Les chaussures pieds-nus vendu plus de 50€ apres remise exceptionnelle sont à moins de 10€ chez temu. Stric-te-ment les mêmes. Avec ces chaussures ce sont eux qui font une galipette, pas les achet... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette société est une belle arnaque. Taille de bottines ne correspondant pas. Pas de facture. Pas de possibilité de retour car l'adresse donnée se trouve à Sharjah aux Emirats Arabes Unis, à réexpédi... Mehr ansehen
Nettement plus confortables que la majorité des soutien-gorges que j'ai pu tester. Je les supporte bien. Bon rappport qualité prix. A voir maintenant l'évolution dans le temps
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Roll'ins, révélez votre beauté. Soin de la Peau, Cheveux, Accessoires et Matériel pour faciliter le quotidien. N°1 des Bigoudis sans Chaleur. Livraison Gratuite !
Kontaktinformationen
Frankreich
- roll-ins-shop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nettement plus confortables que la…
J'ai commandé dans ma pointure…
J'ai commandé dans ma pointure habituelle pour des bottines. Malheureusement, ces boots taillent vraiment petit car mes pieds touchent au bout et sont immettables.
Plus de nouvelle de ma commande !

Antwort von Roll'ins
Dommage que l on ne puisse pas mettre…
Dommage que l on ne puisse pas mettre 0. Commande toujours pas arrivée au bout de 3 semaines alors qu elle est censée être en route...aucune possibilité de les joindre. Ça sent l arnaque. FUYEZ!
Juste le délai de livraison un peu long.
A FUIR
Commande et livraison OK de soutien gorges LENAFIT mais produits bas de gamme et inconfortable. Possibilité de se retracter mais à mes frais !!! pour un retour aux Emirat Arabes Unis et un remboursement en bon cadeau.
Belle arnarque.
Ils noient le poisson en diffusant sur differents sites internet : Roll'ins / Lenafit entre autre.
A FUIR ABSOLUMENT
HA Tommy-Portefeuille
HA Tommy-Portefeuille: Article non conforme à la description, en simili cuir et non en cuir. Pochette du smartphone ne se ferme pas; Pochette porte monnaie non fonctionnelle...
Déçue, j' ai décidé de retourner l' article: déjà, frais de retour à ma charge en colissimo plus chers que mon article de 29,90€ + des frais de douane car aux EAU !!! Conclusion mis à la poubelle car pas utile vu sa conception!!!
Belle arnaque...
Pochettes très sympas emplacement…
Pochettes très sympas emplacement confortable pour mon téléphone livraison rapide tout va pour le mieux !
Article conforme à mes attentes facile…
Article conforme à mes attentes facile d’utilisation et tient bien chaud
Je viens de recevoir un miroir…
Je viens de recevoir un miroir grossissant à fixer sur n'importe quelle surface grâce à un système de ventouse. Or, la ventouse ne fonctionne pas. ( essai sur plusieurs supports,) Que faire ? La coller ? Je suis déçue...
Je suis très content de ce produit
Je suis très content de ce produit. Vraiment je les conseille
Service parfait merci et bonnes fêtes
ARNAQUE
ARNAQUE, ARNAQUE, JE DECONSEILLE FORTEMENT
La taille de mon article ne correspond pas à ma demande et le retour est impossible car l'emballage ne doit pas être ouvert et le retour est à nos frais à DUBAI.
Le prix du retour étant plus cher que l'article lui même, pas de retour pas de remboursesment.
Toujours pas livré
J ai passé une commande le 7 juillet…
J ai passé une commande le 7 juillet 2021, à ce jour je n ai toujours pas reçu mes brassières. J ai envoyé à moins 10 mails, ils m ont dit que ma commande avait dû retard sauf cas la date du 30 septembre je n ai toujours rien et pas de remboursement comme je leur ai demandé dans mes 2 derniers mails. Ils ne me répondent même plus et pas moyen de les joindre par téléphone !! Je vous déconseille fortement de ne pas faire confiance à ce site.
ABUS DE CONFIANCE
Non, je ne décerne pas une étoile, mais un triple 0, et encore c'est bien payé. Si j'avais connu ce site avant ma commande, je n'aurais jamais rien acheté à cette vendeuse malhonnête. Pour les retours, les conditions générales de vente ne mentionnent pas que le retour devra s'effectuer aux Emirats Arabes Unis, pour la somme de 37€25 + droits de douane alors que le colis est expédié avec une adresse à Saint Ouen l'Aumône (95) - Sur le Registre de commerce, l'adresse indiquée pour cette Société, est "une boîte à lettres", l'adresse de la gérante est située également dans le 9ème à PARIS, que je ne peux donner ici, mais si vous cherchez un peu vous la trouverez facilement. Que dire ? que je suis amère de cette expérience, je sors d'un cancer du sein, et je comptais sur cette forme de soutien gorge pour m'apporter un peu de confort. J'en suis de 50 €, et malheureusement je vois que je ne suis pas la seule. Aujourd'hui, je cherche un moyen pour faire interdire ses pubs mensongères qui se répètent de nombreuses fois sur divers sites internet, sans doute la DGCCRF et aussi signaler au Tribunal de Commerce. J'espère que cet avis sera utile à d'autres futures acheteuses et qu'elles ne se laisseront pas berner.
Arnaque
Numéro de commande non valide, aucun numéro de suivi, service clientèle bidon, la moitié de ma commande envoyée, aucune nouvelle de l'autre moitié après plus d'un mois. Qualité médiocrissime de l'article que j'ai reçu. Bref, une belle arnaque. Et ils continuent à faire leur pub sur Pinterest! Scandaleux. Attribuer une étoile à ce site c'est même cher payé. Dommage qu'il n'y ait pas l'option ZERO.
Commande arrivée au bout de 3 semaines
Commande arrivée au bout de 3 semaines
Marchandise de mauvaise qualité
J avais commandé taille M livrée L beaucoup trop grand et pour renvoyer pour un échange l adresse est à Sharjah Émirat Arabe.......à fuir absolument !!!!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.