limberg,
es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Besuch auf der Messe eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um die Angelegenheit persönlich zu besprechen, aber vielleicht haben Sie unsere Anrufversuche nicht gesehen.
Ihre Kommentare und Rückmeldungen auf Trustpilot helfen uns, uns zu verbessern, und deshalb danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.
Dieser Kommentar dient auch dazu, unser Konzept und die Art und Weise, wie unsere Salons ablaufen, noch einmal zu erläutern. Sie haben vollkommen Recht, die ausgestellten Ringe sind Dummy-Modelle und dienen lediglich dazu, Ihnen eine Vorstellung von den wunderschönen Ringen zu vermitteln, die Sie nach Ihrer Bestellung erhalten könnten.
Auf den Messen können Sie sich die Ringe ansehen, wie Sie möchten, sie anprobieren und nach Belieben auswählen. Unsere Berater sind alle geschult, um Ihnen bei der Auswahl der Trauringe zu helfen und Ihnen Ratschläge zu den Ringen zu geben, aber nur, wenn Sie sie darum bitten. Wir sind der Meinung, dass die Wahl Ihrer Trauringe bei Ihnen liegt und dass unsere Berater nur dazu da sind, Sie zu begleiten.
Wir bedauern aufrichtig, dass Sie den Eindruck hatten, dass auf der Messe etwas nicht stimmte und dass das Konzept nicht klar genug war. Wir werden deutlicher darauf hinweisen, dass es sich bei den ausgestellten Ringen nur um Dummy-Modelle handelt.
Wir würden uns übrigens freuen, Sie auf einer anderen Messe wiederzusehen, um Ihnen Antworten auf Ihre Fragen zu geben und Sie bei der Suche nach Ihren Trauringen angemessen zu begleiten.

Enttäuschende Erfahrung!

Das Positive zuerst:
Man hat viel Zeit und Ruhe, sich verschiedene Modelle anzuschauen. Auch ohne, dass man von Beratern belagert wird.
Hat man dennoch Fragen, ist sofort jemand zur Stelle und auch sehr freundlich und bemüht.
Allerdings überwiegen die negativen Punkte enorm:
Die Berater sind schlecht geschult. Das Wort Punzierung sollte schon bekannt sein, immerhin hat jedes Edelmetall diese Kennzeichnung.
Die Preise sind viel zu hoch! Ich habe einen Weißgold-Ring für 2075,00 € auf der Messe gefunden. Das gleiche Modell kostet mich bei einem Online-Versand knapp 900,00 €! Selbst mit dem zweiten Ring, liegen wir in unserem Fall unter dem Messe-Preis.
Auf Nachfrage wurde mir bei dem eben genannten Ring gesagt, dass er zwar auch aus Platin gefertigt werden kann, dies aber ein Aufpreis von 400,00 € bedeuten würde. Auf die Rückfrage, warum das so sei, da ja derzeit Platin günstiger ist, wurde uns gesagt, dass es sich bei den angegebenen Preisen um alte Preise handeln würde. Man würde ja also sogar sparen, weil man eben nicht den vollen Preis für Gold zahlen würde. Bei einem Ring, der erst nach Bestellung gefertigt wird? Wie hoch sollen die Preise denn noch sein?
Zusammengefasst:
Die Messe ist ein guter Ort, um einfach mal Ringe in Ruhe anzuprobieren. So kann man sich mit Modellen und dem eigenen Geschmack auseinandersetzen.
Für alles andere würde ich dort nicht nochmal hingehen. Da bekommt man keine Angebote....

Update: Es wird übrigens direkt versucht, negative Bewertungen zu löschen. Wer weiß, wie viele negative Stimmen es hier eigentlich noch geben würde...

Update 2 da ich auf Kommentare des Anbieters leider nicht selbst via Kommentar eingehen kann:
Die Erklärung mit dem deutschen Manager ist so leider nicht korrekt. Zu diesem Thema haben mein Verlobter und ich mit insgesamt 3 Beratern gesprochen. 2 von ihnen haben sich mit der Frage an jemand anderen gewandt, der sich jedoch nicht direkt mit uns austauschte.
Beim dritten Anlauf erklärte eine der Beraterinnen vor Ort es uns auf genau der Grundlage, die bereits oben benannt wurde ("alte Preise"). Ich möchte hier also kurz richtigstellen, dass es sich nicht um ein Verständnisproblem handelte.
Hier ging es nie um Maschinen oder Herstellung. Das wäre ja zumindest noch ein nachvollziehbarer Grund gewesen.
Auch die Materialqualität wäre wahrscheinlich ein wichtiges Argument für unsere Frage gewesen. Allerdings wurde hierauf ebenfalls nicht eingegangen.
Daher vielen Dank für diese Aufklärung!

