Sabel Service Bewertungen

4.7

Thermomix Ich hatte einen TM 35 zur Reparatur und auch gleich ein Austauschgerät bekommen. Guter Service, freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung. S.S.

Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... Mehr ansehen

Ehe etwas an eine falsche Adresse geliefert würde, würde sich vergewissert wie die richtige Adresse ist. Super Service!! Artikel (Ladekabel für Laptop) war perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.

Mein Medion Schleppi hat lautstark nach einem neuen Lüfter verlangt, kurz bei ebay gesucht und prompt in 3km Entfernung DEN Medion-Händler ausfindig gemacht, sofort Abholbereit, nach kürzester Zeit al... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Reparatur unserer Kaffeemaschine

Die Reparatur unserer Kaffeemaschine, verlief absolut hervorragend.
Der Service war schnell und total unkompliziert, wir hatten unsere Maschine im Handumdrehen wieder.
Läuft wieder super. Viel Geld gespart, statt einer neuen.
Wir sagen Danke.

13. Juni 2022

Laptop Medion Erazer

Sehr nette Mitarbeiter, super Service, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde hier auch weiterhin Kunde bleiben, wenn ich ein Ersatzteil für meinen Laptop brauche... daher volle Punktzahl.

27. Mai 2022

Super Service

super Service. Hat alles toll funktioniert. Kaffee Maschine wieder wie neu. Gerne wieder

10. Mai 2022

Preis, Leistung, Abwicklung TOP!

Für mein beschädigtes Notebookgehäuse konnte Herr Sabel mir als einziger die passenden Ersatzteile besorgen. Und der Preis war auch mehr als fair.
Die Antwortzeit und die Abwicklung ist einfach spitze!

Vielen Dank für den tollen Service!

2. Mai 2022

Betrug!

Betrug!
Über die myshopwala.com eine Zahnreinigung-Apparat am 28.04.20 gekauft. Am 30.04, also 2 tage später, habe ich den Kaufvertrag schriftlich widersprochen. Nach zwei Wochen kam immer noch keine Bestätigung. Weder ein Antwort per Mail, noch per Anruf, noch per Post. Über die Wochen nicht. Nach 6 Wochen kam das Packet. Ohne Retour -Schein. Wieder per Mail angefordert - wieder nach zwei Wochen keine Antwort. Habe das Gerät auf eigene Kosten zurückgesendet. Keine Information dazu weder per Post, noch per Mail von SABLE SERWIS erhalten. Geld ( 129,- ) auch nicht!
PayPal hält sich dabei zurück.
Die Sache ist nur bei Rechtsanwalt.

10. April 2021

Beim Problem mit Nähmaschine (Ober-/Unterfaden) hilfreich beraten

am 20.08.2020 habe ich bei Sabel-Service angerufen, da ich mit meiner Nähmaschine ein Problem mit dem Ober- und Unterfaden hatte und ich schon fürchtete, dass die Maschine repariert werden muss. Der Techniker aber hat bei meiner Schilderung per Telefon sofort reagiert und mir gesagt, wie ich das Problem beheben kann. Kostenlos!!! Ich habe seinen Rat sofort umgesetzt und - was soll ich sagen - die Maschine näht wieder perfekt. Herzlichen Dank!

24. August 2020

AKKU für Siemens PG

Sehr guter Kontakt und Kompetenz bei der Lieferung des Ersatzakkus. Das nötige BIOS Update wurde mitgeliefert.

Schnelle Lieferung.

Alles bestens.

MFG
Klaus Przetak

14. August 2020

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG. Wer auf ihre tollen Werbe-Pop-ups landet, der kauf einen totalen Chinaschrott zum Höchstpreis. Reklamation? Fehlanzeige! FINGER WEG !!!! Habe mit Papal bezahlt und diese Schrottzahnbürste eine weile getestet. Ich dachte, ich wende sie falsch an, doch das Produkt ist absoluter SCHROTT. Ich hoffe, dass ich mein Geld von paypal wieder zurück bekomme

14. August 2020

Die Firma ist sehr zu empfehlen

Die Firma ist sehr zu empfehlen. Ich habe für einen älteren Medion-Laptop eine Tastatur gesucht und über ebay eine Tastatur bestellt. Aufgrund eines leicht abweichenden Modelles (mein Fehler) vertauschte die Tastatur zwei Buchstaben. Die Firma Sabel hat mich nach meiner Kontaktaufnahme sehr kompetent beraten und viel Zeit und Mühe darein investiert, mir eine zu meinem seltenen Modell passende Tastatur herauszusuchen.

12. August 2020

Kein Ansprechpartner, schlechte Ware

Keine Gebrauchsanleitung, Kein Ansprechpartner, auf wiederholte Reklamation nur automatisierte Antwort. Gekaufte Klimaanlagen laufen nach kurzer Laufzeit einfach aus. Billigste Plastikware. Keine Firmenadresse, Rückgabewunsch wird ignoriert.
Nach Einschalten von Paypal Kundensicherheit durfte ich das Produkt für viel Geld nach China (!!!) schicken, um mein Geld zurück zu erhalten. Es stellte sich heraus, dass die Firma „Sable Services“ identisch ist mit dem „Pandooshop“ in Shenzen, China, und nicht etwa in UK.

9. August 2020

Achtung

Achtung! Ich habe ein defektes Gerät erhalten- keinerlei Reaktion auf meine Reklamation-

24. Juli 2020

Seit zwei Wochen keine Antwort!

Ich habe ein völlig überteuertes Produkt aus China erhalten. Diese ging postwendend vor zwei Wochen zurück. Bis heute habe ich mein Geld trotz mehrere E-Mails nicht zurück bekommen. Werde jetzt den Paypal Käuferschutz einschalten. Bitte nichts bei dieser Firma bestellen, diese Firma ist unseriös. Abzocke für China-Billigware!

20. Juli 2020

Ware bezahlt aber nie erhalten!

Ich habe seit dem 23.06.20 die Ware bezahlt aber noch keine Lieferung erhalten. Auch der Verkäufer antwortet auf keinerlei Nachfragen. Ich verlange über PayPal Käuferschutz mein Geld zurück. Nie wieder wird über diese Abzockefirma bestellt!!!

13. Juli 2020

Warnung vor der Firma

Warnung vor der Firma. Überteuerte Ware aus China. Saugerdüse VacuuMax für 39 € anstelle von max. 9 €.
Keine Reaktion nach Stornierung in 5 Stunden und Beschwerden. Vermute eine automatische Antwort ihres sogenannten Primium Customer Services.

Zahlung mit PayPal ist vermutlich auch nicht reklamierbar, da etwas völlig überteuertes gesendet wurde.

4. Juli 2020

Betr. Rücksendung der Drone

Hatte mir eine Drone bestellt dei nicht der Erwartung entrspricht die Drone ist ein Chinesisches Produkt die Anleitung Chinesisch und Englisch unbrauchbar dazu war bei Youtube die Webung nicht so dargestellt und der Preis 179 Euro und nicht mal Akkus für das Steuergerät dabei

25. Juni 2020