Lievitasurgelati Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda precisa e veloce nelle consegne.Facile ordinare dal sito. Prodotti superbuoni come al bar e che rispettano i tempi di cottura.Ordino spesso da loro!

Unternehmensdetails

1. Tiefkühlkosthersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Prodotti dolci e salati surgelati: buoni e fragranti, li prepariamo utilizzando materie prime di grande qualità e tutta la nostra maestria di pasticcieri. Acquista online le nostre specialità: consegniamo di persona gratuitamente nelle zone servite.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Consigliata

Azienda precisa e veloce nelle consegne.Facile ordinare dal sito.

17. Januar 2023

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille Arianna! È un piacere averla tra i nostri clienti, alla prossima!

prodotti ottimi

Ho trovato i prodotti veramente ottimi, i panini napoletani pollo e patate sono ottimi, le sfogliatelle sublimi. l’impasto è morbido e leggero. L’azienda merita, inoltre sono molto gentili e professionali. ci vediamo non appena svuoto il congelatore. Grazie 🤩

2. Dezember 2022

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille Olimpia! Siamo felici abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio, diamo fondo al congelatore allora! :D

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi. Adoro le frolle e le ricce. Ottimi anche i panini napoletani mignon

23. November 2022

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie, grazie mille Natascia! È un piacere averla tra i nostri clienti, alla prossima!

Cornetti e ciambelle .

Ho acquistato cornetti e ciambelle .Li ho provati subito.La qualità è davvero eccellente .Fragranti ,leggeri e sopratutto grandi .Una bellissima colazione .Inoltre il prodotto ordinato è arrivato in perfette condizioni e nei tempi indicati .

17. November 2022

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille per la sua recensione! Una bellissima colazione è proprio quello che cerchiamo di offrire ai nostri clienti :) Speriamo di riaverla presto sul nostro sito!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistati cornetti e frolle

Acquistati cornetti e frolle, purtroppo non sono rimasto soddisfatto, anche seguendo pedissequamente le istruzioni per la preparazione, entrambi gli articoli a fine cottura, risultano piuttosto molli e le frolle con della crema con un sapore poco gradevole, con un retrogusto di preparato industriale. Acquisto sconsigliato.

21. Juli 2021

Antwort von Lievitasurgelati

È davvero strana questa sua esperienza, caro Edoardo. È difficile immaginare cornetti cotti per almeno 15 minuti a 170° in forno ventilato restare molli all'interno. Stessa cosa per le sfogliate che sono prodotte con ingredienti freschi e con un processo - mai come nel caso delle sfogliate! - che di industriale non ha proprio niente. Grazie comunque per il suo acquisto :)

Super

Servizio eccellente, prodotti squisiti

17. Juni 2021

Grazie mille, Imma! Speriamo di riaverla presto sul nostro sito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato le graffe,che vanno solo…

Ho acquistato le graffe,che vanno solo scongelate,e sono buone,così come le conchiglie al cioccolato e i cornetti al cioccolato,prodotti che lievitano direttamente in cottura,senza bisogno di metterli a scongelare. Rapporto qualità/prezzo davvero soddisfacente.

16. Juni 2021

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille Antonio per la sua recensione! Speriamo di riaverla presto sul nostro sito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e affidabile.

Azienda seria e affidabile.
Cornetti, bomboloni e tanto altro, fin troppo buoni.
Come al bar!

6. Mai 2021

Grazie mille Angelo! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono già al secondo ordine e mi…

Sono già al secondo ordine e mi appresto a farne un altro viste anche le new entry e la bontà dei prodotti. Sarà pure questione di gusti ma consiglio vivamente. Ordini facili, pagamenti sicuri e consegne rapidissime.

3. Mai 2021

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie infinite per la sua recensione e l'apprezzamento!

Primo ordine che faccio

Primo ordine che faccio, di sicuro ne farò altri. Sono soddisfatto dei prodotti che sono di ottima qualità e anche del servizio di consegna che è molto professionale e gestito direttamente dall'azienda

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille per la sua recensione!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, molto buoni e semplici da preparare. servizio clienti cortese e consegna puntuale con furgone adeguato. il prodotto arriva integro e conservato bene. complimenti

Grazie mille Antonio per la sua recensione! Alla prossima

Bella scoperta

Bella scoperta, ho fatto il primo ordine per provare e devo dire che i prodotti sono molto buoni, niente a che vedere con quelli da supermercato 🔝 Comodo avere un po' di scorta in freezer soprattutto ora che si lavora da casa come me. Consegna puntuale e gratis

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille, Elisa! Speriamo di riaverla presto sul nostro sito :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti arrivano confezionati in…

I prodotti arrivano confezionati in busta e poi messi in scatole di cartone, tutto ben sigillato ed integro. Cornetto e bomboloni spettacolari, acquisterò ancora, consigliato

8. April 2021

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille! Alla prossima :)

Ottima azienda

Prodotti di ottima qualità consegna precisa e puntuale prezzo regolare per i prodotti offerti 👍👍

7. April 2021

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille! Alla prossima :)

Davvero buoni

Prodotti di qualità e confezionati a regola d’arte. Cornetti, sfogliatelle e bomboloni davvero ottimi e arrivati puntuali. Grazie, alla prossima!

7. April 2021

Antwort von Lievitasurgelati

Grazie mille per la sua recensione! Alla prossima :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr