Robethood | Kostenlos 500€ Bewertungen

2'647
TrustScore 5 von 5

4.8

Absolut tolle Erfahrung🌞 WENN jemand ERLEBEN möchte, was WIN WIN WIN wirklich bedeutet, DANN HIER. Ich bin sehr angetan von der kooperativen, verständnisvollen, zuverlässigen und konstruktiven B... Mehr ansehen

Nach ein paar Tagen hatte ich den Ablauf verstanden und konnte die ersten kleinen Gewinne verbuchen. Die Plattform läuft stabil und bei Fragen hilft der Support schnell weiter. Für mich eine interessa... Mehr ansehen

Bei mir hat es ungefähr 9 Wochen gedauert, bis die 500 € da waren. Bei der Verifizierung gab es zwischendurch eine kleine Verzögerung, aber das Team hat mir dabei weitergeholfen. Am Ende hat alles gek... Mehr ansehen

Am Anfang war ich etwas skeptisch, dass man da 500€ bekommt, aber als mein Webexperte nich nach der Erfolgreichen Anmeldung kontaktiert und mir alles erklärt hat, waren meine Zweifel komplett weg. Ma... Mehr ansehen

1. #1 der 1 besten Unternehmen in Glücksspiellehrer
  2. #1 der 3 besten Unternehmen in Affiliate-Marketing-Service

Nimm als Mitspieler an einer Robethood-Tippgemeinschaft teil. Mit einer 11 Jahre bewährten Sportwetten-Strategie wird Dein Gewinn erspielt. Ohne Kosten. Über 30.000 Erfolgsgeschichten, juristisch geprüft und bewährt. Einstiegsangebot: Kostenlos 500€!

Kostenlos 500€ als Einstiegsangebot Mitspieler

Von TV-Verbraucherexperte und über 30.000 Teilnehmern bestätigt
TV-Verbraucherexperte Daniel Engelbarts bestätigt: "Robethood hab ich selbst getestet und danach über 100 Menschen aus meinem Umfeld empfohlen. Jeder Einzelne hat seine 500 € bekommen. Ich hätte meinen Namen nicht drangehängt, wenn ich mir nicht sicher wäre."
Minimaler Zeitaufwand
Dank nun 10 Jahre Erfahrung und Millionengewinnen durch die Sportwetten-Strategie Matched Betting. Unser Team aus fast 300 Experten & 20 Mitarbeitern managt den gesamten Prozess im Hintergrund, sodass dein Aufwand so gering wie möglich ist.
Kein Invest, 0 € Gebühren
Unsere goldene Regel: Du bezahlst niemals auch nur einen Cent. Das bedeutet für dich 100% Sicherheit und 0% finanzielles Risiko.
Von Anfang an.
Dein Geld in 10-45 Tagen
50 € als Start-Bonus und die restlichen 450 €, sobald der Gewinn erspielt ist. Da dein Gewinn durch reale, legale Prozesse entsteht, dauert die Auszahlung in der Regel zwischen 10 und 45 Tage. Du erhältst dein Geld per Banküberweisung.

Was haben wir davon?

Dein Vorteil und unser Vorteil

Das Problem: Theoretisch könntest du Matched Betting selbst anwenden. Dazu brauchst du aber Kapital, Zeit und Energie und machst super einfach Fehler, wenn du nicht genau weißt, was du tust. Unsere Lösung: Deswegen übernehmen unsere Wettexperten das für dich. Wir managen den gesamten Prozess, sodass du ohne Risiko und Aufwand deinen Anteil von 500€ erhältst.

Kostenlos 500 € - Ohne Erfahrung

Über 8 Mio.€ verteilt, legal, juristisch geprüft, 11 Jahre am Markt.

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2'647)

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hatte mich vor 2 Monaten angemeldet und…

Hatte mich vor 2 Monaten angemeldet und nach ca 5 Wochen mein Geld erhalte also die 500. Musste ein wenig mithelfen aber das ist ja auch der Deal weil Tippgemeinschaft. Bin sehr zufrieden hat sich sehr gelohnt und ich hab nun auch bereits noch einmal 10 € extra verdient weil wir weiterspielen. Da kommt alos noch mehr. Einfach gut

29. April 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Oskar, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen weiterhin erholsamen Feiertag! Dein Robethood Team

Ich würde gerne mitmachen

Ich würde gerne mitmachen, weiß aber nicht wie. Bei wem muss ich mich melden?
Gruß Marvin

24. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hi, einfach auf die Webseite gehen und registrieren. =) Falls Du weitere Fragen hast, schreib uns einfach direkt via https://robethood.net/kontakt und wir kümmern uns. Grüße Robethood Team

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen. Immer super nett gewesen. Kann ich nur weiter empfehlen.

21. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Deniz, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Restwoche! Dein Robethood Team

Leute nutzt es!!!

Es hat alles wie angekündigt funktioniert. Tolles System und wirklich zu empfehlen 👍

14. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Boris, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Restwoche! Dein Robethood Team

Absolut daneben

Absolut daneben, im Januar begonnen, bis heute nicht einen Cent erhalten. Musste ein Konto eröffnen und die Daten weiterleiten. Vorsicht ist geboten. Der Betreuter sagte es wird Geld überwiesen. Nie passiert. Das Konto habe ich jetzt gesperrt, bin auf die Auszüge gespannt.
Besser nicht machen....

20. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hi, nehmen wir sehr ernst.

a) Es gibt kein Geld für Daten bei uns. Also ein Konto eröffnen, Daten weiterleiten und Geld erhalten = ist nicht. Du stellst das absolut falsch dar.

b) Es wird Gewinn und Geld erspielt. Du musst mithelfen. Wir sehen in Der Mitspieler-Akte, dass Du sehr verzögert geantwortet hast oder gar nicht geantwortet hast. So kann ein Wettexperte auch kein Geld erspielen.

c) Wir sind im Kontakt mit dem Wettexperten. Schade, dass Du uns nicht einfach zuerst geschrieben hast. Wir sind immer erreichbar und kümmern uns und schauen uns die Fakten an. Wenn der Wettexperte Fehler machte oder macht, kümmern wir uns um eine Lösung und übernehmen Verantwortung.

Alles Gute für Dich, Dein Robethood Team.

sehr gut

ging etwas länger aber hab mein geld bekommen und bin happy

13. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Kai, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Start in die neue Woche! Dein Robethood Team

Vor genau einem Jahr (im Mai 2025) habe…

Vor genau einem Jahr (im Mai 2025) habe ich durch eine Freundin von den kostenlosen 500€ erfahren und das Geld tatsächlich erhalten.🙏
Dann hatte ich das natürlich voller Freude in der Familie und meinen Freunden erzählt.🤗
Alle haben ebenfalls Geld erhalten.
Inzwischen bin ich für dieses tolle Unternehmen als Vermittler für die Kostenlosen 500€ tätig und verdiene fortlaufend wirklich gutes Geld.
Niemand muss hier etwas Verkaufen und das hat mich absolut überzeugt.👍
Damit kann ich einfach mir und anderen Gutes tun. Und das macht Spaß!
DANKE nochmal an dieser Stelle an Robethood, vorallem an die Zuverlässigkeit und super Betreuung der Wettexperten.

Herzliche Grüße Mandy❣️

18. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Mandy, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese ausführliche Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Start in die neue Woche! Dein Robethood Team

Eine tolle Möglichkeit nebenbei Geld zu…

Eine tolle Möglichkeit nebenbei Geld zu verdienen nach etwa sieben Wochen war das Geld da und seit sechs Monaten empfehle ich es weiter ohne Probleme

23. Januar 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Katja, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Start in die neue Woche! Dein Robethood Team

Der Aufbau der App ist sehr einfach und…

Der Aufbau der App ist sehr einfach und Anwenderfreundlich. Alles ist ziemlich selbsterklärend. Die Zusammenarbeit und der Kontakt mit dem Wettexperten hat reibungslos geklappt. Alles wurde super erklärt.

17. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Claudia, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Start in die neue Woche! Dein Robethood Team

100 Prozent Empfehlung alles korrekt…

100 Prozent Empfehlung alles korrekt abgewickelt die App ist umfangreich aber verständlich bei Fragen wurde mir fast sofort geholfen vielen Dank

3. April 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Amalia, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein weiterhin schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Super Sache

Super Sache, Funktioniert und alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent

11. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Sandy, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein weiterhin schönes Wochenende! Dein Robethood Team

500 Euro erhalten es dauerte bei mir…

500 Euro erhalten es dauerte bei mir zwei Monate nach der Anmeldung aber der Aufwand war gering also völlig in Ordnung

22. Februar 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Verena, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Ich war sehr skeptisch! Doch dann..

Ich war sehr skeptisch!! Aber die Person, die mir dies weitersagte war eine Vertrauensperson. Und ich bin sooo positiv überrascht! Super easy Ablauf, die Kommunikation mit dem Wettexperte oder bei anderen Fragen ist reibungslos und einfach.
Alles sehr professionell und easy aufgebaut. Kann es sehr empfehlen!
Danke :)

15. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Regi, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Tolle Erfahrung mit Robethood

Alles verlief vollkommen reibungslos und sehr vertrauensvoll mit dem Wettexperten und Support, zu jeder Zeit.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und die tolle Zusammenarbeit.

14. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Christiane, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Am Anfang war ich extrem skeptisch habe…

Am Anfang war ich extrem skeptisch habe lange überlegt dann ausprobiert und festgestellt dass meine Bedenken unbegründet waren alles lief perfekt ich hätte früher starten sollen

28. März 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Kevin, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche und einen schönen Feiertag! Dein Robethood Team

Alles lief sehr transparent und der…

Alles lief sehr transparent und der Wettexperte war sehr nett.

13. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Stephanie, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche und schon mal einen schönen Feiertag! Dein Robethood Team

Anfangs misstrauisch, am Ende durch die Einhaltung der Versprechen doch sehr positiv überrascht

Ich war anfangs ein Stück misstrauisch, weil es doch mehrere private Dinge waren, die benötigt wurden - aber bin dran und dabei geblieben. Die ganzen positiven Erfahrungen und das große Unternehmen haben mich überzeugt und schließlich zu guter Letzt auch die Auszahlung der 500 €. Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und die Auszahlung! :-)

12. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Sebastian, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche und schon mal einen schönen Feiertag! Dein Robethood Team

Also war am anfang skeptisch und hatte…

Also war am anfang skeptisch und hatte angst davor. Aber dann hab ich es mal ausprobiert und es hat komplett funktioniert die 500€ waren dann nach paar Einzel Zahlungen auf dem Konto. Als würde es jedem Weiterempfehlen der sich 500€ kostenlos holen will vielen dank nochmals immer wieder gerne :) Danke an mein Wettexperte Ruben

12. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Alex, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche und schon mal einen schönen Feiertag! Dein Robethood Team

Ganz entgegen meiner Erwartungen hat…

Ganz entgegen meiner Erwartungen hat alles problemlos funktioniert ich würde es jedem weiterempfehlen

4. Februar 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Nicole, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Sehr einfache und schnelle…

Sehr einfache und schnelle Auszahlung!top

11. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Tina, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team