Wir sind mit den für uns vorhandenen Maßen und Materialangaben ihrer Messe auf die Online-Suche gegangen und trotzdem wesentlich günstiger geblieben, auch beim höchsten Materialgehalt. Aber das kann man dann wohl laut ihrer Aussage nur im Einzelfall entscheiden, wie vergleichbar die beiden Stücke gewesen wären.

19. Januar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Guten Tag Frau Theuring, vielen Dank, dass Sie uns diese Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, unsere Ringe in aller Freiheit betrachten und anprobieren zu können.
Unser Konzept hat seit der Gründung unserer Salons mehr als 300.000 Paare begeistert und auch wenn das Konzept vielen gefällt, bleiben wir Menschen und können nicht für jeden perfekt sein.
Wir möchten dennoch auf die negativen Punkte eingehen, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnen.
Zunächst einmal kam der deutsche Manager zu Ihnen, um Ihnen zu erklären, warum Platinringe teurer sind, und es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erklärungen nicht verstanden haben.
Der Platinpreis ist tatsächlich niedriger als der Goldpreis, aber die Arbeitskraft, die Maschinen und die Tatsache, dass es sich um ein schwer zu bearbeitendes Material handelt, machen einen Platinring teurer als einen Goldring. Beachten Sie, dass Platin nur mit Diamantspitzen bearbeitet werden kann, was die Herstellung teurer macht.
Außerdem spielt die Dichte des Materials eine Rolle, sodass ein Ring aus Platin schwerer ist als ein Ring aus Gold.
Ein Goldring besteht zu 75% aus Gold, während ein Platinring zu 95% aus Platin besteht, was den Wert des wertvollen Materials um 20% erhöht.
Schließlich können Sie den Preis eines Ringes nur dann vergleichen, wenn er vom selben Hersteller stammt, das gleiche Gewicht hat und den gleichen Materialgehalt aufweist. Bei einem Goldring zum Beispiel wird ein Gehalt von 585 Tausendsteln oder 750 Tausendsteln nicht denselben Preis haben, selbst wenn das Modell identisch ist. In Juweliergeschäften oder auf Internetseiten werden Sie feststellen, dass die Modelle oft zu unterschiedlichen Preisen erhältlich sind, da der Materialgehalt entweder leicht, normal oder schwer ist. Auf unseren Messen sind wir stolz darauf, Ringe mit schwerem Materialgehalt in der bestmöglichen Qualität anzubieten.

Bitte beachten Sie, dass jeder Kommentar, den unsere Kunden hinterlassen, dazu beiträgt, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass diese Erklärungen für Sie verständlicher waren und Sie unsere Preise auf der Messe besser verstehen können.
Bitte beachten Sie auch, dass die Verwendung des Begriffs "Abzocke" eine Verleumdung unseres Unternehmens darstellt und gesetzlich bestraft werden kann.

Sie beschuldigen uns, negative Bewertungen zu entfernen, aber Sie sollten wissen, dass Trustpilot es uns nicht erlaubt, Bewertungen zu entfernen, sondern nur zu überprüfen, ob sie auf wahren Tatsachen beruhen. Es ist die Plattform, die die Untersuchungen durchführt, um nur nachweisbare Bewertungen zu behalten.

Tolle Beratung!

20. April 2023

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Tolle Erfahrung!

Wir hatten eine tolle Zeit in Berlin auf der Messe. Dort haben wir die perfekten Ringe gefunden. Als wir die Ringe bekommen haben, war es wie in einem Traum, die Box ist wunderschön und die Ringe sahen echt super aus.
Wir mussten den Damenring verkleinern lassen und das hat ohne Problem geklappt. Kundenservice war top und der Ring ist schnell wieder an uns gekommen.

2. September 2023

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine tolle Zeit auf der Messe in Berlin hatten und dort die perfekten Ringe gefunden haben.
Wir schätzen Ihr Lob für unseren Kundenservice sehr. Es ist großartig zu hören, dass die Anpassung des Damenrings reibungslos ging.

Vielen Dank nochmal,

Wir waren in Düsseldorf

Wir waren in Düsseldorf. Personal war anwesend aber hat sich kein Stück gekümmert. Es liefen 4 Damen rum die alle frei waren und keine hat uns angesprochen. Lieber saßen sie da und waren mit ihren Handys beschäftigt. Ringe total überteuert und leider nichts besonderes dabei! Man bekommt ein Kästchen in die Hand gedrückt und läuft paar Aufsteller ab. Alles ohne Beratung! Ein einfacher Weißgold Ring war mit 7300€ ausgezeichnet, total ungerechtfertigt da es nicht einmal ein namhafter Designer war. Würde ich niemandem empfehlen!

12. Januar 2024

Guten Tag Frau Winkler,
obwohl wir Sie nicht in unserer Datenbank für unsere Messe in Düsseldorf finden, nehmen wir uns die Zeit, um auf Ihren Kommentar zu antworten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Ablauf der Messe, da Sie damit das Konzept unseres Unternehmens erläutern. Es ist ein Konzept, das bereits mehr als 300.000 Paare in ganz Europa und den Vereinigten Arabischen Emiraten begeistert hat. Wir bieten Messen an, in denen der Kunde die Freiheit hat, sich die über 10.000 vorgestellten Modelle anzusehen und anzuprobieren. Sie können so viele Ringe auf dem Tablett auswählen, wie Sie möchten, und können dann einen Berater bitten, Ihnen bei der Auswahl zu helfen oder Ihnen Antworten zu geben, falls Sie jemals Fragen haben sollten.
Die Berater sind dazu da, Ihnen zusätzliche Informationen zu geben und Ihnen bei Ihrer Auswahl zu helfen, und nicht, um Sie zum Kauf zu drängen, weshalb sie nicht unbedingt auf Sie zukommen, wenn Sie es nicht wollen.
Was Handys betrifft, so ist es unseren Beratern verboten, diese zu benutzen, wenn sie arbeiten.

Wir können Ihnen auch bestätigen, dass wir keine einfache Weißgold Ringe zum Preis von 7300 € verkaufen. Wir haben viele einfache Modelle um die 700 € und natürlich bieten wir auch wunderschöne Verlobungsringe mit Diamanten an, die sogar über 7000 € kosten können.

Sie sollten auch wissen, dass wir mit vielen namhafte Ringdesignern zusammenarbeiten, deren Liste Sie auf unserer Website finden können.

Einzigartige Beratung

Einzigartige Beratung, komme sehr gerne wieder.
Schöne Grüße aus München.
S.Kurz

11. Januar 2024

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Herzlich willkommen sind Sie jederzeit wieder.

Das Trauring-Salon Team

Wir sind super glücklich mit unseren…

Wir sind super glücklich mit unseren Trauringen.

Ehrlich gesagt waren wir Anfangs ein wenig unsicher, ob es eine gute Entscheidung war, über eine Messe unsere Trauringe zu bestellen. Was, wenn sie nicht pünktlich ankommen, wenn bei der Bestellung etwas schief geht?

Alle Sorgen waren umsonst. Wir haben einen zusätzlichen Eil-Auftrag gestellt, damit wir innerhalb von 6 Wochen unsere Ringe erhalten und alles hat bzgl. des Zeitrahmens perfekt gepasst. Die Ringe sind mehr als perfekt, die Gravur ist genau so, wie wir uns das gewünscht haben und ich bin jeden Tag aufs neue glücklich, wenn ich mir meinen wunderschönen Ehering anschaue.

27. Mai 2023

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihren Trauringen so glücklich sind. Wir verstehen, dass die Entscheidung, über eine Messe zu bestellen, anfangs Unsicherheiten hervorrufen kann, und es ist großartig zu hören, dass Ihre Bedenken unbegründet waren.

Es ist uns wichtig, dass Sie nicht nur zufrieden, sondern begeistert von Ihren Ringen sind. Ihre Worte zu den perfekten Ringen und der präzisen Gravur machen uns stolz.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Traumhafte Trauringe

Wir waren sehr zufrieden mit den Ringen. Die sind wunderschön. So wie wir sie uns ausgesucht hatten. Auch die Größe der Ringe war perfekt. Schon das Paket zu öffnen war ein magischer Moment und unser staunen als wir die Ringschachtel geöffnet haben war ein Traum. Wir würden jeder Zeit wieder unsere Ringe hier kaufen. Denn auch der Preis ist unschlagbar. Wir sind rundum begeistert. Vielen Dank

9. Juli 2023

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ringe so gut gefallen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass die Ringe nicht nur wunderschön sind, sondern auch perfekt passen. Wir freuen uns, dass die Trauringschachtel Ihnen gefallen hat und dass wir an Ihrer Hochzeit teilnehmen werden.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und Ihre Empfehlung.
Wir wünschen Ihnen noch eine wunderschöne Hochzeit.

Das Trauring-Salon Team

Schöne Ringe in toller Qualität mit…

Schöne Ringe in toller Qualität mit einfacher Abwicklung und netten Service. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.

1. Dezember 2023

Antwort von Salon de l'Alliance - Trauring-Salon

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Ringen zufrieden sind und die Qualität sowie die Abwicklung und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr.