Les chaussures pieds-nus vendu plus de 50€ apres remise exceptionnelle sont à moins de 10€ chez temu. Stric-te-ment les mêmes. Avec ces chaussures ce sont eux qui font une galipette, pas les achet... Mehr ansehen

Commande et livraison OK de soutien gorges LENAFIT mais produits bas de gamme et inconfortable. Possibilité de se retracter mais à mes frais !!! pour un retour aux Emirat Arabes Unis et un rembours... Mehr ansehen

Cette société est une belle arnaque. Taille de bottines ne correspondant pas. Pas de facture. Pas de possibilité de retour car l'adresse donnée se trouve à Sharjah aux Emirats Arabes Unis, à réexpédi... Mehr ansehen

Nettement plus confortables que la majorité des soutien-gorges que j'ai pu tester. Je les supporte bien. Bon rappport qualité prix. A voir maintenant l'évolution dans le temps

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Roll'ins, révélez votre beauté. Soin de la Peau, Cheveux, Accessoires et Matériel pour faciliter le quotidien. N°1 des Bigoudis sans Chaleur. Livraison Gratuite !

1.5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Roll'ins site à éviter. Service client inexistant.

Site à éviter la marchandise met longtemps à arriver et si l'article ne convient pas impossible de la retourner et d'être remboursé. Il n'y a qu'une adresse au Nouveau Mexique et le numéro de téléphone sur Paris ne répond jamais et les mails sont traîtés par des robots. Bref grosse arnaque.

7. Oktober 2022

Site à éviter pas sérieux

Le site annonce ( échange ou remboursement ) moyennant un formulaire de retour (absent sur le site ) .Beaucoup de difficultés pour l obtenir ,via leur mail ('3 demandes pour ma part ) aujourd hui ,3 semaines après le retour pour échange je n ai toujours pas reçu mes brassières .....Je crains avoir perdu 66 euros
Je déconseille ce site fortement

26. August 2022

Commandé 3 soutiens gorges dont 2 ont…

Commandé 3 soutiens gorges dont 2 ont été portés et un trop grand . Aucune réponse précise à mes questions . Le renvoi de la marchandise se fait aux Émirats Arabes Unis .Jetez donc à la poubelle car ça coûte au minimum 31euros et vous n'êtes absolument pas sûr d'être remboursé .Honteux, fuyez et site et partagez, il faut les empêcher de vendre.

14. Juni 2022

Site de vente frauduleux.

Site de vente frauduleux.
A fuir impérativement, aucun contact, aucune réponse, plus de 15 messages de relance pour une commande passée le 13 février. Remboursement réclamé dans le vide. Ce sont des voleurs, tout simplement.

20. April 2022

Site frauduleux

Site frauduleux. J'ai reçu ma commande, elle n'est pas conforme au descriptif sur pinterest. . J'ai perdu 32€ et je ne reçois aucune réponse de Roll-ins pour obtenir un remboursement.

17. April 2022

Atroce

Atroce, site à bannir…réception longue et aucun moyen de retour car le colis revient vers vous….ARNAQUE

15. April 2022

Site Roll'ins malhonnête

Surtout ne commandez pas sur ce site. La marchandise a mis plus d'un mois pour arriver (je pense sincèrement que la marchandise vient de chine). A réception un des articles ne me convient pas et ma demande de retour est toujours sans réponse malgré des relances quotidiennes.
Or le site stipule un délai de retour possible dans les 14j suivant réception de la marchandise.
A fuie absolument
Je ne comprends qu'on laisse de tels sites continuer à opérer
A FUIR ABSOLUMENT

12. April 2022

Site frauduleux

Site frauduleux, impossible d'obtenir un remboursement. Les colis retour sont adressés à un point relai et personne ne vient les chercher ce qui fait que le colis est retourné à son expéditeur.

11. April 2022

Site frauduleux !

Site frauduleux !! C'est une honte depuis mai 2021 j'ai fait une commande et toujours rien reçu à ce jour. J'ai plus de 40 Mails de réclamation pour demande de remboursement ou renvoi de l'article et ils me font tourné en bourrique en trouvant à chaque fois des excuses et toujours rien ..
Mais ils ne me connaissent pas , je ne vais pas lâcher l'affaire . Il ne faut pas commander sur ce site !!

21. Mai 2021