Sono stata assistita da Rimborso volo italia per ben due volte, e si sono sempre dimostrati disponibili, attenti e precisi! Grazie!!
Scegliendo "Rimborso Volo Italia" non potevo fare scelta migliore. Servizio clienti impeccabile!!!! Sempre presenti durante tutto il percorso.. celeri risposte sempre precise, cortesi e professionali... Mehr ansehen
7 mesi di attesa, ma finalmente abbiamo visto riconosciuto il nostro rimborso, servizio eccellente, a me non davano neanche retta... loro hanno pensato a tutto, me ne sono quasi dimenticato, poi è ar... Mehr ansehen
Desidero ringraziarvi per il vostro supporto e la vostra professionalità nel garantirmi il rimborso del volo. Grazie alla vostra competenza nella materia, ho potuto ottenere ciò che mi spettava con f... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Rimborso Volo Italia aiuta tutti i passeggeri che, negli ultimi 2 anni, hanno subito la cancellazione o l’overbooking di un volo, un ritardo aereo o lo smarrimento del bagaglio, ad ottenere un rimborso ritardo aereo. Il nostro team, nel pieno rispetto delle leggi vigenti, è a vostra disposizione 24 ore su 24, risponde in breve tempo alle vostre domande, offre assistenza legale per farvi ottenere, nel minor tempo possibile, il risarcimento che vi spetta.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ringrazio per avermi aiutato con la mia…
Ringrazio per avermi aiutato con la mia pratica con vueling , servizio facile da usare e rapido nelle risposte . Consiglio a tutti !
Consigliatissimi, Ottimo lavoro
Consigliatissimi, seri e preparati, mi hanno fornito supporto gratuito per chiedere il risarcimento per il ritardo di un volo di oltre 5 ore.
Ho ottenuto rimborso dopo diversi mesi a causa dei tempi di giustizia italiana ma sono soddisfatto del risultato.
Ottimo Servizio
Li consiglio vivamente perchè organizzati e precisi. Ci sono voluti 6 mesi perchè la compagnia faceva resistenza ma alla fine ho ricevuto il rimborso di un volo in ritardo di 6 ore, grazie alla loro assistenza gratuita. Gli altri siti che avevo consultato mi avevano detto che la pratica non era fattibile
Ottenuto giusto risarcimento grazie…
Ottenuto giusto risarcimento grazie alla loro eccellente attività
Ottimo lavoro, grazie infinite
Quasi un anno fa (luglio 2022) mi è stato annullato con un preavviso di 36 ore un volo Catania-Milano Da parte di Wizzair con conseguenti e comprensibili disagi ovvero: acquisto di un nuovo volo con altra compagnia, costi ecc. Dopo innumerevoli tentativi per ottenere il risarcimento (rimpalli estenuanti tra Wizzair e e-dreams tramite la quale avevo acquistato il volo) mi sono rivolto a RIMBORSO VOLO ITALIA che con mia piena soddisfazione mi ha permesso dopo circa 8 mesi di ottenere pieno risarcimento di tutti i costi sostenuti e i disagi patiti. Un ringraziamento sentito per l'ottimo lavoro svolto.
Gianni Merazzi
Professionalità, disponibilità e gentilezza descrivono a pieno il lavoro di questa azienda. Nonostante le tempistiche lunghe (non dipese da loro direttamente) ho ottenuto il rimborso per un overbooking di agosto 2022.
Anno fatto tutto loro io ho consegnato…
Anno fatto tutto loro io ho consegnato solo la documentazione gente molto esperta nel loro lavoro.. sono il massimo....
Aziende di Merito in Italia
Che dire, GRAZIE.
Sono contento e soddisfatto non solo per aver ottenuto un rimborso al di sopra delle aspettative, ma soprattutto di aver conosciuto un'Azienda capace, professionale, di qualità. L'ho scritto di proposito con la A maiuscola. Abbiamo bisogno di conoscere Aziende come la vostra che mantengono alto il nome ITALIA.
Parlerò di voi così.
Grazie ancora.
Paolo Sartori
Consigliatissimo
Mi hanno aiutato ad ottenere un rimborso per un volo ritardato, molto precisi e sempre disponibili.
Sono stati super efficienti.Hanno fatto…
Sono stati super efficienti.Hanno fatto tutto da soli ed oggi ho ricevuto il mio rimborso per un volo cancellato. Consiglio fortemente
Consigliatissimo
Consigliato.
La perseveranza e la disponibilità del team di rimborso volo italia , mi ha permesso di recuperare l’ intera somma dovuta dalla compagnia aerea,comprensiva di tutte le spese consequenziali sostenute a causa della cancellazione del volo.
Il tutto nonostante avessi già ricevuto un rimborso parziale direttamente dalla compagnia aerea.
Sono molto soddisfatta del lavoro”Rimborso volo Italia”…
Sono molto soddisfatta del lavoro che hanno svolto “rimborsovoloitalia”
Ho acquistato un biglietto andata e ritorno Roma Praga ad agosto. Il volo di andata ha subito un ritardo di oltre 12 ore.
Ho contattato questa agenziasu Facebook, ed ho dato loro mandato per fare subito ricorso. La compagnia aerea mi ha mandato una mail scusandosi ma senza obbligo di risarcimento.
Questa agenzia “rimborso volo Italia”, è stata presente e competente, infatti ho ricevuto il bonifico di 250.euro sul mio conto.
Grazie davvero per il lavoro svolto!
bravi!
tempi un po' lunghi ma rimborso è arrivato! questa è la cosa importante! 5 stelle!
Servizio eccellente
Bravissimi, veloci efficienti e gentili.
A differenza di altri operatori, senza perdita di tempo con email e altra documentazione sono stati in grado di farmi avere il rimborso per un volo cancellato in 1 mese senza alcuna spesa aggiuntiva.
CONSIGLIATI!!!
Servizio eccellente!!sono stata molto…
Servizio eccellente!!sono stata molto contenta. Team gentile e professionale. Consigliatissimo 👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Faccio i miei complimenti.
Ho ricevuto il mio rimborso per un volo cancellato con la compagnia wizzair.Grazie a loro🧡
Team competente
Team competente, sono rimasta molto contenta per aver ottenuto il rimborso biglietti per voli cancellati in tempi molto brevi. Grazie!
Gentili, competenti ed efficaci
Gentili, competenti ed efficaci.
Lungo tempo per ottenere il rimborso, a causa degli impedimenti predisposti dalla compagnia, ma alla fine il rimborso e’ arrivato.
Bravi
Servizio fantastico!
Avevo perso le speranze di ricevere uno straccio di rimborso da parte di Ryanair, grazie al cielo ho trovato Rimborso al volo. Serissimi, puntuali e davvero in gamba. Rimborsati e felici: 5 stelle, consigliatissimo!!!
Sono rimasta contentissima di averci…
Sono rimasta contentissima di averci creduto e ringrazio x il rimborso ottenuto serissimi e da consigliare a tutti se mai mi riaccadesse non esiterei a rivolgermi a voi con fiducia !grazie bravissimi.
Efficienza, professionalità! Consigliatissimo
Volo cancellato a settembre 22 e rimborso ottenuto a inizio marzo 23! Dopo diversi mesi sono riuscita a ottenere il rimborso che mi spettava! Team legale esperto, professionale e competente, mi hanno tenuta aggiornata per tutto il tempo di attesa riguardo la mia pratica! Sono stati davvero eccezionali e assolutamente efficienti ed affidabili! Consiglio di rivolgervi a loro assolutamente!
Grazie ancora per il supporto e il lavoro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.