Unternehmen hat geantwortet
Azienda seria e affidabile. Pratica aperta a gennaio e ad aprile sono riuscito ad avere il risarcimento grazie a loro. Importo avuto per intero tra l'altro. Li consiglio vivamente
Unternehmen hat geantwortet
Competenza ai massimi livelli. Dopo svariati tentativi di confrontarmi direttamente con la compagnia aerea per ricevere un rimborso sul volo cancellato mi sono rivolto ai legali di questo sito che han... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Rimborsovoli.it
Vom Unternehmen geschrieben
Rimborsovoli.it si avvale di un team di professionisti qualificati e recensiti da utenti soddisfatti. In quindici anni di assistenza legale gratuita, abbiamo ottenuto rimborsi e risarcimenti per ogni tipo di disagio causato dalle compagnie aeree, sia sui voli che nei servizi a terra.
Dal 2005, Rimborsovoli.it si occupa di tutela dei passeggeri offrendo un servizio on-line facile e veloce, in grado di assicurare a chi vola quanto è dovuto in caso di problemi o disservizi nel trasporto.
Il nostro servizio on line nasce dall’intuizione dell’avvocato Michele Tarquinio, che sin dagli studi universitari ha focalizzato la propria formazione sul diritto e la tutela dei consumatori. Rimborsovoli.it è ormai una realtà aziendale professionale che opera su tutto il territorio nazionale e non solo.
L’efficacia del nostro intervento è garantita dall’esperienza di professionisti, specializzati in aviation, che ti assistono e rappresentano nella procedura di rimborso senza alcun costo per l’utente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso. I nostri compensi provengono solo dalle spese legali a carico delle compagnie aeree.
Sempre in difesa di chi vola, il team garantisce un servizio totalmente gratuito, coniugato a professionalità, affidabilità e gentilezza.
Non rinunciare quindi ai tuoi diritti, affidali a noi!
Cosa otterrai affidandoti a noi? Vi assistiamo e rappresentiamo nella procedura di rimborso senza alcun costo per l’utente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso offrendo i seguenti servizi:
> Ritardo aereo
> Volo cancellato
> Mancata coincidenza
> Problemi con i bagagli
> Mancata assistenza a terra
> Overbooking
Il servizio è completamente gratuito,
ZERO COSTI
ZERO COMMISSIONI![]()
Rimborsovoli.it è un servizio semplice e gratuito.
In tre semplici passi riceverai il tuo indennizzo. Infatti, dovrai:
1) COMPILARE IL MODULO
Inserisci le tue informazioni e spiegaci il tuo problema
2) INVIARCI I DOCUMENTI
Per avviare la procedura ci occorreranno dei documenti
3) RICEVERE IL BONIFICO
Nel caso di esito positivo, dovrai solamente attendere il bonifico con il tuo indennizzo!
Rimborsovoli.it, fai volare con noi i tuoi diritti!
Vom Unternehmen geschrieben

- Servizio legale gratuito per i passeggeri
- La cancellazione del volo, l’overbooking, un ritardo aereo, la perdita di una coincidenza o disguidi con il bagaglio hanno compromesso il tuo viaggio? Noi possiamo assisterti legalmente garantendoti un servizio sempre gratuito. Rimborsovoli.it è il primo portale italiano che spiega i diritti dei passeggeri e offre assistenza legale gratuita ai passeggeri. Il nostro servizio è attivo ormai dal 2005, è raggiungibile attraverso il sito web www.rimborsovoli.it ed ha una costante presenza sui social media quali Facebook e Twitter. I nostri punti di forza sono la professionalità, la serietà e la tempestività della nostra assistenza e consulenza legale. L'efficacia del nostro intervento è garantita dall'esperienza di professionisti, specializzati in aviation, che assistono e rappresentano i passeggeri nella procedura di rimborso, anche in caso di contenzioso, senza alcun costo per l’utente. Puoi contattarci anche telefonicamente chiamando al 333 5873458.
- SCARICA L'APP DI RIMBORSOVOLI
- Oltre che dal sito web, il servizio di Rimborsovoli è disponibile anche mediante un’Applicazione, disponibile su Google Play e App Store (https://rimborsovoli.it/app/), dedicata a chi - per lavoro, studio, turismo o altre ragioni - viaggia in aereo e vuol avere sempre con sé uno strumento utile a richiedere, in maniera semplice ed immediata, tramite il proprio smartphone o tablet, la necessaria assistenza nelle possibili situazioni di disagio del trasporto aereo.
Kontaktinformationen
Servizio eccellente
Servizio eccellente, preciso e totalmente gratuito. Ho ricevuto il rimborso previsto di 600 euro nel giro di 8 mesi. Ad ogni mia richiesta di aggiornamento mi hanno sempre risposto in maniera puntuale ed esaustiva. Per qualsiasi problematica legata ai voli mi affiderò sempre a loro.
Azienda seria e affidabile

Antwort von Rimborsovoli.it
Competenza e professionalismo!! Bravi!!!
Competenza e professionalismo. Ho tentato senza risultati di confrontarmi con la compagnia aerea per ricevere un rimborso sul volo cancellato, la compagnia mi ignorava!! Dunque, mi sono rivolta ai legali esperti di questo sito che hanno svolto tutte le pratiche necessarie. Ora grazie a loro eccellente lavoro il rimborso e' stato finalmente emesso!!! Vi consiglio vivamente di rivolgervi ai legali di questo sito!! Sono pazzeschi! Ringrazio tanto! Bravi!!

Tutto molto bene
Tutto molto bene! Ci sono voluti circa 7 mesi per il responso, ma alla fine il rimborso è arrivato ed è anche stato consistente!
Quando ho avuto dubbi ho contattato l’ufficio, che mi ha risposto celermente.
Consigliato!

Servizio efficiente e professionale
Servizio efficiente e professionale, rimborso ritardo aereo erogato nei tempi previsti.

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Sempre disponibili e gentili. Lo consiglio vivamente

Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Ho ricevuto il rimborso del biglietto aereo in 6 mesi e non ho dovuto pensare a niente. Consiglio

Antwort von Rimborsovoli.it
Il team legale è riuscito a ottenere il…
Il team legale è riuscito a ottenere il rimborso massimo per il mio caso, senza addebitarmi alcuna spesa.
Consigliatissimo!

Rimborso volo per ritardo
Con organizzazione e metodo rimborsovoli mi ha permesso di ricevere l'importo per il notevole ritardo del volo 2025.

Antwort von Rimborsovoli.it
Il servizio è stato attento preciso e…
Il servizio è stato attento preciso e tempestivo . Ci siamo rivolti più di una volta a loro per rimborsi di volo e hanno sempre trovato una soluzione. ECCEZIONALI!!!

Professionali e seri. Seconda esperienza
Professionali e seri.E' la seconda volta che utilizziamo rimborso voli. In entrambi i casi con esiti positivi. Il servizio e. gratuito. Le tempistiche sono dettate dal tribunale se si va in giudizio e quindi tra inizio e fine pratica circa 6 mesi e oltre. Estremamente seri per me.

Antwort von Rimborsovoli.it
Efficienti e nei tempi previsti il…
Efficienti e nei tempi previsti il rimborso è arrivato interamente. Completamente soddisfatta

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Li ho trovati per caso sul web cercando a chi affidarmi per ottenere un rimborso aereo a seguito di un ritardo di più di 8 ore. Nonostante la reticenza della compagnia che imputava il ritardo a questioni meteo (non vere peraltro) sono riusciti a farci avere il meritato rimborso!Super soddisfatti e grati e davvero il servizio è gratuito

Ottimo servizio! Straconsigliato!
Ho trovato rimborsovoli online, l'ho scelta perché non tratteneva una percentuale dal rimborso; ero un po' scettica, ma tanto la compagnia non mi ha mai risposto quindi mi son detta" tentar non nuoce".
È importante avere tutti i biglietti in originale e i dati per poter aprire la pratica. Grazie a loro sono riuscita ad avere il rimborso di 600€ (volo internazionale), nonostante la compagnia aerea abbia fatto di tutto per ritardare i rimborsi con scuse assurde.
Rispondono sempre e velocemente.
Lo consiglio vivamente!

Antwort von Rimborsovoli.it
Rimborso ottenuto (250 euro su un volo…
Rimborso ottenuto (250 euro su un volo di circa 50 con ritardo di 4 ore), servizio gratuito

Antwort von Rimborsovoli.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.