SABER KING FX LIGHTSABERS® Bewertungen 81

3.3

Update und Korrektur: Nach langem Warten und leider wenig Kommunikation wurde die Klinge geliefert. Der Nachlaß wurde sofort gewährt. Trotzdem leider nur 3 Sterne für diese Transaktion. Nach dem... Mehr ansehen

Zwei Schwerter bestellt - nur eines geliefert. Auf meine Anfrage was da passiert ist bis jetzt keine Antwort. Wurde telefonisch kontaktiert - Fehler im Versand konnte aufgeklärt werden - fehlende T... Mehr ansehen

1. Sammlergeschäft
  2. Kinderspielzeuggeschäft
  3. Elektronikunternehmen
  4. Hobbygeschäft
  5. Sport-Fanartikelgeschäft

Willkommen bei SABER KING FX, deinem Nummer Eins Lichtschwerter-Shop in Deutschland und Europa. Bei uns findest du High End Neopixel Lichtschwerter, Xenopixel Lichtschwerter, duellfähige RGB Lichtschwerter bis hin zu Master Repliken und legendäre Movie Lichtschwerter. SABER KING FX LIGHTSABERS® hat die Mission, das realistischste und authentischste Lichtschwert der ganzen Galaxie zu erschaffen. Es geht uns darum, die kompromisslose Lichtschwertperfektion zu erreichen, überzeuge dich selbst! MAY THE FORCE BE WITH YOU

3.3

Akzeptabel

Richtige Ware nie erhalten. Geld is weg.

2 Lichtschwerter bestellt - 6 Wochen gewartet - 2 völlig andere und auch minderwertigere bekommen. Dies sofort mitgeteilt, vom Kaufvertrag schriftlich zurückgetreten und um Anweisung zur Rücksendung gebeten. Alternativ bat ich um Übersendung der richtigen Schwerter. Dies ist nun 4 Monate her - weder Antworten auf meine zahlreichen eMails noch mein Geld habe ich gesehen bislang. Noch habe ich als Alternative die bestellten Schwerter, ich habe hier für viel Geld 2 minderwertige Lichtschwerter liegen. ich vermute hier einen bösen Scam. Anders kann ich es mir nicht erklären. Umtausch ist ein leichtes und wenn man die Waren nicht mehr hat, lässt man zurücksenden und zahlt das Geld zurück. Aber einfach nicht reagieren nachdem man minderwertige Waren gesendet hat? Was soll man da böses denken als Kunde?

3. Februar 2025

Ein Traum für Lichtschwert-Fans! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Lichtschwert von SABER KING FX! Die Qualität ist beeindruckend – robust, perfekt verarbeitet und die LED-Beleuchtung ist unglaublich intensiv. Die Sounds und Effekte machen das Erlebnis komplett! Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Lieferung war schnell und sicher verpackt. Für jeden Star Wars Fan ein absolutes Muss! Vielen Dank, ich komme definitiv wieder!

30. Dezember 2024

Kein Service

2 Schwerter bestellt, schnell geliefert, leider kam eins defekt an, auf Mails wird nicht reagiert, die Telefonnummer auf der Website ist nicht vergeben (Stand 22.05.24), das wirkt sehr unseriös, würde hier nicht noch einmal bestellen.

28. April 2024

Hat vermutlich gar keine Ware

Kann mich nur anschließen. Leider nach Wochen keine Ware erhalten. Die Telefonnummer aus dem Impressum auf der Website funktioniert nicht. Auf E-Mails gibt es keine Reaktion. Über die Telefonnummer von seinem Amazon-Impressum konnte ich den Herrn erreichen. Zwei Mal wurde ich angelogen. Geht jetzt zum Anwalt.

27. März 2024

Kein Kundenkontakt, keine Lieferung bisher

Die beworbene Lieferzeit von 5 bis 10 Tagen ist eine Täuschung. Ich habe extra bei Saber King FX gekauft um eben nicht in China bestellen, und Wartezeiten von 6 Wochen in Kauf nehmen zu müssen! Leider war dies ein Fehler, da Saber King die Ware erst nach Bestellung in Fernost ordert obwohl "auf Lager" gekennzeichnetwar. Aber damit war wohl das Lager in China gemeint. Und das dauert. Aktuell schon 20 Tage ohne Update des Trackingstatuses. Der Artikel wurde anscheinend noch nicht einmal verschickt. Sehr schade da das ganze ein Geburtstagsgeschenk werden sollte. Nach dem Erstkontakt wird auch auf Kontaktanfragen nicht mehr reagiert was das ganze sehr deprimierend macht. Weder per Mail, per WhatsApp oder Facebook....Bei einem Artikel von mehreren Hundert Euro erwarte ich eigentlich ein wenig Kundensupport. Ich bin gespannt wie das ganze nun weitergeht und ich die Ware erhalte. Ich überlege auch die Bestellung zu stornieren, denn sollte es zu einer Garantiefrage kommen, würde ich in die Röhre gucken und vom Händler totgeschwiegen. So etwas habe ich noch nicht erlebt.

++Update++ Habe die Bestellung mittlerweile storniert. Auch da war keinerlei Kundenkontakt vorhanden.

6. März 2024

Korrespondenz

Die ungenügende Bewertung ergibt sich aus der fehlenden Bereitschaft des Verkäufers auf wiederholte Kontaktanfragen zu antworten. Nach mehr als einem Monat gebe ich diese Erfahrung wider.
Das Produkt ist in guten Zustand, der Grund für den versuch einer Kontaktaufnahme ist Rechnungstechnischer Natur. Dies lässt auch auf die Bearbeitung eines Defektes schliessen, dass hier keine Bereitschaft zur Hilfe besteht.

11. Dezember 2023

Gute Ware, langer Versand

Ware war wie beschrieben. Gute Qualität.
Dürftig verpackt, wurde nur im Originalkarton versendet, ohne Umverpackung. Der Versand dauert länger als erwartet und angegeben. Keine Reaktion auf Anfrage per Mail.

2. Januar 2024

Geliefert wurde im angegebenen…

Geliefert wurde im angegebenen Zeitraum. Das Schwert selbst war gut verpackt, ist sehr schön und solide verarbeitet. Überraschend war, dass es recht schwer in der Hand liegt, lässt sich aber gut führen.

14. Dezember 2023

Bestes Lichtschwert von SABER KING FX

Bestes Lichtschwert von SABER KING FX. Schnell Bestellt, schnell erhalten. Das Lichtschwert von Saber King fx ist sehr gut verarbeitet, für mich als alten Star Wars Fan ist ein Traum wahr geworden. Es ist viel besser als ich es mir vorgestellt habe. Das Lichtschwert hat sehr viele Töne-, Musik- und Lichteffekte und man kann es mit einer App direkt übers Telefon steuern, das ist der Hammer. Ich hatte einige Fragen zum Aufbau, dazu habe ich über Shop Chat den Kundenservice kontaktiert, dieser hat mir sofort geholfen und alle Fragen kompetent beantwortet. Ich bin sehr zufrieden, danke Saber King.

Ich freu mich mein zweites Lichtschwert zu kaufen, werde es auf jeden Fall bei Saber King kaufen.

1. Dezember 2023

Schwierige Kommunikation, sehr lange Wartezeit, Ware wie immer top

Update und Korrektur:

Nach dem 1. Kauf, der perfekt lief, wollten wir eine einzelne Klinge nachbestellen. Gesagt, getan, obwohl erst von 99 € die Rede war und plötzlich 129 € da standen. Mit Nachlaß Coupon waren es immernoch 116 €. Seitdem warten wir umsonst ( 3 Wochen), obwohl der sofortige Versand aus Deutschland bestätigt wurde. Online steht der Kauf auf Bearbeitung?? Mehrere Nachfragen meinerseits wurden ignoriert. Sowas geht gar nicht. Paypal wurde eingeschaltet.

17. Oktober 2023

Holprige Bestellung und Versand

1.11.: Wir haben am 19.9. für unseren Sohn ein Laserschwert bestellt. Er hat sein gesamtes Taschengeld dafür ausgegeben, aber das Schwert wurde bis heute nicht geliefert. Weder auf die Anfrage meines Mannes, noch auf meine Anfrage per Email wurde geantwortet und auch im Chat waren wir nicht erfolgreich. Bis gestern konnte man mit der Bestellnummer den Status der Bestellung verfolgen. Seit heute existiert die Nummer nicht mehr.
Absolut unseriös nenn ich das!!! Einfach nur traurig

Update vom 3.11.: heute wurden wir per Telefon von Saber King Fx kontaktiert und hatten ein sehr nettes Gespräch, in dem sie sich entschuldigt haben. Wir haben nun eine neue Bestellung aufgegeben und sind gespannt…
Dafür schon mal einen Stern mehr!

Update vom 18.11.: das Schwert ist gestern angekommen und unser Sohn ist überglücklich. Die Qualität ist absolut top!
Hierfür also noch einen Stern mehr.

1. November 2023