Sono stata assistita da Rimborso volo italia per ben due volte, e si sono sempre dimostrati disponibili, attenti e precisi! Grazie!!
Scegliendo "Rimborso Volo Italia" non potevo fare scelta migliore. Servizio clienti impeccabile!!!! Sempre presenti durante tutto il percorso.. celeri risposte sempre precise, cortesi e professionali... Mehr ansehen
7 mesi di attesa, ma finalmente abbiamo visto riconosciuto il nostro rimborso, servizio eccellente, a me non davano neanche retta... loro hanno pensato a tutto, me ne sono quasi dimenticato, poi è ar... Mehr ansehen
Desidero ringraziarvi per il vostro supporto e la vostra professionalità nel garantirmi il rimborso del volo. Grazie alla vostra competenza nella materia, ho potuto ottenere ciò che mi spettava con f... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Rimborso Volo Italia aiuta tutti i passeggeri che, negli ultimi 2 anni, hanno subito la cancellazione o l’overbooking di un volo, un ritardo aereo o lo smarrimento del bagaglio, ad ottenere un rimborso ritardo aereo. Il nostro team, nel pieno rispetto delle leggi vigenti, è a vostra disposizione 24 ore su 24, risponde in breve tempo alle vostre domande, offre assistenza legale per farvi ottenere, nel minor tempo possibile, il risarcimento che vi spetta.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super gentili e professionali
Super gentili e professionali
Sono stati cordiali e molto bravi nel…
Sono stati cordiali e molto bravi nel loro lavoro! Mi sono affidata a loro per ben due volte e mi hanno risarcita sempre! Grazie mille
Professionalità e sempre pronti a…
Professionalità e sempre pronti a rispondere alle mail per avere informazioni. Ho ricevuto il risarcimento dovuto, i tempi ovviamente dipendono dalle compagnie che portano per le lunghe le pratiche. Consiglio vivamente di affidarsi con fiducia.
Ho aspettato qualche mese ma sono pienamente soddisfatta, pltre le aspettative. Personale molto gentile.
Ottimo servizio di assistenza rimborso
Ottimo servizio di assistenza rimborso. Sono stati efficienti e super puntuali nei tempi
Rimborso semplice è abbastanza veloce!
Rimborso semplice è abbastanza veloce!
Soddisfatta
Servizio ottimo! Il rimborso è stato effettuato nei termini stabiliti.
Cordiali e gentili in tutta la fase dell’assistenza,mi auguro di non avere più problemi con le compagnie aeree ma se così fosse…saprei a chi rivolgermi
Ottimo studio legale
Personale qualificato distingue questo studio legale. Affidabili e precisi comprese le comunicazioni necessarie e tempestive.
Veri professionisti!!
Ottimo Servizio!
Assistenza completamente gratuita e con successo (ho ottenuto il rimborso come da previsione).
Ho atteso un po' più del previsto (2 mesi in più: il ritardo era del volo di agosto 2024, previsione rimborso dicembre) ma è dipeso esclusivamente dalla compagnia aerea
Ottimo Servizio!
Spero non mi capiti più...ma nel caso so a chi rivolgermi
Molto sodisfatta del vostro lavoro.
Sodisfatta del vostro lavoro ed impegno, il rimborso è avvenuto anche se ci è voluto un po' di tempo, non dipeso da voi. Grazie!
Rimborso ottenuto
Rimborso ottenuto, consigliatissimo in caso di richiesta rimborsi, servizio eccellente.
Grazie.
Coia Rosa
Consigliata
Ottima azienda che ci ha supportato nei vari inconvenienti subiti.
Disponibilità e gentilezza
Ottima esperienza, grande disponibilità e gentilezza a qualunque ora! Consigliati!
Hanno rispettato quanto garantito
Hanno rispettato quanto garantito, in 6 mesi abbiamo ottenuto il rimborso
Ottima esperienza rimborso ricevuto…
Ottima esperienza rimborso ricevuto entro tempo stabilito, richiede tempo qualche mese 4/5 mesi ma ne vale la pena aspettare, molto contenta
Servizio eccellente
Servizio eccellente, lo consiglio
Servizio ottimo
Servizio efficiente, comunicazioni precise e cordiali. Nonostante ci siano voluti svariati mesi (e a quanto pare dipende dalla compagnia aerea) il rimborso è arrivato come previsto.
Super soddisfatta!!i
Super soddisfatta!!in modo facile e veloce sono riusciti a farmi rimborsare 500 euro...in oltre sono molto gentili e disponibili..grazie e mille
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.