Roma Fine Foods Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molti anni che uso questo prodotto è veramente eccezionale ,non riesco a farne a meno,lo uso su tutto,oramai ho contagiato tutti in famiglia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cura del cliente, prodotti ottimi, prezzi ragionevoli, consegna rapidissima, cos'altro volete? P.S. per evitare certi dispiaceri approfittate, prima di fare l'ordine, della funzione "messaggio per... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottime spezie! Fresche e di qualità! "Fantastico" l'odore e il sapore del pepe appena macinato sulle pietanze! L'aglio granulare poi... sulle verdure grigliate... delizioso! Qualità e quantità. Io co... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato i colori naturali Roma Fine Foods che sono ottimi. Dall’ordine al ricevimento della merce sono passati 4 giorni e quindi sono stata davvero soddisfatta. Ma, a differenza dell’ultimo ordin... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelproduzent
  2. Gewürzhersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita online spezie ed erbe aromatiche di qualità per la ristorazione e per uso domestico, vasto assortimento decorazioni per dolci e accessori.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Soddisfatto

È la prima volta che faccio acquisti su questo sito e debbo dire che l'articolo che ho ordinato mi è giunto puntualmente ed integro nella sua confezione. Sono stato costantemente informato su tutto l'iter che ha seguito. Un sito comunque chiaro e ordinato nella sua grafica e sicuramente gestito da persone competenti e professionalmente ineccepibili.

26. Februar 2021

Antwort von Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Antonio.
Noi di Roma Fine Foods mettiamo il massimo impegno per la soddisfazione dei nostri clienti e recensioni come la sua ci fanno capire che stiamo facendo bene il nostro lavoro e ci trasmettono la voglia di fare meglio ogni giorno (oltre a renderci felici).
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

Buona serata,

Acquisto positivo

22. Februar 2021

Grazie, Tommaso.
Siamo lieti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio. Azienda seria e professionale. Personale molto cortese ed efficiente. Prodotti eccellenti.

20. Februar 2021

Grazie mille, Domenico.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative sia per i prodotti che per il servizio che offriamo.
Siamo molto attenti alla qualita' e alla custumer care e recensioni come questa non fanno che aumentare la nostra voglia di fare meglio.
Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine rapido e spedizione secondo i…

Ordine rapido e spedizione secondo i tempi stabiliti

14. Februar 2021

Antwort von Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Arianna!
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Ottimi prodotti spedizioni veloci

Ottimi prodotti, sempre veloci e puntuali. Anche il customer care funziona molto bene. Consigliato

9. Februar 2021

Antwort von Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Costantino!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e spedizione arrivata…

Ottimi prodotti e spedizione arrivata nei tempi previsti. Consigliato

7. Februar 2021

Grazie mille, Antonio.
Siamo molto felici che di aver soddisfatto le sue aspettative e che ci consiglierebbe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti buoni e consegnati in tempi…

Prodotti buoni e consegnati in tempi brevi, Assistenza clienti OTTIMA

3. Februar 2021

Antwort von Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Graziella!
Siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Consegna perfetta

Consegna perfetta. Ottimo prodotto!!!! Finalmente un rosmarino secco che sa di rosmarino!!! Il corriere SDA è eccezionale!! Complimenti a tutti!!! Grazie!!

1. Februar 2021

Grazie mille, Alessandro!
Siamo molto felici di leggere recensioni di clienti soddisfatti come Lei.
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito.

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso
Molto soddisfatto
Lo consiglio

19. Januar 2021

Antwort von Roma Fine Foods

Grazie mille, Max. Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

in 2 giorni ho avuto la merce ordinata

in 2 giorni ho avuto la merce ordinata, molto soddisfatta sia della merce che del corriere utilizzato grazie molte

17. Januar 2021

Grazie a Lei, Daniela!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative sia per la merce che per il corriere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il prodotto ed è arrivato…

Ho acquistato il prodotto ed è arrivato subito. La merce non ha subito danni durante il trasporto.

17. Januar 2021

Grazie a Lei, Rosario!

Tutto ok

Tutto ok, consigliato

Grazie a Lei, Emilio!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Ottime spezie di qualità

Qualità e quantità. Io compro le confezioni in busta grande, trasparente e termosaldata per salvaguardare l'aroma. Spedizioni veloci! Pagamenti anche con PayPal.

Antwort von Roma Fine Foods

Grazie della bellissima recensione, Fabio.
Siamo molto felici sia rimasto soddisfatto sia dai nostri prodotti che dal servizio.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Consegna precisa.

Consegna precisa, tutto perfetto. Ho acquistato delle spezie introvabili nella grande e piccola distribuzione.

Grazie a Lei, Iva!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Abbiamo un vasto assortimento di spezie tutto da scoprire :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio di spedizione e la qualità…

Il servizio di spedizione e la qualità dei prodotti é ineccepibile. Consiglio caldamente di comprare da Roma Fine Foods.

13. Januar 2021

Antwort von Roma Fine Foods

Grazie della recensione Massimo.
Siamo molto felici di aver soddisfatto le Sue aspettative e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è possibile non ho ricevuto il…

Non è possibile non ho ricevuto il materiale se avrei saputo che era in consegna con SDA non avrei fatto nessun ordine perché non sono affidabili

9. Januar 2021

Buongiorno Giovanni,
il suo ordine risulta essere IN CONSEGNA oggi 11 Gennaio. Considerato che e' stato effettuato di domenica, e' stato spedito il primo giorno utile alla riapertura. Normalmente SDA impiega 2/3 giorni lavorativi per la consegna, ma, come scritto più volte anche sul nostro sito, le spedizioni POSSONO SUBIRE DEI RITARDI causa chiusura temporanea di filiali SDA per Covid19.
Noi non siamo responsabili di eventuali ritardi da parte del corriere SDA, da Lei selezionato al momento dell'ordine e del cui utilizzo era quindi perfettamente a conoscenza. SDA è da noi utilizzato per migliaia di spedizioni ed tra i più affidabili, con soddisfazione dei nostri clienti.
Siamo molto dispiaciuti di aver ricevuto una recensione negativa: il nostro interesse è che i clienti conoscano la qualità dei nostri prodotti e, purtroppo, quella che lei ha recensito riteniamo essere la qualità di Sda, non la nostra.
La invitiamo a recensire i nostri prodotti quando avrà modo di testarne l'effettiva qualità e considerare il nostro invio con sollecitudine.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona

4 stelle perché non sono potuto andare a visitare ed acquistare in fabbrica. Ma la spedizione é stata celere. Grazie

2. Januar 2021

Grazie Vincenzo,
siamo un'industria e, in quanto tale, non siamo aperti al pubblico. Siamo comunque felici Lei sia stato soddisfatto dei nostri prodotti e della spedizione.
ROMA FINE FOODS

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr