Commande 7457 du 29/4/26 On est le 18/5 et aucune nouvelle de ma commande, j'ai pourtant fait un premier mail (14/05/26) sur l'adresse fournie par le mail de confirmation de commande mais retour indi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande #8350 5 paires de chaussures pour mon anniversaire et pour mon mari et mes enfants. Et ben voilà la belle arnaque depuis le 5 mai 0 nouvelles les mails reviennent comme non delivrable la be... Mehr ansehen
Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... Mehr ansehen
Très bon produit : qualité du tissu et broderie parfaite et très bien reproduite d’après photo. Rapidité de fabrication avec souci du détail et de questions pour être sûr que le vêtement sera bien... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐️ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❤️
Kontaktinformationen
Frankreich
- rubyquality.com
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Pas reçu ma commande et support injoignable
Commande 5784 passée le 20/11 et expediée le 5/12 pourtant avec un número de suivi qui donne "Not Found" dans le site du transporteur. J'essaie de contacter le support par rapport à ma commande et que ce soit chat, mail ou téléphone je n'ai jamais de réponse...
Édit: j'ai enfin reçu ma commande d'origine et j'ai décidé de monter ma review de 1 à 3 étoiles car je suis très satisfait de la qualité des articles, mais le support client reste déplorable, contrairement à ce que la société a répondu, ils ne m'ont jamais contacté ni répondu autre que par trustpilot, et je n'ai jamais eu aucun suivi du colis, en espérant que la société accorde par la suite plus d'importance au support client.

Antwort von Rubyquality
tres bonne experience je valide ✅
très bonne qualité ya l’embarras du…
très bonne qualité ya l’embarras du choix pour tout les goût
Excellent expérience i recommended
Délais de livraison non respectés
Délais de livraison non respectés. Pas de réponse aux mails pour savoir où en est la commande... Je déconseille ce site!!!
Motif au top
Produit conforme et création du motif vraiment au top et personnalisée. Très proche de la photo initiale avec validation avant mise en production. Livraison suivie.
Un service client inexistant malgré mes…
Un service client inexistant malgré mes nombreuses relances, à fuir !!
Après une session design poussive j'ai finalement dû faire la proposition via IA moi même. Une fois ma commande validée, il se passe 2 semaines et je n'ai toujours pas de communication m'informant de l'état de ma commande et encore moins d'un lien de suivi de ma livraison... Je les relance par email et Instagram mais je ne reçois aucun retour.
Je comptais offrir ce pull pour Noël et je me retrouve avec aucun cadeau à mettre sous le sapin...
Est ce qu'on m'a volé mes 55€?!

Antwort von Rubyquality
Graphiste génial qui écoute nos envies
Graphiste génial qui écoute nos envies, n’hésite n’hésite pas à refaire le dessin si l’initial ne nous convient pas, il est rapide aussi pour la création du dessin. La qualité est top la réception du colis est assez rapide pour le travail effectué, les prix sont abordable, la qualité est la ! J’en ai commandé deux en tout et je ne suis absolument pas déçu bien au contraire c’est un magnifique cadeau pour Noël ou les anniversaires ça fait toujours plaisir
Superbe experience
Superbe experience , merci beaucoup pour le super design
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, personne ne me répond, la taille n’est pas du tout correct et je ne reçois aucune réponse peut importe le nombre de messages laissés !
Vraiment déçue
Vraiment déçue !
En commandant sur le site français Ruby Quality, je pensais acheter un produit français de qualité, justifiant un prix plus élevé.
Quelle déception ! Le tee-shirt et le sweat reçus proviennent en réalité de Chine, avec l’étiquette indiquant clairement Made in China, produits de très mauvaise qualité en plus (coutures défectueuses, tissu extrêmement fin)
De plus, j’ai dû relancer le service client après plus d’un mois sans aucune nouvelle de ma commande.
Je regrette vraiment cet achat : le rapport qualité-prix est inexistant. Je déconseille vivement ce site et ses produits
C’est juste parfait !
C’est juste parfait ! Une livraison rapide et un produit de qualité, je suis très contente de mon achat et je n’hésiterai pas à repasser commande :)
Je suis absolument ravie de ma commande…
Je suis absolument ravie de ma commande ! J’ai fait fabriquer un t-shirt personnalisé avec une photo de mon fils, et le résultat est au-delà de mes attentes. La qualité du tissu est excellente, la photo est parfaitement représentée, et la broderie est tout simplement magnifique, avec des finitions très soignées. En plus, la livraison a été super rapide. Un grand merci pour ce travail sérieux et professionnel, je recommande les yeux fermés !
Super cadeau de fête des pères
Très beau pull qui était un cadeau pour mon père. Ce dernier l'a beaucoup aimé et a tout de suite reconnu la photo, il était très touché. Le premier design est prêt rapidement et les modifications aussi sachant qu'ils ont bien pris en compte tout ce que nous souhaitions dans les détails. Je rachèterai ici !
Tout était parfait
Tout était parfait, service client très reactif et résultat impeccable !
J’ai commandé pour l’anniversaire de…
J’ai commandé pour l’anniversaire de mon chéri, j’ai pleuré quand j’ai vu le rendu 🥹 C’est hyper bien fait et ça a trop de valeur sentimentale. Bravo à l’équipe
Tellement contente
Tellement contente ! Le service client m’a conseillé pour le choix de la photo et le résultat est parfait. Mon sweat ne me quitte plus.
Commande facile
Commande facile, service client au top (ils m’ont même proposé une retouche du design avant validation). Mon sweat est unique et super quali. Merci RubyQuality 🙏
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.