Robethood | Kostenlos 500€ Bewertungen

2'647
TrustScore 5 von 5

4.8

Absolut tolle Erfahrung🌞 WENN jemand ERLEBEN möchte, was WIN WIN WIN wirklich bedeutet, DANN HIER. Ich bin sehr angetan von der kooperativen, verständnisvollen, zuverlässigen und konstruktiven B... Mehr ansehen

Nach ein paar Tagen hatte ich den Ablauf verstanden und konnte die ersten kleinen Gewinne verbuchen. Die Plattform läuft stabil und bei Fragen hilft der Support schnell weiter. Für mich eine interessa... Mehr ansehen

Bei mir hat es ungefähr 9 Wochen gedauert, bis die 500 € da waren. Bei der Verifizierung gab es zwischendurch eine kleine Verzögerung, aber das Team hat mir dabei weitergeholfen. Am Ende hat alles gek... Mehr ansehen

Am Anfang war ich etwas skeptisch, dass man da 500€ bekommt, aber als mein Webexperte nich nach der Erfolgreichen Anmeldung kontaktiert und mir alles erklärt hat, waren meine Zweifel komplett weg. Ma... Mehr ansehen

1. #1 der 1 besten Unternehmen in Glücksspiellehrer
  2. #1 der 3 besten Unternehmen in Affiliate-Marketing-Service

Nimm als Mitspieler an einer Robethood-Tippgemeinschaft teil. Mit einer 11 Jahre bewährten Sportwetten-Strategie wird Dein Gewinn erspielt. Ohne Kosten. Über 30.000 Erfolgsgeschichten, juristisch geprüft und bewährt. Einstiegsangebot: Kostenlos 500€!

Kostenlos 500€ als Einstiegsangebot Mitspieler

Von TV-Verbraucherexperte und über 30.000 Teilnehmern bestätigt
TV-Verbraucherexperte Daniel Engelbarts bestätigt: "Robethood hab ich selbst getestet und danach über 100 Menschen aus meinem Umfeld empfohlen. Jeder Einzelne hat seine 500 € bekommen. Ich hätte meinen Namen nicht drangehängt, wenn ich mir nicht sicher wäre."
Minimaler Zeitaufwand
Dank nun 10 Jahre Erfahrung und Millionengewinnen durch die Sportwetten-Strategie Matched Betting. Unser Team aus fast 300 Experten & 20 Mitarbeitern managt den gesamten Prozess im Hintergrund, sodass dein Aufwand so gering wie möglich ist.
Kein Invest, 0 € Gebühren
Unsere goldene Regel: Du bezahlst niemals auch nur einen Cent. Das bedeutet für dich 100% Sicherheit und 0% finanzielles Risiko.
Von Anfang an.
Dein Geld in 10-45 Tagen
50 € als Start-Bonus und die restlichen 450 €, sobald der Gewinn erspielt ist. Da dein Gewinn durch reale, legale Prozesse entsteht, dauert die Auszahlung in der Regel zwischen 10 und 45 Tage. Du erhältst dein Geld per Banküberweisung.

Was haben wir davon?

Dein Vorteil und unser Vorteil

Das Problem: Theoretisch könntest du Matched Betting selbst anwenden. Dazu brauchst du aber Kapital, Zeit und Energie und machst super einfach Fehler, wenn du nicht genau weißt, was du tust. Unsere Lösung: Deswegen übernehmen unsere Wettexperten das für dich. Wir managen den gesamten Prozess, sodass du ohne Risiko und Aufwand deinen Anteil von 500€ erhältst.

Kostenlos 500 € - Ohne Erfahrung

Über 8 Mio.€ verteilt, legal, juristisch geprüft, 11 Jahre am Markt.

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2'647)

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hatte insgesamtn un 400 € erhalten weil…

Hatte insgesamtn un 400 € erhalten weil es ein paar Probleme mit den Wettanbietern gab. Wurde aber direkt kommuniziert und erklärt und ich konnte mich selbst davon überzeugen dass das so ist. Wir spielen aber nun weiter und ich krieg wohl den Rest in den nächsten Wochen. Also hier wird sich super gekümmert undj edem muss klar sein dass es kein Geld für Identität gibt sondern das alles erspielt wird.

16. März 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Julian, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Leude habs net bereut

Leude habs net bereut. Einfach mitgemacht und Kohle erhalten, super Ding.

27. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Tom, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Manuel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mein Betreuer, Manuel war ausgesprochen freundlich und hat mir das „ Spiel“ sehr verständlich und geduldig erklärt. Jederzeit war er erreichbar für mich und Ansprechpartner zu allen Fragen.
Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sabine Gehde

4. Juni 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Sabine, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Dein Robethood Team

Empfehlenswert

Es war alles ganz genau so, wie es versprochen wurde. Ich musste mich bei einigen Wettportalen anmelden und verifizieren, bekam danach die ersten 50 € aufs Konto überwiesen. Nach ca 2 Wochen, erhielt ich die restlichen 450 €.

30. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Tina, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Dein Robethood Team

Mein Wettpate Clemens hat mich…

Mein Wettpate Clemens hat mich verständlich und nett bei Fragen abgeholt. Man bekommt etwas Panik weil man viele persönliche Daten preisgibt aber es hat alles gut geklappt. Man muss genügend Zeit mitbringen und nicht ungeduldig werden. Am Ende kann ich es sehr empfehlen. Herzlichen Dank

3. Juni 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Stefanie, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Hoffe das Angebot gibts noch viele…

Hoffe das Angebot gibts noch viele Jahre. Wettanbieter nehmen einen nur aus und Glücksspiel macht erwiesenermaßen einfach arm und so kann man ein wenig zurückschlagen mit einem Angebot dass die Anbieter selbst herausgeben. Musste mithelfen, geht aber alles easy und ich hatte keinerlei Kenntnisse davor.

22. April 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Ivan, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Am Anfang war ich skeptisch!

Am Anfang war ich skeptisch!
Doch es war alles top: Die App funktioniert super, mein Wettexperte war jederzeit zu erreichen, die ersten 50 Euro wurden überwiesen und ca. 1 Woche später 450 Euro.
Also eine super Erfahrung, welche mich im wahrsten Sinne des Wortes "bereichert" hat.
Nur zu empfehlen!!!

2. Juni 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Oliver, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Skeptisch sein ist ok aber einfach…

Skeptisch sein ist ok aber einfach teilnehmen. Man kriegt sein Geld.

17. März 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Simon, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Konnte leider nicht mitmachen da mein…

Konnte leider nicht mitmachen da mein Ex mich vor Jahren schon bei Anbietern registriert hatte. Hab mich aber als Vermittler und Partner angemeldet und schon mehrfacv vermittelt und immer meine Provision erhalten. Auch meine Freunde haben ihr Geld erhalten.

8. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Sandra, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Hab mein Geld schon ein wenig länger…

Hab mein Geld schon ein wenig länger erhalten und war mit meiner Mutter am Muttertag schön was essen. Bei den 500 € hört es aber nicht auf, man kann danach weitermachen und ich erhalte nun jeden Monat noch 10 € , was für mich jeden Monat eine Mahlzeit ist. Darüber war ich sehr überrascht aber nimmt man natürlich mit :-)

9. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Georg, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Start in die neue Woche! Dein Robethood Team

Ich kann es nur wirklich empfehlen.es…

Ich kann es nur wirklich empfehlen.es klappte alles gut

31. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Start in die neue Woche! Dein Robethood Team

Einfach unkompliziert..

Einfach unkompliziert...
Geiles System..
Hat alles hand und Fuß
Traut euch!

24. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Ronny, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir schon einmal ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Alles wie besprochen

Alles wie besprochen. Kommunikation war super. Alle Fragen wurden beantwortet, einfacher Kontakt per WhatsApp. Kann ich nur jedem empfehlen.

29. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Frank, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir schon einmal ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Prinzipiell war ich vorher sehr…

Prinzipiell war ich vorher sehr skeptisch vom Geschäftswesen her. Jedoch wurde alles transparent erklärt, wie was funktioniert. Der Kunden-Support war stets erreichbar bei Problemen und die Auszahlung erfolgte zuverlässig.

24. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Cedric, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir schon einmal ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Einfach genial

Macht super viel Spaß, total unkompliziert.

28. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Nicole, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir schon einmal ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Einfach mitmachen

Einfach mitmachen, klappt. Bin ja nicht der erste, tausend andere habens auch erhalten. Super Angebot.

7. März 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Bernard, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir schon einmal ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Ohne Vorerfahrung 500 Euro verdienen

Ohne Vorerfahrung 500 Euro verdienen. Wo geht das schon? Hab das Geld nach Anmeldung innerhalb von ca 10 Wochen erhalten und kann es jetzt für den Sommer verwenden. Vielen vielen vielen Dank!

12. April 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Cornelius, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir schon einmal ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Sehr gute Kundenbetreuung

Sehr gute Kundenbetreuung, zuverlässig. TOP Zufriedenheit!

20. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Julia, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Toll

Ja, es ist wahr, nachdem ich mich vor vier Wochen angemeldet habe und alle Aufgaben erfüllt hatte, kamen die ersten 50 €. Ich hatte einen sehr netten Kontakt mit meinem Wettkönig „ Georg“. 450 € habe ich dann auch nach zwei Wochen auf dem Konto gehabt. Also Leute, es ist ne ganz saubere Sache. Ihr müsst halt ein bisschen Geduld haben.

25. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Roswitha, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen weiterhin erholsamen Feiertag! Dein Robethood Team

Bei Problemen (waren wenige) konntei ch…

Bei Problemen (waren wenige) konntei ch mich immer an jemanden direkt wenden und hab schnell eine Antwort erhalten. Also wer hier mitmacht kriegt sein Geld, dauert ein wenig, aber einfach geduldig sein und mithelfen. Es gibt kein Geld für Daten sondern man hilft mit und das ist auch okey

25. März 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Manfred, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen weiterhin erholsamen Feiertag! Dein Robethood Team