Rookie In Town: Gestión de activos inmobiliarios Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia durante el tiempo que viví aquí. El departamento es muy cómodo, cuenta con muy buena iluminación natural y la distribución del espacio hace que la estancia sea sumamente agradabl... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido maravillosa mi experiencia de estadía con ustedes! Las instalaciones muy cómodas y acogedoras, me Sentí en familia a pesar de haber estado lejos! Gracias Carlos por tu apoyo y pronta colabor... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Vermögensverwaltungsdienst
  2. Möblierte Unterkunft
  3. Grundstücksverwaltung
  4. Immobilienagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Rookie In Town es una solución integral para el alojamiento de estudiantes universitarios y jóvenes profesionales. Ofrecemos nuestros servicios de alojamiento en Madrid y Valencia desde 2017. Actualmente gestionamos una cartera de casi 500 unidades. Todas nuestras viviendas han sido previamente verificadas por nuestros agentes, asegurándonos que cumplen nuestros estándares de calidad. Las viviendas se entregan amuebladas, equipadas y con wifi, de manera que el inquilino solo tenga que preocuparse de disfrutar. Toda la gestión del contrato, así como los pagos y la comunicación se realizan desde nuestra plataforma online, donde la información está actualizada en tiempo real. Descárgate nuestra app y gestiónalo todo desde tu móvil. Además, durante la estancia contarás con un equipo humano de larga experiencia a tu disposición para resolver cualquier duda, incluso los fines de semana, a través de nuestro teléfono de emergencias disponible las 24 horas para emergencias. Tu nuevo hogar en Madrid y Valencia te espera a un solo click. Elige seguridad y certeza, sin sorpresas ni cláusulas extrañas. ¡Te esperamos!

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

48 Bewertungen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor agencia que existe las casa las…

La peor agencia que existe las casa las tienen echa basura a precio de oro les comentas las averías de las casas y pasan por completo no devuelven la fianza no contestan incluso te bloquean para que no les hables no la recomiendo si estas leyendo esto no alquiles con ellos nunca

5. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una estrella por qué no se puede…

Pongo una estrella por qué no se puede poner menos básicamente , la experiencia más nefasta de toda mi vida , tardan siglos en responderte , y si no es un tema relacionado con el pago ni te contestan , por otra parte si tienes un problema con el piso o necesitas un técnico te dicen que pasa esa tarde y pasa en la resurrección de Jerusalén dicho en otras palabras , no viene y encima pierdes tu tarde como si no tuvieras un trabajo , se piensan que trabajamos como ellos , es decir , sin hacer el huevo.
Una vergüenza , el piso que me colocaron tenía más desperfectos que metros cuadrados y cada día iba descubriendo uno más , una pesadilla

Os recomiendo no contratar nunca con está agencia , son las personas más incompetentes de la faz de la tierra , no sé de dónde sacan a estas personas ni cómo los contratan una aberración , parecía que vivía en Peru no en Madrid
Espero que se os caiga la cara de vergüenza por estafar así a la gente que con desesperación busca piso ,
Otra cosa es que te dicen que los desperfectos los causaste tú , sin escrúpulos.
En fin , unos ladrones

1. August 2024

NO Contratar alquiler con esta Agencia

Contraté alquiler con esta Agencia y no la recomiendo, sólo se contactan con uno cuando se llega el plazo para renovar contrato, no te atienden por otro tema que no sea algún pago para ellos, ignoran los correos, cero empatía con el inquilino. Mi hijo se fue a estudiar a Madrid y tuvo que dejar el piso por un tema económico, para no entrar en morosidad, avisó un mes antes de que se le cumpliera el plazo de vencimiento del contrato, siempre se pagó el alquiler en forma puntual y los gastos de la casa, que te lo cobran aparte, también en forma puntual, le enviamos correo a la agencia para solicitar la devolución de la fianza, fuimos honestos al explicar la situación, pero nada, nunca nos contestaron, le escribí dos veces, apelamos a la situación económica por la cual estaba pasando mi hijo, terminó sus estudios y sin trabajo, pero ninguna respuesta. De igual forma la comunicación en el periodo que mi hijo vivió en el piso (2 años) fue casí nula, no avisaban cuando iba el casero al piso y si se necesitaba informar algo, no contestan el teléfono.
Por esta mala experiencia no recomiendo contraten servicio con esta agencia.

28. Juni 2024

Muy profesionales!!

