Ruralidays.com Bewertungen 1’332

4.6

Der Aufenthalt in der Finca war fantastisch. Allein gelegen in absoluter Stille. Meine Frau und ich hatten unvergessliche Tage. Die Finca war hervorragend ausgestattet. In der Küche waren alle Utens... Mehr ansehen

Das Ruralidays Team ist hervorragend!!!!! Sehr zuverlässig und kompetent, Sie geben sich sehr viel Mühe, man bekommt sofort eine Rückmeldung, wenn man eine Frage hat,alle Mitarbeiter sind sehr freun... Mehr ansehen

Wir hatten ein Haus gemietet in Rincón de la Victoria. Der Service von Ruralidays war sehr gut. Die Reaktionsgeschwindigkeit im Mailverkehr ebenfalls. Danke dafür! Das Objekt und die Eigentümer... Mehr ansehen

Wir durften diese aussergewöhnliche Villa während fast fünf Wochen bewohnen und sind so begeistert, dass wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben....ein besseres Kompliment können wir Rura... Mehr ansehen

1. Ferienhausvermietung
  2. Agrotourismus
  3. Ferienunterkunftsvermittlung
  4. Ferienwohnungsvermietung
  5. Ferienhaus
  6. Urlaubsvermietung

You’re invited to join the community of satisfied customers on Ruralidays.com’s official Trustpilot page. Since 2009, our mission has been to connect travelers from around the globe with over 2,700 carefully selected villas in southern Spain. Each property combines comfort, style and authentic Andalusian charm, ensuring you a unique and unforgettable experience. Book your perfect holiday home today and take the first step toward turning the dreams you’ve been imagining into reality. Behind this project stands a dedicated team of more than twenty professionals representing seven different countries, all united by one passion: Andalusia and everything it offers its visitors. Our staff—hailing from Mexico, Argentina, Germany, Italy, and, of course, Spain—brings cultural and linguistic richness to every aspect of our service. From personalized assistance during the booking process to insider tips on the best routes, restaurants and hidden gems, each team member shares a deep love for the land we call home. At Ruralidays, we believe that the key to a memorable holiday lies in the warmth and commitment of those who assist you. That’s why we maintain clear, open communication, listening to your needs and adapting at every turn. Join the thousands of travelers who have already trusted us and rate your experience on Trustpilot: your feedback is essential for helping us improve and continue sharing the beauty of Andalusia with the world.

YOUR OPINION MATTER TO US

YOUR SATISFACTION IS OURS, TOO
Earning your trust is our biggest reward; to this end, we strive to offer the best service in a personalised way. We'd like to know what you think so that we can improve our service. We thank you for your honesty.
CONTACT US
How can we help you? We will be happy to assist you. Email: reservation@ruralidays.com | Telephone: +34 951 409 873

MAXIMUM PROTECTION

YOUR SECURITY MATTERS TO US

YOUR SECURITY MATTERS TO US
Disconnect and start enjoying your trip from the first moment. Free Cancellation Insurance | Secure Payment | Trustworthy Reservation

4.6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Gelungenes Gesamtpaket

Schnelle und gute Kommunikation, klare und hilfreiche Information, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis bei den Häusern.

10. Dezember 2025

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, den bereitgestellten Informationen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Unterkünfte zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ruralidays begrüßen zu dürfen!

Tolle ländliche Häuser

Die Häuser, die angeboten werden, sind wirklich sehr schön. Die Preise auch völlig in Ordnung.
Lediglich die Funktionen der Website sind verbesserungswürdig. Ich kann mir ein ausgesuchtes Haus nicht auf der Karte anzeigen lassen. Ich kann Favoriten auf der Karte nicht angezeigt bekommen. Das finde ich sehr nachteilig.

13. Januar 2026

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu den angebotenen Häusern und Preisen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ländlichen Unterkünfte gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Funktionalität der Website. Ihre Hinweise zur Kartenanzeige der ausgewählten Häuser und Favoriten nehmen wir ernst – sie helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ruralidays begrüßen zu dürfen.

Fabelhafte Service- und Beratungsqualität

Wir wurden vom Ruralidays-Team während des gesamten Buchungsvorgangs jederzeit sehr gut, ausführlich und schnell beraten. Die Freundlichkeit und die Geduld des Teams sind explizit zu loben.

3. Januar 2026

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und sich während des gesamten Buchungsprozesses gut betreut gefühlt haben. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, weiterhin mit Engagement, Freundlichkeit und Geduld für unsere Kunden da zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ruralidays begrüßen zu dürfen!

Nie wieder dieses Ferienhaus

Wir, 2 Paare, haben ein Ferienhaus in Mezquitilla für 3 Wochen gebucht. Wir haben ein Haus vorgefunden, dass in keinster Weise als sauber zu bezeichnen war (und ich selber kenne spanische Verhältnisse seit meiner Kindheit). Schmutziges Geschirr und schmutzige Fenster, um nur 2 Dinge zu nennen.
Ganz penetrant ist der Fäkal-Geruch im ganzen Haus aufgefallen.
Als Hausbewohner konnten wir mittlerweile Kakerlaken ausmachen.
Das Highlight jedoch ist die Stromversorgung. Was ist an einem Urlaub erholsam, wenn man bei jedem Elektrogerät überlegen muss, ob es angeschaltet werden kann oder ob dann die Sicherung rausspringt.... Es ist eine Zumutung ohne gleichen. So etwas habe ich persönlich noch in KEINEM Spanien-Urlaub, egal zu welcher Jahreszeit, erlebt.
Der Hausmeister, der im Nachbarhaus wohnt, ist sehr bemüht, kann jedoch auch nur wenig verbessern.
Die vielen positiven Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen.

2. Januar 2026

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team hat Sie nach Erhalt Ihrer Nachricht kontaktiert, um weitere Informationen zu den von Ihnen beschriebenen Punkten zu erhalten und die Situation gemeinsam prüfen zu können. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung erhalten, weshalb wir die genannten Aspekte bisher nicht verifizieren konnten.

Bei Ruralidays arbeiten wir als Vermittler zwischen Reisenden und Eigentümern und nehmen jede Meldung während des Aufenthalts sehr ernst, um gemeinsam mit dem Eigentümer schnell eine Lösung zu finden. Deshalb ist es wichtig, dass eventuelle Vorfälle während des Aufenthalts gemeldet werden und wir die Möglichkeit haben, diese zu überprüfen und zu beheben.

Selbstverständlich stehen wir weiterhin zur Verfügung, falls Sie uns zusätzliche Informationen zu Ihrer Erfahrung mitteilen möchten.

Die Buchung war sehr einfach.

Die Buchung war sehr einfach.

14. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung für Sie sehr einfach war.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ruralidays begrüßen zu dürfen!

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Sehr gute Unkomplizierte Abwicklung der Reservierung !

10. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Reservierung unkompliziert und reibungslos für Sie verlaufen ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Ruralidays begrüßen zu dürfen!

A.Arlandi

Meine Erfahrung war bisher schriftlicher Kontakt. Ich bekam schnell eine gut verständliche Antwort zurück,was mich sehr gefreut hat.

6. November 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und verständlichen Antwort auf Ihre Anfrage zufrieden waren.
Wir hoffen, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service bei Ruralidays bieten zu können!

Alles bestens organisiert und ein sehr…

Alles bestens organisiert und ein sehr freundlicher Hausmeister (Manuel)
Der ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter ist….
Das Haus ist einfach nur der Hammer,
Alles sehr gepflegt und super modern.
Wir waren 7 Personen und haben uns alle sehr wohl gefühlt.

29. November 2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens organisiert war
Dass das Haus modern, gepflegt und für Ihre Gruppe von 7 Personen perfekt war, freut uns besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Ruralidays begrüßen zu dürfen!

Keine Kundenfreundliche Anzahlung

Leider war laut Aussage der Mitarbeiterin die Kreditkartenzahlung nicht möglich und es wurde auf Banküberweisung oder Paypal verwiesen. Banküberweisung zeitaufwendig und mit Beleg nachreichen und Paypal mit 5 Euro Extragebühr.

19. November 2025

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.
Es tut uns leid, wenn es in diesem Fall zu einem Missverständnis kam. Grundsätzlich bieten wir bei jeder Buchung die Möglichkeit, bequem per Kreditkarte zu bezahlen – auch im Nachhinein über einen sicheren Zahlungslink.

Nur falls es hierbei zu technischen Problemen kommt, schlagen wir alternative Zahlungsmethoden wie Banküberweisung oder PayPal vor. Die Wahl bleibt dabei stets beim Kunden.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Immer schöne Häuser und gute Service

Immer schöne Häuser und gute Service. Toll.

19. November 2025

Antwort von Ruralidays.com

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ruralidays begrüßen zu dürfen.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, nur die Buchung mit Kreditkarte funktionierte nicht.
PayPal funktionierte dann einwandfrei.

15. November 2025

Antwort von Ruralidays.com

Es freut uns, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zahlung mit Kreditkarte und danken Ihnen, dass Sie auf PayPal ausgewichen sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Buchungsprozess weiter zu optimieren.

Große Auswahl an Unterkünften.

Die Auswahl an Unterkünften ist beispiellos und die Anmietung erfolgt einfach und komfortabel.

7. November 2025

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl an Unterkünften und den komfortablen Buchungsprozess bei Ruralidays schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir hatten ein Haus gemietet in Rincón…

Das Objekt und die Eigentümerin weniger. Die nächtliche Geräuschkulisse war unerträglich. Das hätte man angeben müssen. Dann gab es fast tägliche „Besuche“ des Eigentümers und am Abreisetag waren dann beide ca. eine Stunde vor unserer Abreise vor Ort. Da fühlt man sich schon gedrängt.

Insbesondere auch, dass die Eigentümerin vor Ort lediglich Bargeld haben wollte und keine Rechnung aushändigte, war schon sehr mysteriös und unseriös.

15. Oktober 2025

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der schnellen Kommunikation von Ruralidays zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bezüglich der Lärmbelästigung und der wiederholten Besuche der Eigentümerin möchten wir betonen, dass solche Situationen nicht dem Standard entsprechen, den wir anstreben. Wir empfehlen unseren Gästen immer, uns während des Aufenthalts direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam mit der Eigentümerseite rechtzeitig reagieren und Lösungen finden können.

Was die Barzahlung und das Fehlen einer Rechnung betrifft, möchten wir klarstellen, dass die akzeptierte Zahlungsart wird vor der Buchung im Buchungsprozess sowie im Reservierungsdokument angegeben.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Qualität der angebotenen Unterkünfte zu überprüfen und zu verbessern.

Schöne Bilder die einen überzeugen

Schöne Bilder die einen überzeugen. Klare und detaillierte Beschreibung des Hauses und Umgebung. Einschließlich die Hilfestellung bei der Anreise.

1. November 2025

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Präsentation des Hauses auf unserer Website gefallen hat und Sie mit den Informationen zur Unterkunft sowie der Unterstützung bei der Anreise zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass Sie sich von Anfang an gut begleitet fühlen.

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, gute telefonische Erreichbarkeit. Oft günstiger wie andere Anbieter

1. November 2025

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Reaktionszeit und der telefonischen Erreichbarkeit zufrieden waren. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten – und das zu wettbewerbsfähigen Preisen.

Tolle Website mit allen notwendigen…

Tolle Website mit allen notwendigen Angaben. Tel. Kontakt sehr freundlich und hilfsreich.

10. Oktober 2025

Antwort von Ruralidays.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website informativ fanden und mit unserem telefonischen Kundenservice zufrieden waren. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Sehr guter Kundenservice

Große Auswahl an Ferienhäusern. Die Buchung ging ganz einfach und schnell. Wir sind vom Kundenservice positiv überrascht. Auf Anfragen wurde schnell und zuverlässig geantwortet. Wir sind sehr zufrieden!

15. September 2025

Antwort von Ruralidays.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Buchungsprozess und vor allem mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten.