le cite vraiment est une arnaque sa ne…
le cite vraiment est une arnaque sa ne donne rien du tout
le cite vraiment est une arnaque sa ne donne rien du tout
Over Due for payment in three consecutive month. Status remains awaiting because support desk is a scam.
This site a big and a completely SCAM! Don't waste your precious data and time....it's a FAKE site!!! Be warned!!!!!!
Tôi đang chăm chỉ với họ trong suốt hơn 3 tháng. Và tất cả khoản thanh toán chỉ là đang xử lý và bộ phận hỗ trợ không hề phản hồi.
Tôi không biết chúng tạo ra để nhá.f mục đích gì. Nhưng thật sự rất mata thưỡi gian và lừa đảo trắng trợn.
C'est vraiment décevant ce site, près de 2 mois de travail pour ne rien avoir obtenu.
Ce site te promet de te payer et te fais travailler pour rien. Moi j'ai bosser pres de 2 mois et j'ai accumulé pres de 1300 dollars dont même 1 dollar ne m'a pas été payer. Je vous déconseille vivement de travailler sur cette plateforme. Avec ce temps refléchissez a quelque chose de bon que vous pouvez faire au lieu de perdre votre préécieux temps.
I won't recommend this to anyone, don't waste your precious time and data its a SCAM
check them out on whois.com they are actually from Russia but they say UK😤😤😤😤😤😠😠
SCAMMERS
Je me suis inscrite et ai parrainé plusieurs personnes .. je me suis permise de regarder sur YouTube quelque explication sur cet plateforme et j’ai eu Léa déception de voir plusieur vidéo qui dénoncer cette plateforme comme arnaque en effet celle ci et accusé de ne jamais « payer » ...d’ici demain j’aurais la somme possiblement possible d’être envoyer sur mon compte paypal donc je pourrais remettre un avis pour avertir si cela s’avère être une arnaque de grosse ampleur ou non
This site should be reported for scam and iIlegality, very very very very very bad site 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠👾😠👾👾👾👾👾👾😠👾👾👾👾👾👾
POOR TECHNICAL SUPPORT
..... Requested for urgent payment and No one at their support to respond. Status indicate "Awaiting" .... for more than 24hrs. Am not if anyone around the World has ever received Payments from Ru-t.com after posting social media ads.
They said PRO can order urgent payment but its not true. Am waiting till 25th if they pay me will report them. I will be ready to fight them with my last blood
Don't waste your time. The site is fake and they will not pay you.
J'utilise cette plate-forme d'affiliation mais j'attends d'avoir d'autres commentaires qui atteste la fiabilité.