Muy profesionales!!
Durante los 5 años que hemos trabajado con ellos la atención prestada, la diligencia con la que han solucionado los problemas y el mantenimiento de nuestro inmueble, han sido impecables. Muy buena gestión, solamente podemos decir cosas positivas

19. August 2024

Terrible experiencia

1 año he estado en un piso gestionado por ellos. Como gestora hemos tenido incontables problemas de comunicación con ellos. Gestores siempre cambiando, documentos de pago que ELLOS PERDIERON y nos volvieron a pedir. Retrasos constantes en las gestiones, mensajes incorrectos, motivos más que suficiente para NO estar con ellos.

30. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Empresa sin estándares de servicio

La gestión de Rookie in Town Valencia, ha sido de las peores experiencias que he enfrentado viviendo en el extranjero. El departamento que me consiguieron tenia un colchón que parecía recogido de la calle, no tenía todos los implementos de cocina y cada vez que compré algo que se necesitaba, se convertía en una pelea conseguir que me devolvieran el dinero. Para colmo, no me hicieron recordatorio de la salida de la habitación con 30 días de antelación como lo haría una empresa con estándares mínimos de servicio y únicamente, gracias a que consulté por la fecha de término, es que me indican que dentro de 2 días debía estar fuera del departamento. 2 DÍAS! ...Un trabajo de gestión nulo, cero proactividad de parte de sus funcionarios. No lo recomiendo para nada.

30. September 2023

This company is incompetent

This company is incompetent. I was with them for 6 months, I was an international student and it took me over 4 months to get my deposit back when it should have been under 2 months. They were very slow to respond to messages and emails. He would never have given it back to me if I hadn't insisted and called the courts. To avoid really!!!!!

7. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me descontaron 60€ de la fianza por un…

Me descontaron 60€ de la fianza por un supuesto desperfecto que dejé en el piso antes de abandonarlo. Llevo semanas esperando que me pasen una factura y un peritaje que verifiquen el coste del arreglo y certifiquen que eso lo rompí yo. No esperéis ningún tipo de protección al inquilino.

23. August 2023

Buena experiencia

Confié en la organización de que todo era como se describía y en las fotos y resultó ser verdad. Estuve muy contento con la habitación y la comunicación con el propietario también fue directa y respetuosa. Volvería a alojarme aquí.

1. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa formada por un grupo humano…

Empresa formada por un grupo humano serio, honesto y agradable. Siempre buscando la excelencia, con espíritu de servicio y dispuestos a solucionar los problemas para que todos los que soliciten sus servicios tengan una experiencia satisfactoria y, repitan. Estoy contenta con ellos.

Hola Águeda,
Muchas gracias por tus amables palabras. Tratamos de involucrarnos al máximo con nuestros clientes y buscamos siempre las mejores opciones para ellos. Por eso precisamos de un equipo involucrado y que crea en lo que hace. Intentamos mejorar día a día, siendo conscientes de que siempre puedes mejorar.
Nos alegramos mucho de que estás contenta con nuestros servicios y nuestro equipo.
Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

muy majos y se les nota que les…

muy majos y se les nota que les apasiona su trabajo. NINGUN PROBLEMA

Hola Alvaro,
Muchas gracias. Efectivamente nos apasiona nuestro trabajo y queremos que se note.
Un saludo y nuevamente gracias por tu reseña.

Muy bueno

Trato muy profesional y cercano en la gestión del piso, muchas gracias!! Sin duda volvería a utilizarlo

Estimado Santi,
Muchísimas gracias por tus amables palabras. Es nuestro trabajo que nuestros clientes estén tranquilos de que su piso está siempre bien mantenido y dando buenos rendimientos económicos. Nos alegramos de que haya sido así en vuestro caso. Estamos aquí cuando lo volváis a necesitar.
Un saludo.

Un servicio excelente. Muy contento de haber confiado en RookieIn Town

Hola Jorge,
Nos alegramos de que estés contento con la decisión que tomaste. Procuramos reafirmar en esa impresión a todos nuestros clientes cada día.
Cuídate mucho. Un saludo.

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención, el alojamiento era tal cual se veía en las fotos.

Hola María,
Muchas gracias por tu reseña. Para nosotros es muy importante generar confianza en nuestros servicios y nuestros pisos. Procuramos tratar a los demás como nos gustaría ser tratados a nosotros en casa ajena. Nos alegramos mucho de que te hayas sentido cómoda con nosotros.
Cuídate mucho. Un saludo.

Comfortable and transparent

Apartment was in good condition. Everything required for comfortable living was available. Check-in and check-out were easy, and most importantly - transparent. Every visit of rent manager or house owner was discussed 1-2 days prior. Thank you!

7. April 2020

Dear friend,
Thank you for your kind words. We are happy to know that you had a pleasant stay with us. We wish you the best in the future. You'll be always welcome in Madrid.
Stay safe. Kind regards.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr