Commande 7457 du 29/4/26 On est le 18/5 et aucune nouvelle de ma commande, j'ai pourtant fait un premier mail (14/05/26) sur l'adresse fournie par le mail de confirmation de commande mais retour indi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande #8350 5 paires de chaussures pour mon anniversaire et pour mon mari et mes enfants. Et ben voilà la belle arnaque depuis le 5 mai 0 nouvelles les mails reviennent comme non delivrable la be... Mehr ansehen
Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... Mehr ansehen
Très bon produit : qualité du tissu et broderie parfaite et très bien reproduite d’après photo. Rapidité de fabrication avec souci du détail et de questions pour être sûr que le vêtement sera bien... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐️ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❤️
Kontaktinformationen
Frankreich
- rubyquality.com
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque. Jamais reçu.
Un mois et demi que j'ai commandé. Reçu un mail indiquant que la commande est expédiée. Aucun numéro de tracking du colis.
J'ai contacté leur support il y a 2 semaines. Je n'ai jamais eu de retour.
Je me suis fait avoir 50€
Commande 7457 du 29/4/26
Commande 7457 du 29/4/26
On est le 18/5 et aucune nouvelle de ma commande, j'ai pourtant fait un premier mail (14/05/26) sur l'adresse fournie par le mail de confirmation de commande mais retour indiquant que l'email n'existe pas, second mail du 16/5 et je suis toujours sans réponse de votre part. J'ai téléchargé l'application que vous conseillez mais l'ordre reste en attente de détail sans aucune information possible quand au site il indique que ma commande est en transit depuis le 2/5/26. Au vu du prix c'est dommage
J'ai passé commande le 25 avril (…
J'ai passé commande le 25 avril ( commande #7300) pour un anniversaire. A ce jour je n'ai aucune nouvelle même pas le design. Lorsque j'envoie un mail je reçois une réponse automatique me disant que l'adresse n'est pas valide. J'ai donc tenté sur instagram mais pas de réponse non plus. Par contre l'argent à bien était prélevé sur le compte. Je déconseille vivement
Commande effectuée
Commande effectuée, mail de confirmation reçu avec le numéro de commande mais aucune nouvelle de ma commande, j'ai envoyé plusieurs mails de relance, je n'ai aucune réponse
Realicé mi pedido hace 5 días y aún no…
Realicé mi pedido hace 5 días y aún no he recibido información sobre mi paquete ni nada me temo que es una estafa y espero que al colgar mi reseña se me de información sobre este
Passe commande na jamais reçu la…
Passe commande na jamais reçu la commande et aucun retour du service client je pense que c 1 cite arnaque
Commande #8350
Commande #8350
5 paires de chaussures pour mon anniversaire et pour mon mari et mes enfants. Et ben voilà la belle arnaque depuis le 5 mai 0 nouvelles les mails reviennent comme non delivrable la belle arnaque tiens. Abusé sans réponse de leurs par je vais porter plainte et je pense qu'on devrait tous faire pareille pour éviter que d'autres ce fasse arnaquer. Je laisse jusqu'à début juin et ensuite plainte à la gendarmerie etc... J'enclencherai des procédures contre eux.
À éviter
À éviter. Le service client est désastreux, des relances permanentes et toujours aucunes réponses alors que j’ai commandé le 23 avril ! Je devais recevoir mon design en 48h MAXIMUM et je n’ai toujours rien reçu alors que nous sommes le 13 mai. Bien évidemment pour me prélever ils sont là. Je déconseille à 100%
PAS DE REPONSE
j’ai commandé le 28 avril 2026 et je n’ai encore rien reçu ni information de suivi ni rien du tout de ma commande la numero #7393 ( pour des chaussures en promotion) j’ai payer 29,95€ et quand j’essaye d’envoyer un mail a leur adresse mail sa me met un message d’erreur donc je n’ai aucune information sur le suivi de mon colis et je ne sais meme pas si je vais recevoir un jour mon colis, j'espère en mettant cette avis avoir une reponse et recevoir mon colis dans les plus bref delais sinon je compte aller voir ma banque pour faire un litige parce que j’ai peur de m’etre fait arnaqué
Zero stelle
Zero stelle. NON COMPRATE! A me hanno preso i soldi dell'ordine e sono spariti...non rispondono all'assistenza!!! Truffa!!! Ordine mai consegnato! Pessimi.
pedi unos zapatos
pedi unos zapatos, me dijieron q me enviarían mas información al correo pero no me llegó nada, llevo 6 dias esperando alguna información pero nada, también me hicieron descargar una aplicación para ver el seguimiento del pedido pero lleva 6 dias en espera de información, no se nada de mi pedido.
Arnaque
J'ai passé une commande plus d'une semaine aucun suivi, pas de colis, mon espace introuvable.
C'est une arnaque n'y allez pas je vous déconseille.
Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ARNAQUE N'Y ALLEZ PAS.
Ça fait un mois que j ai commandé
Ça fait un mois que j ai commandé, au début ils me répondaient à mes question sur le délais. J essaye de leurs écrire aussi bien par mail que sur leurs site, pour savoir quand je vais recevoir ma commande. Je n ai plus aucune nouvelle. J ai bien peur que je me suis fait arnaquer. À éviter.
Commande passer le 28 avril
Commande passer le 28 avril, 3 paires de chaussures il m’ont dis en 48h j’ai payer en plus la livraison prioritaire + le suivis et aujourd’hui toujours aucune nouvelle de la commande ni du service client. Commande 7355 et aucune nouvelle. Juste dans mon compte commande passée attente de détail. Aucune nouvelle de ou en ai ma commande ou autre. Prochaine fois je ne commanderai plus sur ce site.
Service client médiocre
J’ai commandé un pull avec la broderie de mon chien. Ils n’ont malheureusement pas respecté la photo de mon chien et ma demande malgré plusieurs e-mails de précisions. Je les ai contactés par la suite mais ils refusent de me rembourser ou me refaire un pull. Test achat les a contacté et aucune réponse de leur part. Très dommage!
commandé en février, jamais reçu
commandé en février, toujours non livré en avril...
face à l'absence du t-shirt commandé, même si le service client est très rapide et cordial, je ne peux pas conseiller ce service...
(le doute d'une belle arnaque plane dans mon esprit, c'est vous dire)
Commande non reçue, sans solution si remboursement
Commande passée en décembre 2025, indiquée comme livrée, mais jamais reçue.
J’ai dû effectuer moi-même des recherches pour découvrir une livraison à un nom et une adresse ne correspondant pas aux miens. Ces éléments ont été transmis au service client, sans qu’aucune solution ne soit apportée depuis plus de deux mois.
Malgré plusieurs relances, je reste à ce jour sans commande ni remboursement.
Des démarches sont désormais en cours.
Je laisse chacun se faire son avis.
Le délai de livraison était ridicule+ qualité médiocre
Le délai de livraison était ridicule, plus de 2 mois donc impossible de les avoir sous le sapin de noël, de plus la qualité du pull est vraiment médiocre et la broderie non conforme à ma demande. J’ai du me battre des semaines pour être remboursé, heureusement je suis passé par Paypal
Très mitigé quant au service client
La qualité de la broderie du pull est très belle et ce dernier taille correctement.
Mais plus d'un mois pour être livré (alors qu'il est écrit 15 jours sur leur site).
Et ils se sont trompés de photo dans le bracelet. J'ai envoyé plusieurs mails, mais silence radio de leur part maintenant. C'est décevant. Pour d'autres cadeaux personnalisés, j'irai voir sur un autre site maintenant.
Service client horrible
Service client horrible à se demander si ce n'est pas une arnaque, cela fait plus de deux mois que j'essaye de les contacter pour un remboursement sans réponse de leur part.
PS: Commande #6156, si vous voulez bien me contacter @rubyquality
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.