2 Lichtschwerter bestellt - 6 Wochen gewartet - 2 völlig andere und auch minderwertigere bekommen. Dies sofort mitgeteilt, vom Kaufvertrag schriftlich zurückgetreten und um Anweisung zur Rücksendung g... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Lichtschwert von SABER KING FX! Die Qualität ist beeindruckend – robust, perfekt verarbeitet und die LED-Beleuchtung ist unglaublich intensiv. Die Sounds un... Mehr ansehen
Update und Korrektur: Nach langem Warten und leider wenig Kommunikation wurde die Klinge geliefert. Der Nachlaß wurde sofort gewährt. Trotzdem leider nur 3 Sterne für diese Transaktion. Nach dem... Mehr ansehen
Zwei Schwerter bestellt - nur eines geliefert. Auf meine Anfrage was da passiert ist bis jetzt keine Antwort. Wurde telefonisch kontaktiert - Fehler im Versand konnte aufgeklärt werden - fehlende T... Mehr ansehen
Willkommen bei SABER KING FX, deinem Nummer Eins Lichtschwerter-Shop in Deutschland und Europa. Bei uns findest du High End Neopixel Lichtschwerter, Xenopixel Lichtschwerter, duellfähige RGB Lichtschwerter bis hin zu Master Repliken und legendäre Movie Lichtschwerter. SABER KING FX LIGHTSABERS® hat die Mission, das realistischste und authentischste Lichtschwert der ganzen Galaxie zu erschaffen. Es geht uns darum, die kompromisslose Lichtschwertperfektion zu erreichen, überzeuge dich selbst! MAY THE FORCE BE WITH YOU
Das haben sich andere Leute angesehen

Alles bestens
War soweit alles in Ordnung.
Lieferung hat etwas lange gedauert, aber nicht so schlimm.
Es funktioniert alles ohne Probleme.
Kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen.

Perfekt
Einfaches, unkompliziertes bestellen. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Gute Qualität
schnelle Lieferung, Produkt entspricht genau den Vorstellungen und der Beschreibung

Zuverlässig und schnelle Lieferung
Es erfolgte sogar ein Anruf mit Beratung. Die Preise sind wie angegeben, ohne zusätzliche Zollkosten, wie bei manch anderem Anbieter.

Antwort von SABER KING FX LIGHTSABERS®
Ich bin total begeistert von dem…
Ich bin total begeistert von dem Lichtschwert und vom Service

Antwort von SABER KING FX LIGHTSABERS®
Es war alles wunderbar der Alex bei…
Es war alles wunderbar der Alex bei Saber King fx war immer da wenn man fragen hatte und generell das Team ist einfach perfekt ich habe immer so schnell eine Antwort bekommen wir haben Lösungen gefunden einfach perfekt das Team und der Versand war nur 1 Tag war perfekt

Ein Fixstern im Onlinehimmel
Wäre ich selbst Star-Wars Fan, dann würde es zur Sucht ausarten, bei dieser Firma zu bestellen. Eine von uns selber nicht korrekt ausgeführte Bestellung ist via Chat sofort und absolut unkompliziert für uns korrigiert worden, und schlussendlich ist das vom Sohnemann herbeigesehnte Schwert auch noch vor Liefertermin da gewesen. Fabelhaft und empfehlenswert! Den 12 Jährigen gibts seit Tagen nur noch mit Schwert.

Antwort von SABER KING FX LIGHTSABERS®
ich würde gerne 5 sterne geben aber ich bekomme nach mehrfachen anfragen keine antwortet wann mein lichtschwert geliefert wird, es heißt auch das man eine email bekommt wenn es losgeschickt... nichts
ich habe bis heute nicht erfahren ob meun lichtschwert schon losgeschickt wurde oder nicht und wann es ungefähr ankommt. sollte es irgendwann da sein gebe ich eine weiter bewertung ab.

Top Lightsaber Shop.
Top Lightsaber Shop.
Ich finde die Lichtschwerter von SABER KING FX, sind die Besten.
Wiedermal Blitzversand und die Qualität ist einfach großartig. Die Neopixel Lichtschwerter werden mit bereits unzähligen Funktionen und Effekten ausgelifert, das finde ich soo cool.
Danke Saber King Team auch für das extra Geschenk, das war unerwartet und hat mich sehr gefreut.
Fazit: mehr bekommen als erwartet und 100% zufrieden.
May the force be with you.

Sehr guter Kundenservice
In der Vergangenheit habe ich mir lediglich ein Laserschwert aus dem Ausland bestellt, was allerdings durch die lange Lieferdauer und den anfallenden Zollgebühren eine ziemlich abschreckende Erfahrung war. Umso begeisterter war ich, als ich auf Saber King FX Lightsabers gestoßen bin, wo ich mir direkt das Luke Skywalker EP6 Xenopixel Lichtschwert bestellt habe.
Tatsächlich bestellte ich am 18.12. und erhielt bereits am 21.12., sogar zwei Tage eher als angekündigt, die Lieferung.
Das Lichtschwert selbst hat mich rein von der Verarbeitung wie auch von den Funktionen direkt begeistert. Es handelt sich um ein sehr gutes Replikat aus dem Film, mit erstklassigen Licht- und Toneffekten.
Leider war innerhalb von kurzer Zeit der Lautsprecher defekt, was allerdings aufgrund des großartigen Kundenservice kein Problem dargestellt hat. Natürlich war es schade, aber sowas kann leider immer mal passieren. Ich war froh, dass mir per Chat direkt Hilfe zugesagt wurde. Ich erhielt unverzüglich eine kleine Rückerstattung sowie einen Rücksendeschein, so dass mir der defekte Griff ohne Wenn und Aber ersetzt werden konnte.
Nach ca. einer Woche ist es nicht zu einem erneuten Defekt gekommen und so bin ich nun sehr glücklich mit meinem Einkauf bei Saber King FX Lightsabers und kann den Shop vor allem für seinem erstklassigen Service empfehlen.

Alles super, von Beratung bis Ware
Sehr guter, schneller und freundlicher Kontakt. Beratung auch am Wochenende. Lieferung und Ware auch super. Wir empfehlen zu 100%

Schnelle Lieferung und top Qualität
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Ich bin begeistert.
Super Lichteffekte und es liegt gut in der Hand und der Klang ist auch gut. Sehr schöne Farben noch dazu.

2 Bestellt - 1 Geliefert
Wurde telefonisch kontaktiert - Fehler im Versand konnte aufgeklärt werden - fehlende Teile wurden sofort nachgesendet. Ende Gut, Alles Gut (auch wenn es ein wenig gedauert hat)

Antwort von SABER KING FX LIGHTSABERS®
Produkt kam schnell an, und hat uns bis jetzt 100 Prozent überzeugt. Kundenservice, durch Email und Chat, schnell und spitze. Werden wieder bei dem Shop kaufen.

Antwort von SABER KING FX LIGHTSABERS®
Sehr tolles Schwert, gerne wieder super toller Verkäufer 👍 auch der Der Service ist ausgezeichnet und der Kundensupport ist einsame Spitze. Hier wird man nicht alleingelassen wenn mal was nicht passt
Sehr guter Onlineshop verdient eigentlich 6 Sterne 🌟 bin sehr zufrieden.

Top Star Wars Onlineshop
Ich habe mir hier ein Pommel + Gürtelclip für mein eigenes Lichtschwert gesorgt und ich wurde richtig gut begleitet durch jeden Bereich von der Beratung bis hin zur Lieferung. Ich würde jederzeit wieder was in dem Shop einkaufen.

Professionelle Abwicklung
Ich habe per Epress bestellt und extra dafür bezahlt. Mir wurde Zustellung bis heute zugesagt, leider gibt es bis heute aber noch keine Versandbestätigung.
Nach Stress hat Saber King sehr professionell reagiert, die Erpresskosten erstattet und für zügige Nachlieferung gesorgt. So sollte es sein. Deshalb drei Sterne dazu. Das war erstklassig

Star wars Fan
Als Star wars Fan, ist ein Lightsaber ein muss in jede Sammlung. Mittlerweile besitze ich drei von Saber King,und weitere werden folgen. Qualität, Funktionalität und Service 1A.
Vielleicht nur eine Anregung, ein Download Bereich für die Funktionen der verschiedenen Saber wäre klasse. Vielen Dank!