Tout est parfait Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable. Bout... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée le 04/07. Expédiée le 08/07 pour une livraison en magasin. Depuis, le statut est toujours "pris en charge" mais la commande n'est jamais arrivée en magasin. Malgré deux réclamations, a... Mehr ansehen
De passage à Avignon pendant nos vacances, il me fallait un balnéaire. Cette boutique avec exactement ce que je recherchais point les dames sont vraiment sympathiques et de très bons conseils. je reco... Mehr ansehen
RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.
1 bis rue du Molinel, 59290, Wasquehal, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Depuis quelques années je retrouve ma féminité et plus confiance en moi grave à vos produits. Je n'osais pas m'aventurer vers la gamme "rose" mais grâce aux conseils des hôtesses, toujours honnêtes et sans pression ni jugement, je me laisse tenter et je ne suis jamais déçue.
Le seul bémol, c'est que ma paie de peut pas être dépensée dans son intégralité dans votre magasin.
Menstion spéciale à Aicha des Saisons de Meaux, toujours souriante, accueillante, disponible et de bons conseils. Message pour elle :"j'arrive demain pour l'ensemble vert dans la vitrine"!!!

Antwort von Rougegorge
J'ai visité le magasin de Haguenau. La vendeuse n'était pas très aimable, j'ai dû répéter 3 fois ma demande.
En encaissant, avec quelle délectation elle m'a fait remarquer que j'était passée du 95 C au 100 D.
Ce n'est pas la peine de me faire remarquer que j'ai grossi, je le sais.
A part cela, jolis modèles.

Antwort von Rougegorge
Je suis une fan de pyjama j'en ai de toutes les marques et a Noël on m'a offert le bleu avec des grues roses et blanches ( très japonisant ) Très bel imprimé
Je l'ai porté quelques fois(vu le nombre que j'ai,ça tourné) et toujours lavé soigneusement
Je suis terriblement déçue de la matière il bouloche sur le devant, sur kes jambes
Ça devient vraiment moche on le dirait sorti de chez Shein ou Temu
Pas prete a racheter chez vous

Antwort von Rougegorge
J’aime bien les produits et on passe facilement commande.

Antwort von Rougegorge
Très déçue de rouge gorge! J'ai commandé des bas que j'ai reçu abîmés. On me réponds que c'est de ma faute alors que je ne les ai pas porté, j'ai fait la réclamation le jour même de la livraison.
Très décevant! Je me retrouve avec un article que je ne peux pas mettre et rouge gorge ne s'en tient pas responsable! Fini pour moi je commanderai sur d'autres sites!

Hôtesses avenantes
Boutique bien rangé produits diversifiés et de qualité

Antwort von Rougegorge
Collant acheté à rouge gorge. Une heure après il y a des petits trous partout (pourtant les collants sont à la bonne taille, taille 1 pour 1.55m et 40 kg donc absolument pas étiré à fond). Ne recommande pas du tout.

Antwort von Rougegorge
Mes achats ont eté enregistŕé sur un autre conpte client dans une boutique
Alice s'est chargée de regler mon souci et je la remercie!

Antwort von Rougegorge
Je me sens mal à l’aise dans ce magasin Florence et Erel deux personnes qui travaillent dans le magasin nous ont sauté à peine un pas dans la boutique et j’ai pu voir comment elles parlent à leurs jeunes stagiaires c’est honteux cette jeune stagiaire travaillait dure et était souriante impliqué et à disposition bref très déçu de ce magasin je n’y retournerai jamais

Antwort von Rougegorge
Très bonne expérience chez Rouge-gorge que ce soit sur le site internet ou en boutique !
Sur le site, livraison rapide !
En magasin, j’ai eu de très bons conseils et un excellent accueil.
Je recommande vivement !

Antwort von Rougegorge
J'ai bien aimé mon experience dans cette boutique car j'ai pu d'abord me balader et voir qu'il y avait ma taille disponible puis ensuite en cabine la vendeuse est venue me donner des conseils sur comment bien mettre le soutien gorge. Elle m'a proposé d'autres modeles que je n'avais pas remarqué! je n'achete plus que des coups de coeur et je me suis trouvée belle et bien !

Antwort von Rougegorge
Très belle qualité, lingerie confortable et élégante. Les modèles sont variés et mettent vraiment en valeur. Je recommande sans hésiter.

Antwort von Rougegorge
J’accompagne ma femme chez Rouge Gorge depuis une dizaine d année maintenant et nous ne sommes jamais déçus. Je recommande vivement.

Antwort von Rougegorge
J'ai passé 2 commandes sur le web pendant les soldes et la saint valentin, achat facile et rapide, je suis allée récupérer ma commande en magasin, où la vendeuse était très agréable et pas du tout poussive aux achats
La qualité des produits est très bonne, je suis très contente

Antwort von Rougegorge
Cliente depuis quelques années maintenant, je n'ai jamais été déçue que ce soit par les produits, la qualité ou encore l'accueil en magasin.
Rien à redire, je conseille vivement cette marque !

Antwort von Rougegorge
L'accueil est toujours très chaleureux peut importe le magasin où je vais. L'écoute et les conseils des équipes sont bienvenus.
J'ai toujours trouvé des produits de meilleure qualité et je n'ai jamais été déçue !

Antwort von Rougegorge
Service client médiocre. Après les avoir contacté pour un article défectueux, ils m’ont adressé un mail affirmant qu’ils ne pouvaient rien faire. Ils n’ont même pas proposé de d’indemnisation partielle. RIEN. Ils se fichent royalement du client. Et quand je réponds que je suis déçue etc ils me répondent « bonne journée ». Quel manque de considération vraiment…

Antwort von Rougegorge
Service client réactif, franchement au TOP. Toujours une belle collection, très bon rapport qualité, prix.

Expérience déplorable !
Boutique de Poitiers - Auchan SUD à fuir ! La responsable est une femme impolie, indélicate, imbue d'elle-même avec aucun sens du service ni de l'accueil.
Je suis venue quelques semaines avant pour un achat en magasin (heureusement une conseillère (Joséphine que je remercie) s'est occupée de nous mais j'ai vu la responsable à l'œuvre = attitude déplorable et propos mal venus dans une boutique de sous-vêtements).
Deuxième passage en boutique où j'ai été extrêmement mal reçue, repartie sans ma commande sans explication malgré les mails. A ce jour, je ne détiens toujours pas ma commande, cela fait quinze jours ... Aucun appel de la boutique.
Cette personne s'est bien moquée de moi !
Je n'y remettrai plus les pieds !
Quel dommage !
Je ne parviens pas à comprendre comment une responsable peut avoir une telle attitude envers sa clientèle. A croire que le sens du service et les ventes ne sont pas essentielles à son chiffre d'affaire !

Antwort von Rougegorge
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.