La publicación dá resultados sólo los primeros días, Mejor dicho cuando uno recién se suscribe. Luego creo que es tapada por nuevos suscriptores. Porque ya la gente no mira la publicación. Cuando Uds... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Realmente estoy feliz por haber conseguido alquilar a través de ustedes. Algunos propietarios tardan días en responder pero son los menos, por suerte. Sería bueno que se pudiera tener una reseña de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En multiples ocasiones he conseguido excelentes roomies a traves de la pagina Roomgo. La llevo usando desde hace muchos años, aun cuando tenia otro nombre, siempre ha sido funcional, facil de usar y m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hace mas de 20 años que estoy inscripta cuando eran comparto depto. Para mi, es excelente, siempre alquile mis habitaciones por Uds. Y me gustaria recomendar algunos tips, que serian muy important... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Roomgo es una comunidad online de departamentos compartidos perfecta tanto para caseros que tengan habitaciones para alquilar, como para, roommates que buscan habitaciones en alquiler en un departamento o una casa compartida. Con nosotros encontrarás caseros e inquilinos fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios gratuitos, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado roommates por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Roomgo Argentina
La verdad que en general he tenido buena experiencia, cuando tengo que mudarme es mi primera opción para buscar, pero estaría bueno que filtraran las agencias inmobiliarias ya que en mi humilde opinión muchas se sobrepasan con los costos de "honorarios" para alquilar y que sean los dueños ya que es su casa la que uno va a usar, también en lo posible fomentar más alquileres para las afueras de capital en el caso de Buenos Aires (Argentina), también que la persona que publica se encargue de volver a al anuncio y postear que ya se ocupó o darle de baja para que no hayan malos entendidos, cada 6 meses o 1 año renovar las fotos del lugar porque eso si me ha pasado que en las fotos divino pero en persona algunos lugares si ya se ven estropeados, sucios, con las pinturas negras del tiempo. Son observaciones los comentarios que hago ya que no he tenido realmente mala experiencia.

Antwort von Roomgo Argentina
Excelente me ayudaron en un problema que tuve de forma rápida y eficiente!

Antwort von Roomgo Argentina
como siempre todo muy bien, buenos huespedes y buena convivencia, gracias, ya volvere.

Antwort von Roomgo Argentina
Realmente buena. Gran cobertura. Buenas descripciones. Por lo general buenas fotos.

Antwort von Roomgo Argentina
Excelente página, confiable, responden enseguida cuando se tiene alguna inquietud. Segura y puedes pedir la información que requieras para tomar la mejor decisión al mudarte!

Antwort von Roomgo Argentina
Super atentos ante una emergencia que tuve, muy agradecida por ese gran acto que tuvieron conmigo! La atención es excelente

Antwort von Roomgo Argentina
Hola hace unos años que publico en Roomgo y siempre me fue muy bien .No tuve problemas. Gracias

Antwort von Roomgo Argentina
Publique en la página y a la semana ya está alquilada. Muchas gracias!

Antwort von Roomgo Argentina
Las dos veces que publique mis habitaciones las alquilé en forma inmediata
Una maravilla!!
Gracias ROOMGO!!

Antwort von Roomgo Argentina
La atención de la agente Anass fue impecable. Pudo resolver mi problema con mucha rapidez y amabilidad.

Antwort von Roomgo Argentina
Desde atención al cliente me atendieron rapidamente y lograron darme una solución

Antwort von Roomgo Argentina
excelente pagina de busqueda muy practica y con muchas posibilidades

Antwort von Roomgo Argentina
Respuesta rapidísima y solución acertada gracias!!

Antwort von Roomgo Argentina
Me explico lo que hice mal y me ayudo muy bien, sobre todo la rapidez al responder

Antwort von Roomgo Argentina
Rápida y efectiva respuesta de parte de
Anass -Asistente Servicio al Cliente | Roomgo

Antwort von Roomgo Argentina
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.